Mikheil Saakashvili добавил(а) 3 новых фото.
2 ч ·
Первый украинский аналог грузинских домов юстиции открылся в Одессе. Здесь много государственных документов выдаются быстро, с улыбкой и естественно, в условиях нулевой коррупции.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Mikheil Saakashvili добавил(а) 3 новых фото.
2 ч ·
Первый украинский аналог грузинских домов юстиции открылся в Одессе. Здесь много государственных документов выдаются быстро, с улыбкой и естественно, в условиях нулевой коррупции.
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Слышал от приезжих одесситов - что Михо творит! Сколько людей повыгонял! Скольких без работы оставил! А повыгонял он никому не нужных перекладывателей бумажек и жизнь в городе не остановилась! Чем больше опарышей выгонят - тем проще будет жизнь. Если бы у нас так мерию и ОГА почистить...
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
Куда беднягам деваться? Ну на бирже постоят полгода а потом?
Veni Creator Spiritus!
Свояк решил все темы засрать....
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
Ту нас в области электронных сервисов 78 против 49 одесских, но ведь главное пиар, правда.
По Марушевской - любое личное Назначение в обход публичного конкурса - зло, даже если намерения хорошие.
Ну и конечно Юлия никак не фунт, а величайший специалист в области таможенного права))
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Интереса ради по1дите получите любую справку в горисполкоме - вот мне понадобилась справка о переименовании кусочка проспекта Героев в переулок добровольцев - уже месяц никак не получается. Все очень занятые...
Иногда лучше поставить не величайшего специалиста, а человека, который будет действовать согласно уставу, закону, должностных инструкций, чем получить в результате публичного конкурса гения, который все похерит только потому, что у него свой взгляд.По Марушевской - любое личное Назначение в обход публичного конкурса - зло, даже если намерения хорошие.
Ну и конечно Юлия никак не фунт, а величайший специалист в области таможенного права))
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
насколько я знаю таможня это достаточно специфическое заведение и требует профессионального опыта и специальных знаний и ставить на такую должность человека с улицы это просто пздцвсе равно что трактористу доверить управление самолетом...а почему-бы и не попробовать собственно? тракторист он ведь тоже на кнопки давит и рычаги
хотя с другой стороны кому-то будет выгодно что она не в зуб ногой...
Правда только на заборах!
Абориген, а ты уверен, что именно такую справку тебе в Одессе выдадут за три минуты?)))
Я тебе пишу, что сервисов у нас больше и лично я практически 1 раз в неделю участвуя в тендерах и собирая всякие доки от деклараций до .... Получаю в 80% не напрягаясь, экономя до 80% времени по сравнению с прошлым и позапрошлым годом.
Про конкурсы и практические навыки - мне вот интересно, а почему всех желающих не берут в хирурги или пилотов самолётов? И зачем водицам фур надо иметь другую категорию? Одним словом - в надежде на "иногда" происходит вот такое.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
знание законов, административный кодекс, таможенный кодекс, это для обычного инспектора
чтобы обычным инспектором стать человеку с улицы без.спец образования но с базовым высшим нужно сначала год отучиться (что-то наподобии армии) выучить законы и кодекс, потом экзамен сдать и только после этого принимают на работу, по крайней мере раньше так было
Правда только на заборах!
тут есть люди которые искренне верят в то, что 25 летняя филолог без опыта работы самостоятельно наведет порядок в одесской таможне![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks