Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2111 з 2220 ПершаПерша ... 111116112011206121012102210321042105210621072108210921102111211221132114211521162117211821192120212121612211 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 44385, показано з 42 201 по 42 220.

Тема: Петр Порошенко

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    47 442

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    как же ваша тупость коробит, просто пздц
    Главное, чтобы она не перешла в стадию дебилизма, - нас тогда начнут с вашим зелёным стадом путать.
    это чучело ждут в ГБР
    А тебя на Игрени.
    тупорылость соевая
    Это у тебя врождённый порок внутриутробного развития или родовая травма?
    Значительная часть его имущества арестована
    Кузница, принадлежащая ТИГИПКО, это ЗНАЧИТЕЛЬНАЯ часть имущества ПОРОШЕНКО??? Я смотрю, у Портянки на почве ненависти к Пороху окончательно отсохло даже то, что заменяло ему мозг. О тебе и говорить нечего: у тебя мозга отродясь не было.
    ежедневная повестка перешла в полностью в уголовный формат
    Шо??? И это пишет ЮРИСТ????
    Среди упущений - всё ещё наглая воровская морда, недостаточно перепуганный вид, пафос и несвоевременная явка на допросы.
    Как же тухлятину зелёную - тебя и Портянку - рвёт на части от ненависти к ЛИЧНОСТИ!! Просто наслаждаюсь этим зрелищем! Жаль, что оно будет коротким: скоро вас разорвёт нахрен от избытка дерьма!
    «Світ небезпечний не тому, що деякі люди творять зло. А тому, що деякі бачать це і нічого не роблять». (Альберт Ейнштейн)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    47 442

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Некоторые пороши вообще потеряли все горизонты, заигрались в своих политических истериках, начали глумиться над памятью погибших воинов. Какая же мерзость среди сторонников Петра.
    Заметьте: опять ни слова осуждения в адрес СВОЕГО за призывы к насилию, издевательствам и пр.
    Цитата Допис від Igor K Переглянути допис
    Ось мої докази.
    Я вже їх викладав не далі як сьогодні.
    Загубилася ? Альо ... Ку-ку ...
    Никто и не сомневался, что для зебила доказательство - любое дерьмо с любой помойки. Жри, не отвлекайся.
    Цитата Допис від Promius Переглянути допис
    так мило выглядит, когда зелень уверенно выдает свои фантазии за неоспоримые факты. )
    дюжина уголовных дел, аресты. а по факту ноль и там и там. )
    +1000
    Цитата Допис від UKRBAT Переглянути допис
    Опять портнова притащил.У тебя его портрет в коитусе с бужанским и с тобой над кроватью не висит?
    Если бы мой муж круглосуточно так дрочил на трёх мужиков, от которых блюют адекватные люди, он уже летел бы из семьи быстрее торпеды.
    «Світ небезпечний не тому, що деякі люди творять зло. А тому, що деякі бачать це і нічого не роблять». (Альберт Ейнштейн)

Дописів
    7 525

Типово

намекает он)))
    а ему не намекают
    (с)))
    как вы думаете, ваш храбрый портнишка если что опять сбежит или в этот раз будет стоять на смерть?

Дописів
    7 525

Типово

Цитата Допис від Strannik-57 Переглянути допис
    А при чём здесь Бужанский? Есть факт увольнения. И это УЖЕ хорошо. Хорошо, что отодвинули УПОРОТОГО грантососа .

И при чём здесь Союз? Про него кто-то топил? Что это за реплика? На коксе сидите?
    бужанский топит на досуге - больше и тем у него нет практически.
    Вот мне и интересно, что за такая славная красная армия которая и память о которой никому не была нужна в 91?

И чем не такой Вятрович, который просто расставлял по местам все как оно должно быть?

Звідки Ви
    Екатеринослав, Днепропетровск, Днепр...
    Дописів
    2 460

Типово

к слову
    где то год назад встречал занимательные цифры, Украина с 2014 года потратила на промоушен, пиар и услуги лоббистов через разные министерства чуть больше млрд уе
    причем продвигали не Украину. а должностных лиц в основном
    в тоже время различными госорганами потрачено на юристов и аудиторов за тоже время что то в районе 600 млн (это с нафтогазом и судами по Крыму)
    Спасибо, приму к сведению.
    Я считаю себя патриотом, но прежде всего я человек, и, когда одно не совпадает с другим, я всегда встаю на сторону человека. (с) Герман Гессе

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Цитата Допис від Порохобот Переглянути допис
    бужанский топит на досуге - больше и тем у него нет практически.
    А какая разница, кто принёс на хвосте? Вятрович подтвердил? Подтвердил. Достаточно. А то, что Вы лично повёрнуты на Бужанском-это лично Ваша проблема.

Вот мне и интересно, что за такая славная красная армия которая и память о которой никому не была нужна в 91?
    Неверно. Если не нужна лично Вам, то другому человеку-нужна. По разным причинам. Но наши "рукамиводители", дорвавшись до корыта, которое уже не отбирает Москва, резко стали изобретать новые способы его дерибана. Вот туда то вся "память" и ушла.А пришла та, на которую показали пальчиком заграничные "хранители" успешно спи..женных денег.

И чем не такой Вятрович, который просто расставлял по местам все как оно должно быть?
    Тем, что нужно раставлять не так, как считает какой-то Вятрович-Шмятрович "ДОЛЖНО БЫТЬ", а так как РЕАЛЬНО БЫЛО. А это огромная разница. Часто несовместимая. Но у нас по прежнему рисуют сказку "ДОЛЖНО....ДОЛЖНО...ДОЛЖНО..."..Кому, нахер, должно? Шулерам идеологии ? Нах. с пляжа!

Дописів
    7 619

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Все це - бла-бла-бла.
    В реаліях прихильники Порошенко є як україномовні, так і ні. Таке ж можно сказати і про зелених шмарклей.
    Але українська Україна точно не є приоритетом у більшості останніх.
    А з чого ви зробили висновок, що для прихильників Порошенко у більшості пріоритетом є держава Україна, а не сам Порошенко ?

І до речі, я вів мову не про російськомовних прихільників Порошенка, я вів мову про тих
    його прихільників які добре знають мову, але НА БАЖАЮТЬ публічно єю спілкуватися.

Дописів
    7 619

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Никто и не сомневался, что для зебила доказательство - любое дерьмо с любой помойки. Жри, не отвлекайся.
    Що й треба було довести.
    Коли ті плакатики "російськомовні" порошки викладали на форумі ти мовчала.
    А коли ті плакатики тицьнули тобі у морду як доказ гнилісті порошків - ти втерлася і таки визнала, що вони "дерьмо с любой помойки".

Дописів
    7 619

Типово

Одна з 13 (на цей час)

Порошенко не прийшов на допит у ДБР.
    https://www.pravda.com.ua/news/2019/09/18/7226653/
    П’ятий президент Петро Порошенко не прийшов на допит у Державне бюро розслідувань у справі про незаконні виплати суддівської винагороди понад 1000 суддям.
    У Порошенка поки не кажуть, чому його не було.

Джерело: матеріали кримінального провадження, оприлюднені у судовому реєстрі
    Деталі: Державне бюро розслідувань відкрило провадження 3 липня 2019 року.
    Воно стосується можливого зловживання владою та втручання у діяльність суддів Порошенком та іншими службовими особами.
    Їхні дії нібито спричинили тяжкі наслідки у вигляді безпідставної виплати коштів з держбюджету на заробітну плату.
    Згідно з законом, президент має видати указ про призначення суддів на посади не пізніше 30 днів з моменту отримання відповідного подання Вищої ради правосуддя.
    Така ж процедура передбачена для призначення суддів на посади безстроково, після закінчення їхнього 5-річного строку.
    При цьому, за даними слідства, Порошенко тривалий час не вносив укази про призначення окремих суддів на посади безстроково.
    Відповідно до листа Державної судової адміністрації України, суддям, у яких закінчились повноваження, загалом сплатили 387 957 445 гривень суддівської винагороди."

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    47 442

Типово

Вятрович подтвердил? Подтвердил.
    А также он подтвердил то, что ему НЕ ОБЪЯСНИЛИ причины увольнения.
    Вы лично повёрнуты на Бужанском
    Ты адресом не ошибся? На Буженину дрочит ГЛОБУС.
    раставлять не так, как считает какой-то Вятрович-Шмятрович "ДОЛЖНО БЫТЬ", а так как РЕАЛЬНО БЫЛО.
    а КАК реально было? Так, как написано в МОРДОРСКОЙ версии истории?
    Нах. с пляжа!
    Вот и пошёл отсюда!
    А з чого ви зробили висновок, що для прихильників Порошенко у більшості пріоритетом є держава Україна, а не сам Порошенко ?
    А с чего ты сделал ОБРАТНЫЙ вывод? Из своей паранойи?
    я вів мову про тих його прихільників які добре знають мову, але НА БАЖАЮТЬ публічно єю спілкуватися.
    Убогое, то, что ты с помощью Гугл-переводчика публично "общаешься" по-украински, не делает тебя ПАТРИОТОМ Украины! Как был фанатиком паРаши - так им и останешься, даже если татуху "Слава Україні!" на лоб прилепишь. Такие, как ты, НЕ ЗАСЛУЖИВАЮТ ответов на красивейшем языке! А вот дома с близкими я общаюсь по-УКРАИНСКИ, а ты - уверена! - по-РУССКИ. Так что закрылся и не вякаешь!
    Коли ті плакатики "російськомовні" порошки викладали на форумі ти мовчала.
    Для начала тебе, х.лофан, придётся ДОКАЗАТЬ, что я этот "плакатик" хоть раз ВИДЕЛА до этого - на форуме или в соцсетях, не важно. А потом будешь извиняться за своё очередной враньё. Хотя о чём это я? О каких извинениях? Забыла, с кем имею дело.
    Одна з 13 (на цей час)
    Опорожнился? Туалетную бумагу не предлагаю - ты ею не пользуешься, так ходишь.

Дописів
    7 525

Типово

Тем, что нужно раставлять не так, как считает какой-то Вятрович-Шмятрович "ДОЛЖНО БЫТЬ", а так как РЕАЛЬНО БЫЛО. А это огромная разница. Часто несовместимая. Но у нас по прежнему рисуют сказку "ДОЛЖНО....ДОЛЖНО...ДОЛЖНО..."..Кому, нахер, должно? Шулерам идеологии ? Нах. с пляжа!
    "Как было" выдумывало государство которого больше НЕТ.

Хороший пример "великая отечественная война"
    Кому она великая? какое отечество?
    Тупо выдумано пропагандой вопреки историчесим фактам для самооправдания совков.
    Тех самых совков, за которых через 50 лет не вступилась ни 1 душа во всем "союзе".

Это что ли "как было"? Это как совки себе придумали. Но потомки именно им и сказали - нах с пляжа.

Дописів
    7 525

Типово

Одна з 13 (на цей час)

так и не раскрыта тема, что же он украл.
    Почему было столько сказок про воровство а вменяют халатность?
    Зебилы?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    87 453

Типово

Зебилы?
    просто потому что у халатности состав попроще, можно сказать ж/б, а посчитать убытки и переквалифицировать на более тяжкую - 30 минут работы следователя на компе
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    7 619

Типово

А с чего ты сделал ОБРАТНЫЙ вывод? Из своей паранойи?
    Ти будеш вражена : виключно з твого базікання на цьому форумі.

А вот дома с близкими я общаюсь по-УКРАИНСКИ
    Ага, ага . А ще спиш у вишиванці і їси виключно вареники.
    Голуба, твоє "по-УКРАИНСКИ" видає тебе з головою.

Для начала тебе, х.лофан, придётся ДОКАЗАТЬ, что я этот "плакатик" хоть раз ВИДЕЛА до этого - на форуме или в соцсетях, не важно. А потом будешь извиняться за своё очередной враньё. Хотя о чём это я? О каких извинениях?
    Справки від нотаріуса тобі буде достатньо для "ДОКАЗАТЕЛЬСТВ" ?

Дописів
    7 619

Типово

Зебилы?
    Так слідство триває.
    Зараз допитують 1000 суддів які отримували незакону з/п.
    Якщо виявлять "відкати" - то перекваліфікують з "халатності" на більш тяжку.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    47 442

Типово

виключно з твого базікання на цьому форумі.
    Аааа, т.е. больной на голову? Ну, так бы и сказал.
    Ага, ага . А ще спиш у вишиванці і їси виключно вареники.
    Голуба, твоє "по-УКРАИНСКИ" видає тебе з головою.
    А вот это, урод, ты уже конкретно нарвался! Сейчас здесь, в этой теме, ты ДОКАЗЫВАЕШЬ, что дома я говорю по-РУССКИ! Если до конца сегодняшнего дня не будет доказательств, я буду требовать твоего бана за РЕГУЛЯРНУЮ клевету в мой адрес! Не забанит модератор - дойду до админа, но ты БУДЕШЬ наказан за враньё! Времени тебе до 23.59 сегодняшнего дня!
    Востаннє редагував Дейнерис: 19.09.2019 о 16:25

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 790

Типово

Я тебе обожнюю
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    20 466

Типово

Да тут страсти шекспировские сегодня ))
    Без подписи

Дописів
    7 525

Типово

Так слідство триває.
    Зараз допитують 1000 суддів які отримували незакону з/п.
    Якщо виявлять "відкати" - то перекваліфікують з "халатності" на більш тяжку.
    Знаете как это называется?

Ковыряние в носу с целью найти козюлю.

Самое обычное политическое преследование.

Причем не просто так а с умыслом посраться с ЕС.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    47 442

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    Я тебе обожнюю
    Взаємно.

Сторінка 2111 з 2220 ПершаПерша ... 111116112011206121012102210321042105210621072108210921102111211221132114211521162117211821192120212121612211 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті