| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ой, таки может сторонник сырых казематов поведает своё мнение за Дельту. Ходят слухи что она жутко агрессивная. как та хезболла. Даже привитым обещают ночь длинных ножей. И вот вроде в Индии она уже как год , но индусы, судя по статистике , а она ж не врёт, как то ваще её не замечают.
И ведь медицина у них как у всех-в смысле не для всех , и скученность, ан нет тех гор трупов, как от ковида вначале пришествия.
Ну по статистике у них лучше чем в Польше. А по слухам , не привитым от неё гаплык однозначно. А индусы что то этого не замечают. Может статистика врёт?
И что значит пару месяцев, а потом что, в отпуск вирус ушёл, как тот ковид по весне?
Да, и ковид за три месяца ударными темпами, все страны трупами завалил, а этот , гораздо опаснее уже целый год как рыба об лёд...ну или мышь.))
Вас не удивляет эта нестыковка?
Востаннє редагував Big Fregat: 15.08.2021 о 00:21
Тут же ж кто на что учился.
Пиночет, как я поняла, может себе позволить уединится.
Я живу примерно в таком же режиме: все онлайн и клиенты тоже. Сама за городом, закупка в Метро раз в неделю, по харчевням не болтаюсь. Впрочем, я и до ковида так примерно и жила, только ходили/ездили больше.
Но 25 у меня вторая прививка и с сентября можно уже шевелиться чуть больше, наконец-то!
Тут вот какая штука.
Ежели "слухи" утверждают, что смертность на 85 процентов больше, то не стоит слышать только цифру и с выпученными глазами пугать всех подряд.
При смертности в 2 процента от обычного штамма, увеличение смертности на 100 процентов от нового, в итоге даст аж 4 процента смертности у непривитых - так понимать несколько правильнее будет.
А то потом будут тут рассказывать, что им обещали, что все умрут, а никак - стало быть врут все.
Востаннє редагував SergOv: 15.08.2021 о 09:40
Ну у меня знакомый поверил что соки Нони от мигрений лечат, пропил, все прошло .
Дело в том, что следует продолжать избегать скопления людей и слишком "долбанутых" коллег/прочих.
Есть такие долбодятлы, если мягко называть, которые мало того, что личное пространство не соблюдают, но могут и в рожу кашлянуть. Т.е. если до ковида они прямо лезли тебе в глаза, то и сейчас продолжают.
Это как весна - всегда видно кто и где нагадил. И у кого с мозгами явный набекрень.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks