Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 211 з 227 ПершаПерша ... 111161201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4536, показано з 4 201 по 4 220.

Тема: МегаЛинк - нужны отзывы

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    43 001

Типово

это не скорость , это езда задним ходом по бездорожью.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    999

Типово

Цитата Допис від netralitet Переглянути допис
    Вроде Мегалинк объединяется с Фрегатом.
    не вроди а точно )))))))))) все тодже самое тока каналы фрегатовские

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    999

Типово

Цитата Допис від Faraon Переглянути допис
    это не скорость , это езда задним ходом по бездорожью.
    ну они ж правду написали на слияние возможно уйдет несколько месяцев )))) не удевительно почему такая картина с обрывами и всем прочим.. думаю до сентября все будет ок

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    999

Типово

Цитата Допис від Daizy Переглянути допис
    Добавлю, что эти 5 Мбит стоят 39 грн/мес
    потом себе услугу ультра закажете)))))

Дописів
    164

Типово

Цитата Допис від Tigr223 Переглянути допис

С радостью информируем, что с 1 июня 2014г. мы начинаем процесс объединения с провайдером Фрегат (www.fregat.com)
    Для абонентов подобное объединение принесет массу улучшений:
    чувствуете себя уже в машине времени во времена модемов телефонных 14400), хотя обрывов было тогда по моему поменьше
    Всё познается в сравнении, Мегалинк был скажем совсем неплохой интернет .. до более "широких каналов и нового качественного сервиса"

Дописів
    1 056

Типово

del
    Востаннє редагував labeanchik: 07.06.2014 о 13:33

Дописів
    137

Типово

кто может подключить wi-fi в доме (проведен id-telecom) р-н Клочко-6 , интересует стоимость?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    999

Типово

Цитата Допис від labeanchik Переглянути допис
    del
    как интернет? какая трасса?

Дописів
    1 056

Типово

Цитата Допис від Tigr223 Переглянути допис
    как интернет? какая трасса?
    как в шутеры играть не мог нормально до слияния с фрегатом, так и не могу сейчас. трасса иная, но ситуация практически не изменилась, разве что скорость на некоторые серваки ухудшилась раза в 2.

Дописів
    72

Типово

как в шутеры играть не мог нормально до слияния с фрегатом, так и не могу сейчас. трасса иная, но ситуация практически не изменилась, разве что скорость на некоторые серваки ухудшилась раза в 2.
    Было пару часов я поиграл нормально в шутер.. потом все.. снова не попадают пули вообще.. все с опозданием большим - хотя пинги 16-25 не более.. и на многие другие серваки пинга подросла.. да и скорость проседает страшно.. дает скачать первые 2-3 минуты.. потом дико режет канал.. в общем слияние не пошло на пользу))

Короче кто знает нормального провайдера для игр.. пишите в личку или тут..

вон на этом сайте более реальные показатели)
    Востаннє редагував Deceiver: 08.06.2014 о 20:01

Звідки Ви
    127.0.0.1
    Дописів
    145

Типово

Очень надеюсь, что Фрегат ещё и раздолбайскую техподдержку Мегалинка разгонит нафиг.
    Потерпел поражение лишь тот, кто признал, что потерпел поражение. Hans-Ulrich Rudel

Дописів
    1 056

Типово

Говнолинк - снова лаги вечером. Это уже традицией становится.

Вот такая ситуация:

Это произошло при звонке в тех. поддержку. Мне в ответ некий Юрий сказал, что не может быть такого, - у него показывало 100% потерь при пинге моего ip. Типа, у меня фаерволл включен, но у меня выключен фаерволл - специально выключил, дабы избежать непоняток. Но работник тех поддержки все настаивал на включенном фаерволле на моем компьютере. После , не попытавшись даже начать решать проблему - повесил трубку. Я решил перезвонить - ждал 7 человек в очереди, дождался первого в очереди, но никто трубку не поднял.
    Вывод: никто не будет вам решать проблемы ваши, даже, если эти проблемы создает провайдер.
    Тех поддержку люстрировать нужно к ебеням - да, именно к ебеням.
    Проблема сама устранилась через некоторое время, - это видно на скриншоте.

Нашел некую панацею временную: нужно вынуть сетевой кабель(витую пару), подождать минуту и подключить обратно - обычно помогает.
    Востаннє редагував labeanchik: 11.06.2014 о 23:48

Дописів
    8 040

Типово

Нашел некую панацею временную: нужно вынуть сетевой кабель(витую пару), подождать минуту и подключить обратно - обычно помогает.
    +1
    Иногда помогает.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 381

Типово

Нагорка. По вечерам жутко лагает!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    999

Типово

Говнолинк - снова лаги вечером. Это уже традицией становится.

Вот такая ситуация:

Это произошло при звонке в тех. поддержку. Мне в ответ некий Юрий сказал, что не может быть такого, - у него показывало 100% потерь при пинге моего ip. Типа, у меня фаерволл включен, но у меня выключен фаерволл - специально выключил, дабы избежать непоняток. Но работник тех поддержки все настаивал на включенном фаерволле на моем компьютере. После , не попытавшись даже начать решать проблему - повесил трубку. Я решил перезвонить - ждал 7 человек в очереди, дождался первого в очереди, но никто трубку не поднял.
    Вывод: никто не будет вам решать проблемы ваши, даже, если эти проблемы создает провайдер.
    Тех поддержку люстрировать нужно к ебеням - да, именно к ебеням.
    Проблема сама устранилась через некоторое время, - это видно на скриншоте.

Знаешь что подумал... тут скорее всего у мегалинка каналы слишком узкие что при перегрузе вызывает такую ерунду как на скрине.. ведь если б что то у них было с оборудованием то инет либо был либо его у всех не было... тут без вариантов а если видно что само налаживается до почти идеала то тут вывод только такой

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 302

Типово

Цитата Допис від Cepishmohnoril Переглянути допис
    Очень надеюсь, что Фрегат ещё и раздолбайскую техподдержку Мегалинка разгонит нафиг.
    А у Фрегата, типа, хорошая техподдержка? Дозвониться крайне сложно, а вечером-выходные-праздники вообще невозможно. Если уж получилось, то ответ можно услышать только один: "У нас нет проблем - они есть у Вас. Заявку на техника принял. Ждите".

Дописів
    1 056

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    А у Фрегата, типа, хорошая техподдержка? Дозвониться крайне сложно, а вечером-выходные-праздники вообще невозможно. Если уж получилось, то ответ можно услышать только один: "У нас нет проблем - они есть у Вас. Заявку на техника принял. Ждите".
    Так получается. что тут, что там - поддержка идентично работает. Разница? - нет, не слышал.
    Востаннє редагував labeanchik: 14.06.2014 о 20:15

Дописів
    1 056

Типово

Сейчас был обрыв связи, а после восстановления - пошли потери пакетов. Позвонил в ТП - ждал 3 в очереди, а когда дошла моя очередь - ждал 5 минут и безрезультатно.
    Тупо не берут трубку, паскуды!

Дописів
    180

Типово

читал читал... и такое подумалось

на городе две любимых фразы:
    1. очень дорого!
    2. почему такое галимое качество и меня не целуют в попу)))

Дописів
    72

Типово

У кого инета нет ? Еще днем пропал и до сех пор нету - вообще - даже сети нету.. как обрыв.. звонил - с раза 10 ого по 10 минут ждал - дозвонился.. и положили друбку на половине разговора.. но я не из робкого десятка - прождав еще немного не мало минут 40 на линии все таки приняли заявку.. мастером даже и не пахнет))

Сторінка 211 з 227 ПершаПерша ... 111161201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті