Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
если зеленый следак-мудозвон что-то хочет от человека разумного, то любой человек имеет полное моральное и законное право послать данного следака на зеленского.
Я бы на твоем месте часто это определение вслух не произносил - тебя могут не правильно понять ))
Читай тут. Ровно эта же процедура ждет ГБР. Порошенко как бы намекнул это сбором подписей в Раде... для разминки ))
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
намекает он)))
а ему не намекают
(с)))Друзья, короткие учебно-воспитательные итоги. На сегодня главный государственный фигурант имеет дюжину уголовных дел, ходит и вызывается на допросы, подвергается обыскам и выемкам. Значительная часть его имущества арестована, а ежедневная повестка перешла в полностью в уголовный формат.
Среди упущений - всё ещё наглая воровская морда, недостаточно перепуганный вид, пафос и несвоевременная явка на допросы.
Отношу это к недостаткам своей работы, разделяю озабоченность критиков, обязуюсь исправиться и значительно усилить амплитуду.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
так мило выглядит, когда зелень уверенно выдает свои фантазии за неоспоримые факты. )
дюжина уголовных дел, аресты. а по факту ноль и там и там. )
Думаете "кузню" реально для отмывания бабок продавали/покупали???... какаято стремноватая схема.
))![]()
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
к слову
где то год назад встречал занимательные цифры, Украина с 2014 года потратила на промоушен, пиар и услуги лоббистов через разные министерства чуть больше млрд уе
причем продвигали не Украину. а должностных лиц в основном
в тоже время различными госорганами потрачено на юристов и аудиторов за тоже время что то в районе 600 млн (это с нафтогазом и судами по Крыму)
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks