Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 211 з 653 ПершаПерша ... 111161201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221261311 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13050, показано з 4 201 по 4 220.

Тема: Саакашвили - граната в руках Президента

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Mikheil Saakashvili добавил(а) 3 новых фото.
    2 ч ·

Первый украинский аналог грузинских домов юстиции открылся в Одессе. Здесь много государственных документов выдаются быстро, с улыбкой и естественно, в условиях нулевой коррупции.
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    Mikheil Saakashvili добавил(а) 3 новых фото.
    2 ч ·

Первый украинский аналог грузинских домов юстиции открылся в Одессе. Здесь много государственных документов выдаются быстро, с улыбкой и естественно, в условиях нулевой коррупции.
    можно только позавидовать одесситам - не будут ждать минимум пять дней бумажку, которую можно получить за пять минут. Но бюрократия любит показать насколько она необходим и занята!
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    можно только позавидовать одесситам - не будут ждать минимум пять дней бумажку, которую можно получить за пять минут. Но бюрократия любит показать насколько она необходим и занята!
    эти опарыши придумают взамен еще десять бумажек, за которыми надо стоять в очереди)

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

эти опарыши придумают взамен еще десять бумажек, за которыми надо стоять в очереди)
    Слышал от приезжих одесситов - что Михо творит! Сколько людей повыгонял! Скольких без работы оставил! А повыгонял он никому не нужных перекладывателей бумажек и жизнь в городе не остановилась! Чем больше опарышей выгонят - тем проще будет жизнь. Если бы у нас так мерию и ОГА почистить...

Дописів
    1 579

Типово

Куда беднягам деваться? Ну на бирже постоят полгода а потом?
    Veni Creator Spiritus!

Дописів
    29 157

Типово

Свояк решил все темы засрать....
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Слышал от приезжих одесситов - что Михо творит! Сколько людей повыгонял! Скольких без работы оставил! А повыгонял он никому не нужных перекладывателей бумажек и жизнь в городе не остановилась! Чем больше опарышей выгонят - тем проще будет жизнь. Если бы у нас так мерию и ОГА почистить...
    сміялася (с)

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    Свояк решил все темы засрать....
    И шо? Вычистили его? Только хотел ему ответить... Рекламировал он очередного пустозвона - такое впечатление создается после просмотра интервью...ИМХО конечно

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 413

Типово

Ту нас в области электронных сервисов 78 против 49 одесских, но ведь главное пиар, правда.
    По Марушевской - любое личное Назначение в обход публичного конкурса - зло, даже если намерения хорошие.
    Ну и конечно Юлия никак не фунт, а величайший специалист в области таможенного права))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Ту нас в области электронных сервисов 78 против 49 одесских, но ведь главное пиар, правда.
    Интереса ради по1дите получите любую справку в горисполкоме - вот мне понадобилась справка о переименовании кусочка проспекта Героев в переулок добровольцев - уже месяц никак не получается. Все очень занятые...
    По Марушевской - любое личное Назначение в обход публичного конкурса - зло, даже если намерения хорошие.
    Ну и конечно Юлия никак не фунт, а величайший специалист в области таможенного права))
    Иногда лучше поставить не величайшего специалиста, а человека, который будет действовать согласно уставу, закону, должностных инструкций, чем получить в результате публичного конкурса гения, который все похерит только потому, что у него свой взгляд.

Дописів
    3 306

Типово

Иногда лучше поставить не величайшего специалиста, а человека, который будет действовать согласно уставу, закону, должностных инструкций, чем получить в результате публичного конкурса гения, который все похерит только потому, что у него свой взгляд.
    насколько я знаю таможня это достаточно специфическое заведение и требует профессионального опыта и специальных знаний и ставить на такую должность человека с улицы это просто пздц все равно что трактористу доверить управление самолетом...а почему-бы и не попробовать собственно? тракторист он ведь тоже на кнопки давит и рычаги
    хотя с другой стороны кому-то будет выгодно что она не в зуб ногой...
    Правда только на заборах!

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 413

Типово

Интереса ради по1дите получите любую справку в горисполкоме - вот мне понадобилась справка о переименовании кусочка проспекта Героев в переулок добровольцев - уже месяц никак не получается. Все очень занятые...

Абориген, а ты уверен, что именно такую справку тебе в Одессе выдадут за три минуты?)))
    Я тебе пишу, что сервисов у нас больше и лично я практически 1 раз в неделю участвуя в тендерах и собирая всякие доки от деклараций до .... Получаю в 80% не напрягаясь, экономя до 80% времени по сравнению с прошлым и позапрошлым годом.

Про конкурсы и практические навыки - мне вот интересно, а почему всех желающих не берут в хирурги или пилотов самолётов? И зачем водицам фур надо иметь другую категорию? Одним словом - в надежде на "иногда" происходит вот такое.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 413

Типово

Цитата Допис від Фдучъ Переглянути допис
    насколько я знаю таможня это достаточно специфическое заведение и требует профессионального опыта и специальных знаний и ставить на такую должность человека с улицы это просто пздц все равно что трактористу доверить управление самолетом...а почему-бы и не попробовать собственно? тракторист он ведь тоже на кнопки давит и рычаги
    Как тут недавно отметил Амазон, это что бы вдруг случайно Беня не поставил своего человека))

Дописів
    3 306

Типово

Как тут недавно отметил Амазон, это что бы вдруг случайно Беня не поставил своего человека))
    это многое объясняет, да

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

а какие там суперзнания нужны, расскажите

Дописів
    3 306

Типово

а какие там суперзнания нужны, расскажите
    знание законов, административный кодекс, таможенный кодекс, это для обычного инспектора
    чтобы обычным инспектором стать человеку с улицы без.спец образования но с базовым высшим нужно сначала год отучиться (что-то наподобии армии) выучить законы и кодекс, потом экзамен сдать и только после этого принимают на работу, по крайней мере раньше так было

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

знание законов, административный кодекс, таможенный кодекс, это для обычного инспектора
    чтобы обычным инспектором стать человеку с улицы без.спец образования но с базовым высшим нужно сначала год отучиться (что-то наподобии армии) выучить законы и кодекс, потом экзамен сдать и только после этого принимают на работу, по крайней мере раньше так было
    выходит, АК и ТК надо год учить? гг

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

тут есть люди которые искренне верят в то, что 25 летняя филолог без опыта работы самостоятельно наведет порядок в одесской таможне
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    6 210

Типово

Про конкурсы и практические навыки - мне вот интересно, а почему всех желающих не берут в хирурги или пилотов самолётов? И зачем водицам фур надо иметь другую категорию? Одним словом - в надежде на "иногда" происходит вот такое.
    Не корректно. Пилот это одно, а директор аэропорта другое.
    А какие обязанности у руководителя таможни?
    Соответственно, какие знания и навыки у него должны быть?

Но я Вас понял, можно ли бороться с беззаконием не законными методами? Вечный вопрос.

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

выходит, АК и ТК надо год учить? гг
    Множество людей с дипломами юристов так и не удосужились выучить их ни за время учебы, ни за время практической работы.

Сторінка 211 з 653 ПершаПерша ... 111161201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221261311 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті