Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 212 з 1040 ПершаПерша ... 112162202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222262312712 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20783, показано з 4 221 по 4 240.

Тема: Ау, мамочки!

Дописів
    342

Типово

Цитата Допис від Ириска Переглянути допис
    Девочки, понимаю, что все быстро забывается, но тем не менее, чем вы кормили дейтей в районе годика. У нас такой скудный рацион, и уже понемногу надодает, стараемся ухватить что-то с родительского стола, я не запрещаю, но жареное мясо таки рановато. Мы едим: на завтрак кашу (или манную, или из коробки), на обед овощные пюре + отварную курицу или рыбу (от пюре начинаем активно отказываться), на полдник фруктовое пюре или творго, перед сном молоко. Чем бы еще разнообразить детское меню?
    У нас почти такое же меню, разве что вместо пюре+ курица ли рыба варю супики и добавляю в них то желток, то печень говяжью отварную, то рыбу , то мясо и все перемалываю через блендер Кстате, назрел вопрос, ваши малявки макароны целыми едят или вы их както измельчаете? И что такое макароны "паутинкой"

Звідки Ви
    мигрирую..
    Дописів
    530

Типово

Цитата Допис від Kleopatra Переглянути допис
    Девченки, всем привет!
    Поделитесь опытом, что вы давали детям при кишечных коликах и газиках.
    Эспумизан +1 (или аналоги-тот же симетикон в составе)-ВЕЩЬ!!!!!
    Когда совсем плохо, то регулярно 3р в день и недожидаясь обильного рёва. Остальное не помогало. Прошло к 2м месяцам полностью. И проверьте свой рацион на предмет излишества сладкого.
    Бебинос все ж со спиртом, хоть и травы.. Кстати, его и чай с фехелем Хипповский могу отдать, если кому надо (безвозмездно, т.е. даром))
    Уже позднее прочитала у Комаровского, что ребенка стоит выкладывать на живот постоянно, это помогает также с животиком.

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Ромашишка Переглянути допис
    Уже позднее прочитала у Комаровского, что ребенка стоит выкладывать на живот постоянно, это помогает также с животиком.
    Конечно, ведь выкладывая - сразу отрыжка воздушная бывает, а это значит - на эту порцию воздуха меньше крутить животик будет. Да и животик в тепле - тоже расслабляет.

Дописів
    3 397

Типово

Тинка
    это такая тоненькая недлинная вершешель... быстро вариться...

я пару раз "резала" уже готовую верешель, а потом заметила, что деть и так прекрасно с ней справляется, особенное если она сделана супчиком - так "заглатывается" даже не жуя

по поводу выкладывания - я выкладывала через минуту- две после еды... может и не правильно, но воздух выходил "на раз" - носить столбиком не помогало... да, и деть у меня не срыгивал...
    Востаннє редагував Юлия_П: 21.10.2007 о 10:34

Дописів
    342

Типово

Понятненько... уже купила! Завтра супик с вермешелью дигустировать будем!
    А детки хорошо отрыгивают если их по спинке чуток постукать!

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

а мы покупаем типа итальянские макароны, они мелкие очень в форме колечек или звездочек, Сережке очень удобно их есть.

Дописів
    342

Типово

Цитата Допис від KissMe Переглянути допис
    а мы покупаем типа итальянские макароны, они мелкие очень в форме колечек или звездочек, Сережке очень удобно их есть.
    Интересно какие. Барила?

Дописів
    1 918

Типово

Спасибо за инфу Эспумизан у нас есть, вопрос был в том сколько раз в день его давать.
    Ромашишка чай с фенхелем Хипповский мы купили, но на упаковке написано, что он дается с 2-х месяцев (мы чет только дома обратили внимание). Вы его просто большим кол-вом воды разводили?

Дописів
    3 667

Типово

Kleopatra на нас чаи с фенхелем вообще не действовали. Давала ХИППовские чаи мес. с 4 ( по-моему травяные и какой-то фруктовый) .Не могу вспомнить.
    Если разбавлять большим колличеством воды, то смысл тогда от этого чая?? Если хотите проверить действие фенхеля, то уж лучше Плантекс.

Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від irusik Переглянути допис
    Если хотите проверить действие фенхеля, то уж лучше Плантекс.
    ППКС.

А вот мой чай с фенхелем "Хипп" был с 2-х недель. Правда, я его брала 1 год назад, может они чего переиначили

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Цитата Допис від Тинка Переглянути допис
    Кстате, назрел вопрос, ваши малявки макароны целыми едят или вы их както измельчаете?
    Макароны - целыми! Правда, руками Мы вообще спагетти любим, но из-за Маши я стараюсь брать "перышки" или "ракушки" - ох и любит же она их Сегодня дали на ужин чуть присыпанные тертым сыром - вначале макарошки съела, потом за сыр взялась, хотела еще тарелку лизнуть

А еще моя краса любит омлет - я готовлю обычно (яйцо-молоко-соль, без соды), на сливочном масле + чуть-чуть подсолнечного, под крышкой. А потом снимаю поджаренную корочку - чтобы дитю отдать только нежный омлетик, ей нравится.

Вчера кушала винегрет - я, пока нарезала овощи, ей оставила только картошку, она ее съела, а когда увидела салатник с винегретом - уж очень заинтересовалась, ну, я положила ей пару ложек ентого пиршества - ух и развлекалась же она! А какая была после этого красавица!

Дописів
    1 821

Типово

а у нас проблема с памперсами образовалась. они у нас протекают. ребенок каждую ночь несколько раз просыпается, то спина мокрая, то бочек. и такой долгожданный сон испорчен Надеваем вроде хорошо. Стоит ли пробовать другие подгузники, или это беда всех моделей и всех мальчиков

Дописів
    3 397

Типово

Vesta
    у нас тоже такое было - перешли на хаггисы, которые с резиночкой на спине...

Дописів
    3 719

Типово

Цитата Допис від Vesta Переглянути допис
    а у нас проблема с памперсами образовалась. они у нас протекают. ребенок каждую ночь несколько раз просыпается, то спина мокрая, то бочек. и такой долгожданный сон испорчен Надеваем вроде хорошо. Стоит ли пробовать другие подгузники, или это беда всех моделей и всех мальчиков
    У нас частенько такое было именно с Памперсами. Пробуйте менять подгузник.

Леночка
    Guest

Типово

Продаю коляску Chicco 6WD Tech, б\у где-то полгода, состояние отличное. Возрастная группа от 0 до 36 месяцев, за 600 грн. (половина первоначальной стоимости). Также продаю ванночку - простую, но из очень хорошего пластика - 30грн.
    Мой телефон - 32-75-71 или 8-098-887-0003. Лучше звоните домой вечером. Живу на Левобережном-3
    Извините, если здесь это - "не формат". Готова поделиться опытом по деткам.

Леночка
    Guest

Типово

Кстати, по поводу памперсов - кроме "Хаггисов" еще неплохие "Хеппи" от "Белла"

Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Vesta Переглянути допис
    ИМХО, это больше проблема одевания этих памперсов - не правильно вы это делаете Я все время пользовалась только Хаггисами - но проблема затекания на спину была, пока не приехала старшая сестра в гости. В общем оказалось, что я их очень высоко одевала - как трусы, а нужно - на бедрышки опускать.

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

А мы для себя вдруг открыли новые памперсы - Хелен Харпер. Очень удобные, мягкие. Правда, в продаже не всегда удается найти наш размер. И по цене весьма неплохо - 30 шт стОит 35 грн.
    Востаннє редагував Гапка: 22.10.2007 о 12:34
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Звідки Ви
    мигрирую..
    Дописів
    530

Типово

Мой чай Хипповский с 1го тижня-сейчас смотрела. Разводили по инструкции, иначе смысл? Помогал, но не ахти. Его дите быстро научилось выплевывать как китенок-струйкой, подержав немного во рту. В общем обманывало родителей))
    Нам памперсы Белла не понравились совсем! Толстые и мокрые. В общем зеленые Хаггисы рулят. И цена на большой упаковке (в Метро брали) выходит очень нормальная-где-то 82 или 84 гр за 66 штук. Удобно брать с оранжевыми памперсами 52шт за 49 гр на пару.

Звідки Ви
    Оттуда , где ветер...
    Дописів
    1 733

Типово

Цитата Допис від Ромашишка Переглянути допис
    Нам памперсы Белла не понравились совсем! Толстые и мокрые. В общем зеленые Хаггисы рулят. И цена на большой упаковке (в Метро брали) выходит очень нормальная-где-то 82 или 84 гр за 66 штук. Удобно брать с оранжевыми памперсами 52шт за 49 гр на пару.
    А мне хаггисы нравятся только классик, красно-синие. ну или обственно, сама фирма памперс.

Сторінка 212 з 1040 ПершаПерша ... 112162202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222262312712 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті