Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 211 з 360 ПершаПерша ... 111161201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221261311 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7196, показано з 4 201 по 4 220.

Тема: События в Донецке и Луганске / Ситуация в зоне АТО

Дописів
    3 545

Типово

Цитата Допис від twine Переглянути допис
    Я и говорю, что думаю. Мне не все равно, потому как Днепр мой город тоже, как и Донецк, вот так получилось, и некоторых на форуме я знаю лично, как и они меня.
    Да , не все равно мне, ну как это сказать, видеть, как эта война превращает обе стороны в зеркальное отражение друг друга, а ведь вы вроде совсем к другому стремитесь, чем вот это вот, зеркалирование..
    Ну что-то не могу говорить, поэтому может, вам кажусь ближе к тому, с ником из новосиба, или как там, хотя это не так. В общем, не принимайте все так в штыки, я ж совсем не о том, о чем такие вот боты. Просто есть пропаганда, а есть правда, только и всего. А мнения по поводу правды да, могут быть разные.
    Есть практика, чтобы победить волка - нужно стать волком, чтобы победить преступника - нужно думать, как преступник. Прости, но нам нужно учиться быть жестокими по отношению к врагу, враг хочет уничтожить нас любым способом и тормозов у врага нет, его внутренний мир все его жестокости оправдает....
    Мы были мирная страна и нам выбили молочные зубы... отращиваем резцы...
    А добро все таки должно быть с кулаками.

Звідки Ви
    Днепр-->Жемчужина у мора
    Дописів
    4 124

Типово

Цитата Допис від PavelDnepr Переглянути допис
    Есть практика, чтобы победить волка - нужно стать волком, чтобы победить преступника - нужно думать, как преступник. Прости, но нам нужно учиться быть жестокими по отношению к врагу, враг хочет уничтожить нас любым способом и тормозов у врага нет, его внутренний мир все его жестокости оправдает....
    Мы были мирная страна и нам выбили молочные зубы... отращиваем резцы...
    А добро все таки должно быть с кулаками.
    С кулаками. Но и с головой тоже. Оставив вопрос с обстрелами и прочими военными делами, в политическом плане тоже.

Звідки Ви
    Днепр-->Жемчужина у мора
    Дописів
    4 124

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    И? В чем правда, по Вашему мнению?
    Чувствую, я щас договорюсь, что мне и пропуск не выдадут)) Это с одной стороны, а с другой посадят в подвал)

Дописів
    24 545

Типово

Цитата Допис від PavelDnepr Переглянути допис
    Еще момент... обстрел градами позиций ВСУ из-за поребрика, деревня Гуково пример... Когда мы пытались охватить границу и наскоро перекрыть ее. Нашему Генштабу тогда не пришло в голову, что кацапы будут со своей територии уничтожать нас... жаль, что наши ребята не отстреливались и не накрыли "полигон под Ростовом" артой... Очень жаль...

ЗЫ деревня Гуково, есть в сети видео и геопривязки фоток артиллеристов эрэфии...
    Тут
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Дописів
    1 364

Типово

С кулаками. Но и с головой тоже. Оставив вопрос с обстрелами и прочими военными делами, в политическом плане тоже.
    Те нашим украинским войскам развернутся и уйти?
    В политическом-выполнить все хотелки?
    Ну конкретно хочется понять,что хотите?

Дописів
    1 364

Типово

Чувствую, я щас договорюсь, что мне и пропуск не выдадут)) Это с одной стороны, а с другой посадят в подвал)
    А зачем начинали?
    Вот я хочу услышать Донбас....но все не могу понять....
    А вы понимаете,чего хотите?

Звідки Ви
    Днепр-->Жемчужина у мора
    Дописів
    4 124

Типово

Цитата Допис від Гермиона Переглянути допис
    Те нашим украинским войскам развернутся и уйти?
    В политическом-выполнить все хотелки?
    Ну конкретно хочется понять,что хотите?
    Та блин, ничего я не хочу. Я просто высказываю свое мнение. Не стрелять по городу и развернуться и уйти, это разное. Так же, как и искать компромисс или выполнять все хотелки.

Дописів
    1 364

Типово

Та блин, ничего я не хочу. Я просто высказываю свое мнение. Не стрелять по городу и развернуться и уйти, это разное. Так же, как и искать компромисс или выполнять все хотелки.
    А давайте ка любезный поспокйнее,без блинов,не на Донбасе чай.
    Это раз.
    А два...КАК можно вас услышать,когда вы не знаете чего хотите.Компромисс?после такого горя?после Иловайска.,Гукова и Д****ьцева?
    На войне не может стрелять одна сторона.

Звідки Ви
    Днепр-->Жемчужина у мора
    Дописів
    4 124

Типово

Цитата Допис від Гермиона Переглянути допис
    А давайте ка любезный поспокйнее,без блинов,не на Донбасе чай.
    Это раз.
    А два...КАК можно вас услышать,когда вы не знаете чего хотите.
    На войне не может стрелять одна сторона.
    Ок, тут просто не я начал, про блины то есть.
    Не может. Но вопрос чем стрелять и куда стрелять, остается. Более того, есть как бы кроме всего, конвенция, которая как раз и определяет, как и чего на войне как раз, и не надо делать. Да, она про войну, и там нет такого, что стрелять нельзя. Но что стрелять без разбору нельзя, есть.

Дописів
    1 364

Типово

Не может. Но вопрос чем стрелять и куда стрелять, остается. Более того, есть как бы кроме всего, конвенция, которая как раз и определяет, как и чего на войне как раз, и не надо делать. Да, она про войну, и там нет такого, что стрелять нельзя. Но что стрелять без разбору нельзя, есть.
    Ну давайте по мирному...стоят грады рашискоополченские между домам жилыми?
    В самое тяжелое время читала Донецкий форум много.пишут местные о том,что сами террористы и стреляют... и по нашим и по мирным...есть такое?или дончане не правы?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 322

Типово

Ни разу на мои вопросы не ответил.
    Еще раз.
    Где в конвенции разбомбить нахрен мирные села? Это не ВСУ.
    Где разбомбить территорию Украины. Ибо нету ДНР ЛНР и проч....

Дописів
    35 019

Типово

Чё-то дончане начали уже и Женевскими конвенциями прикрываться. Кашу заварили, а теперь натягивают на себя образ жертв - и то не так, и это не так, и....прочее, прочее.
    Не, ребята, это называется ответственность. Вот та самая, которой обычно не бывает в Украине. Решили проскочить, а не вышло.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Чё-то дончане начали уже и Женевскими конвенциями прикрываться. Кашу заварили, а теперь натягивают на себя образ жертв - и то не так, и это не так, и....прочее, прочее.
    Не, ребята, это называется ответственность. Вот та самая, которой обычно не бывает в Украине. Решили проскочить, а не вышло.
    угу. ещё и до конца дней своих отвечать за тысячи смертей. нихренасе за хлебушком сходили
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Да ничего я не хочу. Вот вы заходите сюда обсуждать события по топику темы. И я так же. Когда кто-то говорит, что надо херачить, я считаю иначе, и говорю. Когда говорят , что и правильно, что не платят пенсии, типа тем , кто ходил с рос флагами, а я грю, что знаю что люди, кто ходил, как раз ездят, получают, а кто не мог и тогда ходить, и терь не может, не получают. И говорю, что считаю, что это неправильно. Это мое мнение. Такое же, как и у тех, кто призывает херачить. Только и всего. Вот тут насчет киселева говорили, честно, иногда я чувствую как пытающийся разубедить в чем то его верную аудиторию, ну, да, только с другим знаком.
    Вот прочитала вас и подумала: Откуда у многих лугандонцев и рашистов такая тяга к цивилизованным методам, когда речь идет об украинской стороне? Они все становятся святее Папы Римского, сразу вспоминают о конвенциях, о демократии, о 21 веке, о международном праве, о свободе, о правах человека и пр. вещах совершенно не из их системы ценностей. Мало того, они напрочь забывают, кто именно виноват в их трагедии. Они не просто забывают, они пытаются оправдать любые действия своих мучителей. В рашке жопа-виноваты кто угодно, но не они терпилы и не их руководство. В лугандонии гуманитарная катастрофа, разгул бандитизма, беспредел, война - виновата Украина, ее руководство, украинцы и пр., но не рашка, не сами они, которые волали:рашаприди, путинспаси. И пришла к выводу, что это стокгольмский синдорм.
    Люди, которые за пенсию в рублях, за собственную иллюзию о российском рае, готовы продать Родину, просто не могут быть гражданами Украины. Входить в ситуацию каждого никто не будет , да и это невозможно. НЕТ на Земле рая, НЕТ равенства, справедливости и братства. Не верьте тем, кто вас убеждает, что мир такой. Нет, он жестокий и выживает в нем тот, кто кроме колбасы думает ее и о других ценностях.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Вот прочитала вас и подумала: Откуда у многих лугандонцев и рашистов такая тяга к цивилизованным методам, когда речь идет об украинской стороне? Они все становятся святее Папы Римского, сразу вспоминают о конвенциях, о демократии, о 21 веке, о международном праве, о свободе, о правах человека и пр. вещах совершенно не из их системы ценностей. Мало того, они напрочь забывают, кто именно виноват в их трагедии. Они не просто забывают, они пытаются оправдать любые действия своих мучителей. В рашке жопа-виноваты кто угодно, но не они терпилы и не их руководство. В лугандонии гуманитарная катастрофа, разгул бандитизма, беспредел, война - виновата Украина, ее руководство, украинцы и пр., но не рашка, не сами они, которые волали:рашаприди, путинспаси. И пришла к выводу, что это стокгольмский синдорм.
    Люди, которые за пенсию в рублях, за собственную иллюзию о российском рае, готовы продать Родину, просто не могут быть гражданами Украины. Входить в ситуацию каждого никто не будет , да и это невозможно. НЕТ на Земле рая, НЕТ равенства, справедливости и братства. Не верьте тем, кто вас убеждает, что мир такой. Нет, он жестокий и выживает в нем тот, кто кроме колбасы думает ее и о других ценностях.
    Ведьма, Вы как маленькая... это называется одним словом СОВОК... у тех всегда виноваты все кроме их самих... воспитаны они так... руководящей ролью партии..
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Уязвили, признаю. Могу ответить, только, что уже говорил, военного варианта решения вопроса нет, и это понятно уже как минимум, с августа. А всех украинцев, невзирая на реалии, настраивают до сих пор именно на это. Политические варианты есть, но для них, надо проявлять, имхо, исключительную прагматичность и политическую изобретательность, ну и многое от Украины и не зависит. Да и в том, что зависит, кроме очередного перемирия, не делается в этом направлении ровно ничего. Вернее, даже много чего делается в противоположном.
    кто тебе сказал такую глупость? военный вариант решения проблемы как раз есть, и даже не один, просто на тот вариант, что хотелось бы тебе у Украины нету ресурсов, зато у нее есть ресурс на другой военный вариант, который сейчас и реализуется....

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Ведьма, Вы как маленькая... это называется одним словом СОВОК... у тех всегда виноваты все кроме их самих... воспитаны они так... руководящей ролью партии..
    Да, совки, но это уже усугубилось. Если человек напрочь вытеснил причину и продолжает настаивать на какой-то мифической вине Украины, мало того, настаивать на каком-то мифическом долженствовании Украины в отношении их, то это уже клиника.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Україна - це Європа
    Дописів
    754

Типово

Кто пришел с оружием в нашу страну и начал эту войну, кто кричал раися приди? А потом поищите в сети процент потерь от дружественного огня, количество погибших гражданских. В разных войнах, а не только в нашей, данных много. Сравните все это, и доносите эту информацию до избирателей дыры и лугандона.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Да, совки, но это уже усугубилось. Если человек напрочь вытеснил причину и продолжает настаивать на какой-то мифической вине Украины, мало того, настаивать на каком-то мифическом долженствовании Украины в отношении их, то это уже клиника.
    .... естественно усугубилось... заповедник развалился звери совки разошлись в свободную жизнь, а добывать питания не приучены... даже с учетом того, что лесники это те же надзиратели в заповеднике...

Дописів
    1 579

Типово

Когда есть виновный во всех бедах и несчастьях, то и жить легче- сам индивидуум вроде белый и пушистый, но вот Украина виновата.Если бы Украина вошла в состав РФ то тогда....Тогда бы виновата была Америка.Короче, все вокруг виноваты , потому что я свой подъезд засрал
    Veni Creator Spiritus!

Сторінка 211 з 360 ПершаПерша ... 111161201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221261311 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті