Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 204 з 360 ПершаПерша ... 104154194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214254304 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7196, показано з 4 061 по 4 080.

Тема: События в Донецке и Луганске / Ситуация в зоне АТО

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Надо не рассуждать а взять лопату и придется кормить своих ватников
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Школа устного счета "Соробан" Переглянути допис
    Я тоже думал, что человек с фамилией Москаль не может быть проукраинским.
    это не именно про москаля.
    это именно,что разброд такой,что не знают кто что и как,но выводы делают.

Климентина
    Guest

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Надо не рассуждать а взять лопату и придется кормить своих ватников
    уже увидела в соседней темке про жратву для Луганска
    Другой вопрос, что тем, кто не переоформил выплаты в регионах, подконтрольных Украине, все равно придется это сделать. Потому что доставить те же пенсии на оккупированные территории невозможно физически».
    теперь точно начнутся массовые грабежи на транспорте...
    всем, кто будет ехать с пенсией назад в ДНР/ЛНР - готовится

Kotov
    Guest

Типово

Перепощу и сюда
    Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    Это входит в полномочия этого суда? ) Они бы еще в басманке вынесли решение.

Выходит, что любое решение кабмина можно отменить за пару штук баксов в любом суде? )

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

писали же что с 1 апреля будут рубликами пенсии выдавать
    то ли ложь. то ли что-то от Надюхи (хотя сомневаюсь в её реальности)из Донецка сегодня
    Вчера у нас начались выплаты полноценных пенсий в рублях. Мама получила моя 2000 рубл, столько же она получала в украине по инвалидности 3 группа ( 1000 грив) С детскими пособиями пока глухо, но думаю не все сразу.
    ответ сердобольного поддерживающего новосросию
    Рад за вас (с маленькой - потому что за всех)!
    Главное - двигаться в том же направлении, строить республики.
    В российских СМИ уже мелькают высказывания политиков 2-го эшелона о возможности признания ЛДНР.
    Скорее бы уж, хуже отношения к нам (РФ) со стороны Запада уже не будет...
    По возрасту выдают 5000 рубл. 3я группа считается рабочей, в украине столько же платили.
    И даже не в этом суть. А в том, что рублями
    Это лучше чем НИЧЕГО! Дай Бог дела в ЛДНР наладятся и всем нуждающимся будут выплачивать пособия, а бюджетникам зарплаты.
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

о как . некоторые уже отсоединились
    malinka_malinka писал(а):
    Ульдемир, насчет задолженности по пенсиям и соц.выплатам?
    Насколько я знаю, пенсионный фонд заработал официально с 1 апреля, до этого один или два раза давали единоразовую помощь.
    А вот по детским пособиям вроде сказали выплатят в размере, как было в прежней Украине, до отсоединения. На данный момент выплатили частично, по 3 тыс.грн. На офиц.сайте ДНР написано, что пока что пенсии будут в рублях, а пособия - в гривнах.
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    Перепощу и сюда
    Бояре плохие(с)
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Dn-sk
    Дописів
    1 871

Типово

"Это лучше чем НИЧЕГО! Дай Бог дела в ЛДНР наладятся и всем нуждающимся будут выплачивать пособия, а бюджетникам зарплаты." (С)

Опачки - не видали оне отчета по крымнашу, где крымчанам рекомендуют затянуть пояски до 2020 года... Если уж там не смоги скрепами и манной накормить, то чего лугандонии ждать-то.
    Господи! Аминь!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Цитата Допис від РыжаяBESTия Переглянути допис
    "Это лучше чем НИЧЕГО! Дай Бог дела в ЛДНР наладятся и всем нуждающимся будут выплачивать пособия, а бюджетникам зарплаты." (С)

Опачки - не видали оне отчета по крымнашу, где крымчанам рекомендуют затянуть пояски до 2020 года... Если уж там не смоги скрепами и манной накормить, то чего лугандонии ждать-то.
    вона чё им готовят
    какие только тогда от нас пенсии...
    Опыт Приднестровья поможет властям ЛНР и ДНР поднять экономику Донбасса

Приднестровская республика, несмотря на то, что ее автономию Кишинёв так и не признал, все эти годы живет как независимый регион. Корреспондент НТВ узнал, подойдет ли модель развития Приднестровья властям ЛНР и ДНР.

Подробнее на НТВ.Ru: http://www.ntv.ru/novosti/1387197/#ixzz3WEYSsCHQ

Звідки Ви
    Dn-sk
    Дописів
    1 871

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    вона чё им готовят
    какие только тогда от нас пенсии...
    Я бы даже уточнила - какая от Ахметова гумпомощь? Кого кормим?
    Господи! Аминь!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Я бы даже уточнила - какая от Ахметова гумпомощь? Кого кормим?
    отчего-то мне кажется. что Ахметов будет директором .тьху. президентом Донбассстровья

Звідки Ви
    Dn-sk
    Дописів
    1 871

Типово

отчего-то мне кажется. что Ахметов будет директором .тьху. президентом Донбассстровья
    Тама в статьях была статья о Вилкуле и их оппозиционном правительстве Донбасса... Что-то я там Ахметова в списках не заметила...
    Господи! Аминь!

Звідки Ви
    Dn-sk
    Дописів
    1 871

Типово

Или опять останется в роли кукловода?
    Господи! Аминь!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Или опять останется в роли кукловода?
    а фиг его знает. от круглосуточных новостей и репортажей о добром Хметове. который кормит и лечит тошнит
    с нас падла дерёт десять шкур. чтобы кормить под***лёнышей

Звідки Ви
    Dn-sk
    Дописів
    1 871

Типово

а фиг его знает. от круглосуточных новостей и репортажей о добром Хметове. который кормит и лечит тошнит
    с нас падла дерёт десять шкур. чтобы кормить под***лёнышей
    Не смотрите 34 канал - будет легче.

Во, историческая песня об тех событиях
    Господи! Аминь!

Дописів
    80 948

Типово

Интересная реакция с ресурса .ру
    Я так понимаю, пишет ростовчанин.

Я не журналист, а простой житель, мирный житель. Меня за****о передвижение и скопление военной техники и личного состава мудаков, которые мешают мне жить, и пугают моих детей. Спрашивать у каждой гниды, на *** она едет в Укаину,я не собираюсь. Всем говноновороссам отвечаю – Вы ****и уже за****и не только Донбасс, вы твари достали уже и Ростовскую область и меня лично. Вы, суки, приезжающие жрать в кафешках ростовского ДОНЕЦКа, не чуствуете еще недовольства и ненависти во взглядах окружающих? А вы, ****и, присмотритесь! Вас, *******ов, никто обратно не ждет! Горите вы там на *** в этом аду. Думаю, что тех, кто не сгорит, тех фесебе с удовольствием утилизирует. Вы отбросы общества, не умеющие ни работать, ни думать, ни жить по-человечески. Говно, а не люди.

И если какая-то безногая и безмозглая мразь, потерявшая конечности в боях за “рузьке мир” в Украине, подползет ко мне на перекрестке за милостыней, я с огромным удовольствием просто харкну ей в рожу, из окна машины. И Господь, будет на моей стороне.
    текст целиком - http://andrewrostov.ru/otnoshenie-k-...obyi-ponimali/

Звідки Ви
    Днепр-->Жемчужина у мора
    Дописів
    4 124

Типово

А механизм то был, дак сами его и развалили, ну или демонтировали. А вообще, остается только с сожалением смотреть, как наша территория уплывает от Украины все дальше, и как Украина же, этому рьяно помогает...
    На неделе увидел впервые в магазинах двойные ценники, в рублях 1:2 к гривне. На некоторых заправках вывесили вообще в табло уже рублевые, а не как раньше, внизу на бумаге А4 в файлике..

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Цитата Допис від twine Переглянути допис
    А механизм то был, дак сами его и развалили, ну или демонтировали. А вообще, остается только с сожалением смотреть, как наша территория уплывает от Украины все дальше, и как Украина же, этому рьяно помогает...
    На неделе увидел впервые в магазинах двойные ценники, в рублях 1:2 к гривне. На некоторых заправках вывесили вообще в табло уже рублевые, а не как раньше, внизу на бумаге А4 в файлике..
    ну если кроме как на "смотреть" больше ни на что не способны, то можете сожалеть...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Kotov
    Guest

Типово

Опять кто-то попутал территорию и гопоту перекатную?
    Территория где была - там и будет. А на падаль продажную нам плевать. Пусть отдаляются шустрее.

Звідки Ви
    Днепр-->Жемчужина у мора
    Дописів
    4 124

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    ну если кроме как на "смотреть" больше ни на что не способны, то можете сожалеть...
    Уязвили, признаю. Могу ответить, только, что уже говорил, военного варианта решения вопроса нет, и это понятно уже как минимум, с августа. А всех украинцев, невзирая на реалии, настраивают до сих пор именно на это. Политические варианты есть, но для них, надо проявлять, имхо, исключительную прагматичность и политическую изобретательность, ну и многое от Украины и не зависит. Да и в том, что зависит, кроме очередного перемирия, не делается в этом направлении ровно ничего. Вернее, даже много чего делается в противоположном.

Сторінка 204 з 360 ПершаПерша ... 104154194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214254304 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті