это не скорость , это езда задним ходом по бездорожью.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
это не скорость , это езда задним ходом по бездорожью.
del
Востаннє редагував labeanchik: 07.06.2014 о 13:33
кто может подключить wi-fi в доме (проведен id-telecom) р-н Клочко-6 , интересует стоимость?
Было пару часов я поиграл нормально в шутер.. потом все.. снова не попадают пули вообще.. все с опозданием большим - хотя пинги 16-25 не более.. и на многие другие серваки пинга подросла.. да и скорость проседает страшно.. дает скачать первые 2-3 минуты.. потом дико режет канал.. в общем слияние не пошло на пользу))
Короче кто знает нормального провайдера для игр.. пишите в личку или тут..
вон на этом сайте более реальные показатели)
Востаннє редагував Deceiver: 08.06.2014 о 20:01
Очень надеюсь, что Фрегат ещё и раздолбайскую техподдержку Мегалинка разгонит нафиг.
Потерпел поражение лишь тот, кто признал, что потерпел поражение. Hans-Ulrich Rudel
Говнолинк - снова лаги вечером. Это уже традицией становится.
Вот такая ситуация:
Это произошло при звонке в тех. поддержку. Мне в ответ некий Юрий сказал, что не может быть такого, - у него показывало 100% потерь при пинге моего ip. Типа, у меня фаерволл включен, но у меня выключен фаерволл - специально выключил, дабы избежать непоняток. Но работник тех поддержки все настаивал на включенном фаерволле на моем компьютере. После , не попытавшись даже начать решать проблему - повесил трубку. Я решил перезвонить - ждал 7 человек в очереди, дождался первого в очереди, но никто трубку не поднял.
Вывод: никто не будет вам решать проблемы ваши, даже, если эти проблемы создает провайдер.
Тех поддержку люстрировать нужно к ебеням - да, именно к ебеням.
Проблема сама устранилась через некоторое время, - это видно на скриншоте.
Нашел некую панацею временную: нужно вынуть сетевой кабель(витую пару), подождать минуту и подключить обратно - обычно помогает.
Востаннє редагував labeanchik: 11.06.2014 о 23:48
Знаешь что подумал... тут скорее всего у мегалинка каналы слишком узкие что при перегрузе вызывает такую ерунду как на скрине.. ведь если б что то у них было с оборудованием то инет либо был либо его у всех не было... тут без вариантов а если видно что само налаживается до почти идеала то тут вывод только такой
Сейчас был обрыв связи, а после восстановления - пошли потери пакетов. Позвонил в ТП - ждал 3 в очереди, а когда дошла моя очередь - ждал 5 минут и безрезультатно.
Тупо не берут трубку, паскуды!
читал читал... и такое подумалось
на городе две любимых фразы:
1. очень дорого!
2. почему такое галимое качество и меня не целуют в попу)))
У кого инета нет ? Еще днем пропал и до сех пор нету - вообще - даже сети нету.. как обрыв.. звонил - с раза 10 ого по 10 минут ждал - дозвонился.. и положили друбку на половине разговора.. но я не из робкого десятка - прождав еще немного не мало минут 40 на линии все таки приняли заявку.. мастером даже и не пахнет))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks