ой та лана...они есть везде.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ой та лана...они есть везде.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Вчерась тож был такой "высокый та худый"...деньги, говорю, впирёт..."ой ща я забыл одну штучку...ща вернусь..."...я взял следующий заказ и уехал.
будьте все бдительны
ночью подрезали водителя .. нашего коллегу.
потеря крови.
лежит в скорой помощи.... борется за жизнь.
скрин уже скинули
приметы нападавшего - мужчина лет 35.. крепкого телосложения... вроде бы был в майке.. шортах и кроссовках.
всем у кого мобайл такси прога - простой совет - включайте определение по GPS у себя в программе.
Как правило заказуют несколько адресов. Часто с возвратом, но потом вдруг еще кудато понадобилось. Если взяли деньги вперед, в машине не должно быть ниче ценного - могут умудриться, даже сидя на заднем сиденьи стыбрить у вас с лоба очки. Шутю конешно, но нуегонафиг. Иногда подсаживаются с тем "другом", которого катаю периодически. Даже он предупреждает, чтоб поубирал все ценное и что если закажут отдельно, то оплаты может не быть. Т.е скорее всего не будет, т.к. у отого галёрика, шо вышел из тюрмы, периодически возникает вшитое в ДНК желание кидануть таксиста. Поэтому лично я для себя решил, не только с Камней, но и вобще в городе если закажет специфическое мурчащее ипло, то хрен я кого куда повезу
дненивкам... ночникам... не важно.
для вашей же безопасности включайте каналы зелло на смартфонах.
если там таксишный базар бестолковый слушать не хочется - включайте чп инфо днепр. там тишина и только оперативная информация.
подВЫподвертом)
хотел сказать,что есть женщины,умеющие водить...
и себя по пути похвалил))
Аааа, так понятнее.
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
ты на моей волне?
А есть кто возле мост сити, кто горит желанием отбуксировать через мост ? )))
ну смотри, а то мне все равно сейчас на левый ехать
Заодно и провода смотри на обрыв...катухи просто так не дохнут
Ну и таки да...могло б затроить-задвоить...ну от шобсразу и савсем...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks