| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Худоба тим і відрізняється від мисливця що для неї сама ідея побудови власних таємних планів виглядає просто абсурдною...
Навіть таке "повне лайно" як Мафальда має власні таємниці і неготова ними ділитися нізким)) чому і стала моїм партнером, і навіть незважаючи на негативну оцінку залишиться ним і надалі, маючи непогану перспективу доречі в подальшому.
Вот и весь уровень аргументации.
Вы в школе не учились, как все? В магазины не ходите, как все? Какаететоже в кустах, а не как стадо в унитазы?
Я привился вполне осознанно. Почитал, изучил вопрос и принял решение что так лучше для всех. Но вы не заморачивайтесь, можете ходить домой в окно. Чтоб не как стадо.
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
И их содержимое)....
А вообще интересная позиция : я изучил вопрос (!) и принял решение на предмет "как лучше всем".Несогласные с моим личным решением -стадо, и вообще дураки.
Благодетель Изучалкин)...
ты ба - наш Рома еще и обидчивым оказался..))
при чем там аргументация? там так - легкая аллегория была
"Хамите, парниша.."(с)..
маладец, ну просто молодчина..))
а я не привился, осознанно,
пока..
там время покажет..
и что дальше?
каждый волен делать свой, осознанный выбор
или уже не..?
--
думал пошутили,
поняли друг друга
а оно ж вон как бывает..
за живое видать задело..
Востаннє редагував Alexs: 14.08.2021 о 18:18
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
Так как у них вся инфа на компах, то умелому хакеру не составит труда устроить неразбериху, постирав данные.
Во Франции случился сбой в выдаче "санитарных паспортов"
https://112ua.tv/mir/vo-francii-sluc...utm_source=iua
Аналогично.
Какие мои резоны?
С одной стороны:
- живу в частном доме за городом, от соседей 2-х метровый забор
- с внешним миром не общаюсь (клиенты не в счет, они люди привитые, не бедные, едущие за границу и имеющие все тесты.)
- раз в неделю выезд в Варус, АТБ и рынок, загрузка машины под крышу. Т.е общественный транспорт не мое. Время выбираю не раннее и до обеда - старичье уже ушло, а на обед народ не потянулся - у касс пусто. Плюс маска, перчатки и дистанция. Это не трудно.
На этом контакт с миром окончен.
С другой стороны:
-я не молод и рисковать с прививкой нет желания. С моим "везением" если один на миллион помер от тромба в следствии прививки - я обязательно буду вторым. Тем более я инфарктник и имею к этому расположенность.
Вопрос на засыпку: Я должен ставить прививку?
Ну не тебе это точно.
Собссно, вопрос просто вслух.
Если я правильно понял, здесь идет дискуссия о необходимости прививаться или не прививаться.
И каждая сторона выдвигает свои аргументы.
Я из т.наз. антиваксов.
Но не потому, что у меня медный лоб, а потому... я изложил почему.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks