Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 211 з 261 ПершаПерша ... 111161201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5202, показано з 4 201 по 4 220.

Тема: -=авто-флудилка!!! Том11=-

Дописів
    9 009

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    Ціна приємна. Вивчи більш детально характеристики, в чому причина його "лайтовості". Якщо виявиться, що проц не самий поганий і накопичувач не старіше якогось типу UFS - можна сміливо брати. Ну і камери подивися. Повторюсь, ціна дуже і дуже приємна. Люди он покупляли різні S23/S24 (без ULTRA, і навіть без +) і за страшенні гроші мають маленьку діагональ, маленьку батарею, паршиві камери. А тут всього лише 250 євро
    Та вроде с характеристиками там всё нормально. Камера 1.4 дюйма примерно как и у Айфона с галакси. Единственно что эпл, Хуавей, пошли в сторону моментальной фотографии с ИИ, а сяоми например, даёт чистую картинку.
    И не жаль память стёртую...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 452

Типово

Цитата Допис від Alias Переглянути допис
    Та вроде с характеристиками там всё нормально. Камера 1.4 дюйма примерно как и у Айфона с галакси. Единственно что эпл, Хуавей, пошли в сторону моментальной фотографии с ИИ, а сяоми например, даёт чистую картинку.
    Я бы сказал теплую, ламповую. ))
    Сейчас железо уходит (ушло) уже на второй план. Все умеют в железо, благо оно всем доступно.
    А вот в софт с ИИ некоторые эплы, например пока буксуют и теряют своих адептов. То же самое касается и периода поддержки и обновлений, то что у эпла было всегда, до некоторых самсунгов наконец дошло два года назад.
    Но я вполне приемлю, что многим может быть "мне туда не надо".

Дописів
    33 107

Типово

Цитата Допис від Ykov Переглянути допис
    то что у эпла было всегда, до некоторых самсунгов наконец дошло два года назад.
    ну да))

если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 290

Типово

Именные номера бьются по камерам или нет?
    В последнее время много попадается номеров типа без одной буквы впереди/сзади или и впереди и сзади (ну типа I1234II). Камера превышение скорости поймет кому отправить или нет?

Дописів
    33 107

Типово

Цитата Допис від Marko Переглянути допис
    Именные номера бьются по камерам или нет?
    нет

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 537

Типово

Цитата Допис від Glavriba Переглянути допис
    ну да))

Миша, и че, єти 108 пикселей на одной и той же матрице что-то значат? ))) Пусть даже не одна, но вряд ли у них раз мер матрицы вырос в 8 раз после того как последнее разрешение было условно 16мр

Дописів
    33 107

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Миша, и че, єти 108 пикселей на одной и той же матрице что-то значат? ))) Пусть даже не одна, но вряд ли у них раз мер матрицы вырос в 8 раз после того как последнее разрешение было условно 16мр
    так вопрос то не в этом значат или нет - там от плотности пикселей все зависит больше чем от размера матрицы - технологии то не стоят на месте
    суть в самом факте и том как епл это преподносит

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 452

Типово

ну да))

Миш, а тебя не смущает, что вырванная тобой половина предложения полностью меняет его смысл?!

"То же самое касается и периода поддержки и обновлений, то что у эпла было всегда, до некоторых самсунгов наконец дошло два года назад."
    У меня было так и вторая половина предложения касалась первой. Самсунг только недавно ввела 7ми летнюю поддержку и обновления ОС для своей флагманской линейки.
    И лично для меня это важно, т.к. топового железа сейчас хватает на долго, а вот поддержку и обновы самс раньше бросал уже через 2 года.

Зы: если шо у меня всю жизнь были галактики начиная со 2й через одну, ноут 9 последний и один раз решил попробовать 5й айфон, но так с ним и не договорились. )))

Дописів
    33 107

Типово

Миш, а тебя не смущает
    вообще нет

Дописів
    36 962

Типово

Зачем 7-летняя поддержка, если последние галактики через одну?

Дописів
    33 107

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    что б можно было старые отдать старшему поколению))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 452

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    что б были через две-три и да, передавать дальше по наследству еще на пару лет добивать.

Типово

Пиксили, шмиксили..
    Самсунг в баланс белого через раз попадает, и это видно даже на экране самого телефона.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 374

Типово

На то оно и гнусмас.

Дописів
    3 557

Типово

Дивна річ із балансом білого. Користувався 23м, наче все було круто. Перейшов на 25й, де абсолютно такі самі модулі камер, але в порівнянні я бачу що на 23 є проблема з балансом, а на 25 нема.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 537

Типово

так вопрос то не в этом значат или нет - там от плотности пикселей все зависит больше чем от размера матрицы - технологии то не стоят на месте
    суть в самом факте и том как епл это преподносит
    хз как он преподносит. Если как Смотрите, это новое. Ну да, это новое для них.
    А ты сравнивал матрицы епл и самсунга? у епла действительно в 4 раза хуже (или какая там разница)?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 452

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Пиксили, шмиксили..
    Самсунг в баланс белого через раз попадает, и это видно даже на экране самого телефона.
    Какого телефона, хуавея?

При хорошем освещении все смарты плюс минус попадают куда надо, даже самые говняные.
    А вот при плохом и ночном начинаются качели и эплу тут особо похвастать нечем.

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    хз как он преподносит. Если как Смотрите, это новое. Ну да, это новое для них.
    А ты сравнивал матрицы епл и самсунга? у епла действительно в 4 раза хуже (или какая там разница)?
    Серега, на сегодня к топовому железу доступ есть у всех и воткнуть его в свою поделку может не только лишь каждый. По моему скромному мнению конкуренция по железу (ядра, частота, память, экраны, оптика и т.п.) уперлась в свой потолок еще несколько лет назад. Как только выходит новый снапдрагон тут же появляются у всех производителей поделки на нем, для примера. Продают всем. Можно говорить конечно, что вот некоторые сами разрабатывают себе процы и они отличаются... ну да, в пределах погрешности измерений. )) Т.е. в целом современного железа по мощи сейчас за глаза и выход каждого следующего телефона уже не будоражил умы гиков.
    Поэтому конкуренция пошла по другому пути - ПО и ОС. Выстрелил ИИ. И получилось, что с одной и той же оптикой разные смарты снимают очень по разному. И вот здесь эпл почему-то забуксовала. Они с прошлой осени обещают своим фанам конкурентную ось, но пока гугл+самс лидируют в этом плане. И пусть кому-то это не интересно, но оно работает и это факт. В инете куча видосов по редактированию и обработке фото на разных смартах и на эпл без слез смотреть невозможно.
    В общем движемся в эру, когда видео или фото сгенерированное ии будет невозможно отличить от живого. Хорошо это или плохо - хез.
    Востаннє редагував Ykov: 21.08.2025 о 08:48

Типово

Какого телефона, хуавея?
    Samsung s23. У хвавея, у слову, камера была лучше в целом.

При хорошем освещении...
    Удобная отмазка, но нет.

Видосы я не редактирую, дело до этого мне нет; Фото же с камеры , особенно с природы - весьма часто у s23 yныло выходит.
    Что там у Эплла мне в какой то о степени все равно. Я его сам не пользую, пользует жена и дети. снимки с камеры (то что делаем мы) с него выходят не то чтобы лучше, но без сюрпризов;

Но камера то пол беды, мне ужасно не нравятся
    - последние изменения в MUI , часть откатывается, или настаивается в ручную - но не все
    - не нравится учетка самсунга как и ее навязычивые попытки подсовывать мне лицензионное соглашение. не хочу я его.
    - батарея сдала сильно гдето после 1.3 года. Сейчас деградация стабилизировалось вроде, но разница с новой сильно заметна

Короч, общее впечатление у меня сильно смазанное вышло. Я попробовыал самсунг S линейки, мой вывод на сей момент такой. Продолжать эту эпопею планов нет, но и на миграцию времени и сил ша нет. как появится - наверное сменю.
    Востаннє редагував _pavel: 21.08.2025 о 09:12
    Shit or get off the pot!

Типово

В общем движемся в эру, когда видео или фото сгенерированное ии будет невозможно отличить от живого. Хорошо это или плохо - хез.
    В шахматы компы "рвут" человка с конца 90x ; с начала 2010x у человека вообще нет щансов. В нулевых там были еще моменты использования "дыр" в алгориммах программ. Но и эта бесмысленная тема закончилась уже.
    Это никак не завершило соревнования между людьми; Да, есть момементы читерства, но это в целом порицается и пресекается.

Так что кто там что заменит - вопрос в воздухе до тех пор, пока не найдутся потребители этих фотографий, книг и т.д. Мне фотки ИИ не нужны, я не понимаю что мне на них смотреть
    Востаннє редагував _pavel: 21.08.2025 о 09:17
    Shit or get off the pot!

Дописів
    36 962

Типово

Какого телефона, хуавея?

При хорошем освещении все смарты плюс минус попадают куда надо, даже самые говняные.
    А вот при плохом и ночном начинаются качели и эплу тут особо похвастать нечем.
    Не попадают. Младшие самсунги гелекси(до 24 серии, там вроде уже поправили) зимой - тихий ужас, все синее. При этом ультра еще с 21-й серии этих проблем не имела. Что намекает на "искуственное" происхождение проблемы.

Сторінка 211 з 261 ПершаПерша ... 111161201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті