Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 211 з 3731 ПершаПерша ... 1111612012022032042052062072082092102112122132142152162172182192202212613117111211 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 74616, показано з 4 201 по 4 220.

Тема: ВСЕ о ТАКСИ (и не только...)

Дописів
    27 335

Типово

Оно не успеет такое взять в будний день,
    я удивлю возможно - у меня был такой заказ.... успело. я стоял на Миронова - дали красную 19.
    пришлось отказываться.

Дописів
    7 631

Типово

Цитата Допис від Maksi Переглянути допис
    я удивлю возможно - у меня был такой заказ.... успело. я стоял на Миронова - дали красную 19.
    пришлось отказываться.
    Включаем дурака,заднюю скорость,выруливаем на глинки,в сторону московской,обязательно включив аварийку 3 минуты и мы там, или в сторону харьковской.
    В такие моменты жалею что не ночью работаю.

Дописів
    7 631

Типово

Можно в центре по практиковать на счет радиуса,поставить меньше.

Дописів
    7 631

Типово

Цитата Допис від Noiteinsone Переглянути допис
    Десяточке было бы неплохо сделать адекватную минималку. Ну хотя бы 20 грн. А так вроде и заказы есть, постоянно в телефоне пиликают, но брать их не хочется. Потому, что или 13-18 грн. или "По городу" за угол. Поставил фильтр по цене 29 грн. чтоб хоть как-то выровняться по цене с 579. Днем в зависимости от района города за час под фильтр попадает от 0 до максимум 3-4 заказов. Только в час-пик и на праздники можно нормально взять хорошие заказы. В итоге в день делаю максимум 6-7 заказов по цене выше 29 грн. Дешевле заказы не беру.
    Просто интересно, кто выполняет эти тысячи дешевых заказов?
    ПРобовал я кстати тоже,ставить фильтр на такую сумму,в итоге оказалось,что я намного быстрее и больше зарабатываю взяв то,что дают.

Дописів
    27 335

Типово

Включаем дурака,заднюю скорость,выруливаем на глинки,в сторону московской,обязательно включив аварийку 3 минуты и мы там, или в сторону харьковской.
    В такие моменты жалею что не ночью работаю.
    я раньше работал ночью
    но уже 2.5 года работаю днём.
    после одного случая
    когда в 2.50 ночи стоя около Шпилек на предварительном увидел как в Рэйндж "вносили" какого то депутата полностью мёртвого охранники. Рэйндж завёлся и поехал.... но поехал не налево на Победу, а почти прямо в ограждение... отвернув в последний момент процарапавшись бочиной..... газонув и с визгом колёс погнал к набережной.

Можно в центре по практиковать на счет радиуса,поставить меньше.
    тогда можно час ждать заказ.... уже практиковал.... ))))

Дописів
    9 009

Типово

Цитата Допис від newbuy.it Переглянути допис
    Если минималку сделать 20 грн., то десятка не будет отличаться от кучи других контор и соответственно часть клиентов (и немаленькая) выпадет. А тысячи заказов по 15-20 грн вывозятся потому что на самом деле по итоговой цене за 1 км пробега они выгоднее.
    та ну не делайте из мухи слона. заказы до 20 гривен есть, но не настолько их много что бы лишаться заказов "по городу". отказываешься просто, когда сработал автозахват и всё.
    И не жаль память стёртую...

Дописів
    27 335

Типово

Цитата Допис від Alias Переглянути допис
    та ну не делайте из мухи слона. заказы до 20 гривен есть, но не настолько их много что бы лишаться заказов "по городу". отказываешься просто, когда сработал автозахват и всё.
    моя статистика заказов "по городу" очень неутешительная.
    либо за угол. либо наркоманы, либо в несколько мест по центру в час пик, а потом за простой не плачу.

ага... и 10 минут сидишь смотришь как приходят заказы по 40 гривен....

Дописів
    9 009

Типово

моя статистика заказов "по городу" очень неутешительная.
    либо за угол. либо наркоманы, либо в несколько мест по центру в час пик, а потом за простой не плачу.

ага... и 10 минут сидишь смотришь как приходят заказы по 40 гривен....
    может вечером оно не так. в пятницу помню много "по городу" было. возил раз чуть ли не целый вечер одни такие заказы.
    просто ставить фильтр по цене не видел особого смысла. хз. может и не прав. но с окраины выделываться не фиг, ибо зачастую важно поскорее оттуда убраться, а в центре, если брать по 40 гривен, то завезут в подгороднее. ну до 20ки тупо сбрасывал конечно. сутра со спальника можно фильтрануть наверняка.
    И не жаль память стёртую...

Дописів
    555

Типово

с 10 утра простоял полтора часа на Гагарина возле Юр Академии. По десяточке в радиусе километр не было ни одного заказа 25+.
    Многие отмечают падение интенсивности работы. Основная масса это мелкие заказы 15-23 грн. и по городу. А если верить статистике, то количество выполненых заказов выросло почти в два раза по сравнению с осенью. Вчера в воскресенье вополнено почти 3800 заказов. Осенью по воскресеньям выполнялось около 2000-2200. В конце лета-начале осени делал 12-16 заказов с обычного телефона через WAP без всяких автозахватов в ручном режиме. Сейчас навороченный смартфон, 3G интернет, автозахват и столько не получается. Кроме того, осенью не было никаких ограничений по количеству заказовы на один позывной. А сейчас есть. Было не более 25, теперь не более 20. Через пару месяцев ждем не более 15 заказов на один позывной? и обоснование этих ограничений - чтоб всем хватало работы.

Так вот интересно. Где эти тысячи заказы? Кто их выполняет? Может софт на серверах глючит и нужно цифру делить на 2? Или количество водителей выросло в 5 раз?

P.S. выполнять заказы 13-18 грн., особенно днем по центру, не вижу никакого экономического смысла. Если правильно посчитать себестоимость и учесть затраты труда и времени на такие заказы, то это пустая трата времени и сил с заработком 3-5 грн. чистыми с заказа. Чтоб хоть что-то заработать таких заказов надо сделать 30-40 в день.

Дописів
    7 631

Типово

Стою с часу дня в центре,убрад фильтр по стоимости и схватил тризаказа подряд по 15 гривен,включаю фильтр обратно

Дописів
    27 335

Типово

Цитата Допис від TabyPeTka Переглянути допис
    Стою с часу дня в центре,убрад фильтр по стоимости и схватил тризаказа подряд по 15 гривен,включаю фильтр обратно
    я на Воронцова стою с 12.00.... .... без фильтра ....

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 088

Типово

А я дома сижу...с нефильтрованым мне мусора с утра настроение попортили...
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Дописів
    27 335

Типово

Многие отмечают падение интенсивности работы. Основная масса это мелкие заказы 15-23 грн. и по городу. А если верить статистике, то количество выполненых заказов выросло почти в два раза по сравнению с осенью.
    мне кажется статистика просто подделывается для пиара

В конце лета-начале осени делал 12-16 заказов с обычного телефона через WAP без всяких автозахватов в ручном режиме. Сейчас навороченный смартфон, 3G интернет, автозахват и столько не получается.
    аналогично.
    когда я пришёл в десятку... у меня был слабый НТС и мобильный интернет... я брал заказы руками.... делал по 15 заказов выезжая с 7 и до 17.

и обоснование этих ограничений - чтоб всем хватало работы.
    обоснование этих ограничений одно - борьба с мини-диспетчерскими. только страдаем от этого мы.

Так вот интересно. Где эти тысячи заказы? Кто их выполняет? Может софт на серверах глючит и нужно цифру делить на 2? Или количество водителей выросло в 5 раз?
    может это статистика вместе с Любимым и эталоном по Днепру?

выполнять заказы 13-18 грн., особенно днем по центру, не вижу никакого экономического смысла. Если правильно посчитать себестоимость и учесть затраты труда и времени на такие заказы, то это пустая трата времени и сил с заработком 3-5 грн. чистыми с заказа. Чтоб хоть что-то заработать таких заказов надо сделать 30-40 в день.
    плюсану. ((

Дописів
    27 335

Типово

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    А я дома сижу...с нефильтрованым мне мусора с утра настроение попортили...
    сплошная она такая сплошная

Дописів
    27 335

Типово

Вчера в воскресенье вополнено почти 3800 заказов
    2 часа 50 минут на Октябре... заказ 20 гривен на Чкалова.... 1 час 10 минут стою... заказ на вокзал 25 гр...
    6 часов работы - 45 гр.

Дописів
    7 631

Типово

Схватил по городу,накатали 83,дали 90.еду домой 300 чистыми.

Дописів
    7 631

Типово

Скачал сегодня таксометр на планшет,простой в пробках не считает,только пробег и когда нажмешь на кнопку"простой"Буду юзать ибо надоело держать в голове и километраж и минуты простоя округляя все это Единственный бок у него к примеру проехав 19км300м посчитает 58,70(примерно)то есть он не округляет километраж,попробую разрабам написать. Вот ссылка https://play.google.com/store/apps/d...axo.metr&hl=ru мож кому пригодится.

Дописів
    27 335

Типово

а я сегодня побил рекорд.
    3.5 часа на Воронцова. Плюнул и уехал домой.
    какие есть соображения. как я понимаю Десятка пошла по тропам других служб лихорадочно набирающая всех подряд и при этом не соизмеряя количество заказов и количество автомобилей в службе.
    и наступила на те же самые грабли. только когда это бывает к примеру со службами, где выше тариф и есть возможность сделав меньше заказов заработать больше.
    то здесь увы. чем меньше ты сделал заказов - тем ещё меньше чем у других ты заработал.
    к примеру Воскресение 3700 заказов.
    пусть поверим, что это всё таки стат с одной Десятки, а не с эталона и с любимого вместе
    в среднем при таком количестве автомобилей в службе в работе будет порядка 400-500 авто.
    делим 3700 на 450 автомобилей и получаем 8 заказов на 1 машину. это В СУТКИ!!!
    теперь смотрим средний заказ.... средний заказ это 20-23 гривны.
    8 *на 30 гр(с чаем даже) = 240 гривен. Это грязью без топлива, мойки, парковки и амортизации.

Дописів
    7 631

Типово

а я сегодня побил рекорд.
    3.5 часа на Воронцова. Плюнул и уехал домой.
    какие есть соображения. как я понимаю Десятка пошла по тропам других служб лихорадочно набирающая всех подряд и при этом не соизмеряя количество заказов и количество автомобилей в службе.
    и наступила на те же самые грабли. только когда это бывает к примеру со службами, где выше тариф и есть возможность сделав меньше заказов заработать больше.
    то здесь увы. чем меньше ты сделал заказов - тем ещё меньше чем у других ты заработал.
    к примеру Воскресение 3700 заказов.
    пусть поверим, что это всё таки стат с одной Десятки, а не с эталона и с любимого вместе
    в среднем при таком количестве автомобилей в службе в работе будет порядка 400-500 авто.
    делим 3700 на 450 автомобилей и получаем 8 заказов на 1 машину. это В СУТКИ!!!
    теперь смотрим средний заказ.... средний заказ это 20-23 гривны.
    8 *на 30 гр(с чаем даже) = 240 гривен. Это грязью без топлива, мойки, парковки и амортизации.
    Работал я в любимом,там заказов 250-300 в день погоду не делают.
    Надо представителя десятки на форуме,к нам на "Ковер",пусть поделится с нами,что за фигня с работой.
    Надо осваивать Бонд такси

Дописів
    27 335

Типово

Цитата Допис від TabyPeTka Переглянути допис
    Работал я в любимом,там заказов 250-300 в день погоду не делают.
    Надо представителя десятки на форуме,к нам на "Ковер",пусть поделится с нами,что за фигня с работой.
    Надо осваивать Бонд такси
    и платить за простой у киоска службе?

Сторінка 211 з 3731 ПершаПерша ... 1111612012022032042052062072082092102112122132142152162172182192202212613117111211 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті