я удивлю возможно - у меня был такой заказ.... успело. я стоял на Миронова - дали красную 19.Оно не успеет такое взять в будний день,
пришлось отказываться.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я удивлю возможно - у меня был такой заказ.... успело. я стоял на Миронова - дали красную 19.Оно не успеет такое взять в будний день,
пришлось отказываться.
Можно в центре по практиковать на счет радиуса,поставить меньше.
я раньше работал ночьюВключаем дурака,заднюю скорость,выруливаем на глинки,в сторону московской,обязательно включив аварийку 3 минуты и мы там, или в сторону харьковской.
В такие моменты жалею что не ночью работаю.
но уже 2.5 года работаю днём.
после одного случая
когда в 2.50 ночи стоя около Шпилек на предварительном увидел как в Рэйндж "вносили" какого то депутата полностью мёртвого охранники. Рэйндж завёлся и поехал.... но поехал не налево на Победу, а почти прямо в ограждение... отвернув в последний момент процарапавшись бочиной..... газонув и с визгом колёс погнал к набережной.
тогда можно час ждать заказ.... уже практиковал.... ))))Можно в центре по практиковать на счет радиуса,поставить меньше.
может вечером оно не так. в пятницу помню много "по городу" было. возил раз чуть ли не целый вечер одни такие заказы.
просто ставить фильтр по цене не видел особого смысла. хз. может и не прав. но с окраины выделываться не фиг, ибо зачастую важно поскорее оттуда убраться, а в центре, если брать по 40 гривен, то завезут в подгороднее. ну до 20ки тупо сбрасывал конечно. сутра со спальника можно фильтрануть наверняка.
И не жаль память стёртую...
с 10 утра простоял полтора часа на Гагарина возле Юр Академии. По десяточке в радиусе километр не было ни одного заказа 25+.
Многие отмечают падение интенсивности работы. Основная масса это мелкие заказы 15-23 грн. и по городу. А если верить статистике, то количество выполненых заказов выросло почти в два раза по сравнению с осенью. Вчера в воскресенье вополнено почти 3800 заказов. Осенью по воскресеньям выполнялось около 2000-2200. В конце лета-начале осени делал 12-16 заказов с обычного телефона через WAP без всяких автозахватов в ручном режиме. Сейчас навороченный смартфон, 3G интернет, автозахват и столько не получается. Кроме того, осенью не было никаких ограничений по количеству заказовы на один позывной. А сейчас есть. Было не более 25, теперь не более 20. Через пару месяцев ждем не более 15 заказов на один позывной? и обоснование этих ограничений - чтоб всем хватало работы.
Так вот интересно. Где эти тысячи заказы? Кто их выполняет? Может софт на серверах глючит и нужно цифру делить на 2? Или количество водителей выросло в 5 раз?
P.S. выполнять заказы 13-18 грн., особенно днем по центру, не вижу никакого экономического смысла. Если правильно посчитать себестоимость и учесть затраты труда и времени на такие заказы, то это пустая трата времени и сил с заработком 3-5 грн. чистыми с заказа. Чтоб хоть что-то заработать таких заказов надо сделать 30-40 в день.
Стою с часу дня в центре,убрад фильтр по стоимости и схватил тризаказа подряд по 15 гривен,включаю фильтр обратно![]()
А я дома сижу...с нефильтрованыммне мусора с утра настроение попортили...
![]()
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
мне кажется статистика просто подделывается для пиараМногие отмечают падение интенсивности работы. Основная масса это мелкие заказы 15-23 грн. и по городу. А если верить статистике, то количество выполненых заказов выросло почти в два раза по сравнению с осенью.
аналогично.В конце лета-начале осени делал 12-16 заказов с обычного телефона через WAP без всяких автозахватов в ручном режиме. Сейчас навороченный смартфон, 3G интернет, автозахват и столько не получается.
когда я пришёл в десятку... у меня был слабый НТС и мобильный интернет... я брал заказы руками.... делал по 15 заказов выезжая с 7 и до 17.
обоснование этих ограничений одно - борьба с мини-диспетчерскими. только страдаем от этого мы.и обоснование этих ограничений - чтоб всем хватало работы.
может это статистика вместе с Любимым и эталоном по Днепру?Так вот интересно. Где эти тысячи заказы? Кто их выполняет? Может софт на серверах глючит и нужно цифру делить на 2? Или количество водителей выросло в 5 раз?
плюсану. ((выполнять заказы 13-18 грн., особенно днем по центру, не вижу никакого экономического смысла. Если правильно посчитать себестоимость и учесть затраты труда и времени на такие заказы, то это пустая трата времени и сил с заработком 3-5 грн. чистыми с заказа. Чтоб хоть что-то заработать таких заказов надо сделать 30-40 в день.
Вчера в воскресенье вополнено почти 3800 заказов2 часа 50 минут на Октябре... заказ 20 гривен на Чкалова.... 1 час 10 минут стою... заказ на вокзал 25 гр...
6 часов работы - 45 гр.
Схватил по городу,накатали 83,дали 90.еду домой 300 чистыми.![]()
Скачал сегодня таксометр на планшет,простой в пробках не считает,только пробег и когда нажмешь на кнопку"простой"Буду юзать ибо надоело держать в голове и километраж и минуты простоя округляя все этоЕдинственный бок у него к примеру проехав 19км300м посчитает 58,70(примерно)то есть он не округляет километраж,попробую разрабам написать. Вот ссылка https://play.google.com/store/apps/d...axo.metr&hl=ru мож кому пригодится.
а я сегодня побил рекорд.
3.5 часа на Воронцова. Плюнул и уехал домой.
какие есть соображения. как я понимаю Десятка пошла по тропам других служб лихорадочно набирающая всех подряд и при этом не соизмеряя количество заказов и количество автомобилей в службе.
и наступила на те же самые грабли. только когда это бывает к примеру со службами, где выше тариф и есть возможность сделав меньше заказов заработать больше.
то здесь увы. чем меньше ты сделал заказов - тем ещё меньше чем у других ты заработал.
к примеру Воскресение 3700 заказов.
пусть поверим, что это всё таки стат с одной Десятки, а не с эталона и с любимого вместе
в среднем при таком количестве автомобилей в службе в работе будет порядка 400-500 авто.
делим 3700 на 450 автомобилей и получаем 8 заказов на 1 машину. это В СУТКИ!!!
теперь смотрим средний заказ.... средний заказ это 20-23 гривны.
8 *на 30 гр(с чаем даже) = 240 гривен. Это грязью без топлива, мойки, парковки и амортизации.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks