| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я бы сказал теплую, ламповую. ))
Сейчас железо уходит (ушло) уже на второй план. Все умеют в железо, благо оно всем доступно.
А вот в софт с ИИ некоторые эплы, например пока буксуют и теряют своих адептов. То же самое касается и периода поддержки и обновлений, то что у эпла было всегда, до некоторых самсунгов наконец дошло два года назад.
Но я вполне приемлю, что многим может быть "мне туда не надо".
Именные номера бьются по камерам или нет?
В последнее время много попадается номеров типа без одной буквы впереди/сзади или и впереди и сзади (ну типа I1234II). Камера превышение скорости поймет кому отправить или нет?
Миш, а тебя не смущает, что вырванная тобой половина предложения полностью меняет его смысл?!
"То же самое касается и периода поддержки и обновлений, то что у эпла было всегда, до некоторых самсунгов наконец дошло два года назад."
У меня было так и вторая половина предложения касалась первой. Самсунг только недавно ввела 7ми летнюю поддержку и обновления ОС для своей флагманской линейки.
И лично для меня это важно, т.к. топового железа сейчас хватает на долго, а вот поддержку и обновы самс раньше бросал уже через 2 года.
Зы: если шо у меня всю жизнь были галактики начиная со 2й через одну, ноут 9 последний и один раз решил попробовать 5й айфон, но так с ним и не договорились. )))
Зачем 7-летняя поддержка, если последние галактики через одну?
Пиксили, шмиксили..
Самсунг в баланс белого через раз попадает, и это видно даже на экране самого телефона.
Дивна річ із балансом білого. Користувався 23м, наче все було круто. Перейшов на 25й, де абсолютно такі самі модулі камер, але в порівнянні я бачу що на 23 є проблема з балансом, а на 25 нема.
Какого телефона, хуавея?
При хорошем освещении все смарты плюс минус попадают куда надо, даже самые говняные.
А вот при плохом и ночном начинаются качели и эплу тут особо похвастать нечем.
Серега, на сегодня к топовому железу доступ есть у всех и воткнуть его в свою поделку может не только лишь каждый. По моему скромному мнению конкуренция по железу (ядра, частота, память, экраны, оптика и т.п.) уперлась в свой потолок еще несколько лет назад. Как только выходит новый снапдрагон тут же появляются у всех производителей поделки на нем, для примера. Продают всем. Можно говорить конечно, что вот некоторые сами разрабатывают себе процы и они отличаются... ну да, в пределах погрешности измерений. )) Т.е. в целом современного железа по мощи сейчас за глаза и выход каждого следующего телефона уже не будоражил умы гиков.
Поэтому конкуренция пошла по другому пути - ПО и ОС. Выстрелил ИИ. И получилось, что с одной и той же оптикой разные смарты снимают очень по разному. И вот здесь эпл почему-то забуксовала. Они с прошлой осени обещают своим фанам конкурентную ось, но пока гугл+самс лидируют в этом плане. И пусть кому-то это не интересно, но оно работает и это факт. В инете куча видосов по редактированию и обработке фото на разных смартах и на эпл без слез смотреть невозможно.
В общем движемся в эру, когда видео или фото сгенерированное ии будет невозможно отличить от живого. Хорошо это или плохо - хез.
Востаннє редагував Ykov: 21.08.2025 о 08:48
Samsung s23. У хвавея, у слову, камера была лучше в целом.
Удобная отмазка, но нет.
При хорошем освещении...
Видосы я не редактирую, дело до этого мне нет; Фото же с камеры , особенно с природы - весьма часто у s23 yныло выходит.
Что там у Эплла мне в какой то о степени все равно. Я его сам не пользую, пользует жена и дети. снимки с камеры (то что делаем мы) с него выходят не то чтобы лучше, но без сюрпризов;
Но камера то пол беды, мне ужасно не нравятся
- последние изменения в MUI , часть откатывается, или настаивается в ручную - но не все
- не нравится учетка самсунга как и ее навязычивые попытки подсовывать мне лицензионное соглашение. не хочу я его.
- батарея сдала сильно гдето после 1.3 года. Сейчас деградация стабилизировалось вроде, но разница с новой сильно заметна
Короч, общее впечатление у меня сильно смазанное вышло. Я попробовыал самсунг S линейки, мой вывод на сей момент такой. Продолжать эту эпопею планов нет, но и на миграцию времени и сил ша нет. как появится - наверное сменю.
Востаннє редагував _pavel: 21.08.2025 о 09:12
Shit or get off the pot!
В шахматы компы "рвут" человка с конца 90x ; с начала 2010x у человека вообще нет щансов. В нулевых там были еще моменты использования "дыр" в алгориммах программ. Но и эта бесмысленная тема закончилась уже.
Это никак не завершило соревнования между людьми; Да, есть момементы читерства, но это в целом порицается и пресекается.
Так что кто там что заменит - вопрос в воздухе до тех пор, пока не найдутся потребители этих фотографий, книг и т.д. Мне фотки ИИ не нужны, я не понимаю что мне на них смотреть
Востаннє редагував _pavel: 21.08.2025 о 09:17
Shit or get off the pot!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks