Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 211 з 320 ПершаПерша ... 111161201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221261311 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6395, показано з 4 201 по 4 220.

Тема: Порекомендуйте фильмы

Звідки Ви
    Monte Carlo
    Дописів
    1 686

Типово

мой пост был направлен на то что мож кто то поделиться соображениями а не предсказаниями по поводу конца света

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від voldemar84 Переглянути допис
    мой пост был направлен на то что мож кто то поделиться соображениями а не предсказаниями по поводу конца света
    Ну можете почитать последние несколько страниц темы Хотя чесно, не ясно, что может быть не понятно?

По поводу корабля (дальше белым): фильм начинается с начала эксперимента, т.е. Дикаприо перестали пичкать лекарствами и посадили на корабль под наблюдением врача-напарника, там он пришел в себя с головной болью и прочими отходняками.
    Irida, если Вы не верите Дошу, можете просто пересмотреть фильм и узнать режиссерскую версию событий, Вы действительно перемудрили, там все отлично показано.

Звідки Ви
    91.192.158.133
    Дописів
    752

Типово

Любителям добротных триллеров-детективов рекомендую к просмотру 2 киноленты с участием Кристиана Бэйла. В обоих фильмах отыграл на 100%.

1) Американский психопат. если коротко, то фильм - крепкий средняк в своем жанре с немного сумбурной концовкой, но от этого не менее захватывающий. интересно наблюдать за людьми, которые испорчены роскошью и деньгами от мозга до костей. интересно, как они сходят с ума, чтобы отвлечь себя от "скучной, серой жизни на Манхэттене" =)

2) Машинист. Думаю, главное в этом фильме - гнетущая атмосфера. Ну а Бэйл, похудевший для этого фильма на 30 кг пугает своей худобой. Смотрите осторожно, чтобы не сойти с ума одновременно с героем Кристиана, Тревором Резником (в честь Трента Резнора, лидера Nine Inch Nails) =)
    homo sapiens non urinat in ventum
    Нууу в этой ситуации мы просто наше это самое мы уже здесь наши полномочия всё... окончены

Дописів
    10 283

Типово

О, "Американский психопат" - это классика. А "Машиниста", несмотря на то,что обожаю Бейла, не смогла заставить себя посмотреть...

Дописів
    7 111

Типово

Ну вот, я пришла покаяться. Пересмотрела вчера фильм. И таки да, моя версия потерпела сокрушительный крах Доктор действительно прямым текстом говорит ему о лоботомии в случае неуспеха эксперимента во время эпизода в маяке. Упустила этот момент из внимания - слишком лихо там все закрутили, мозги уже были слишком запудрены. Утешает, что не я одна такая невнимательная. Недаром же имеется столько разночтений после окончания фильма.

Впрочем, это все равно не отменяет тот факт, что фильм отличный.

Киноман года 2009 Аватар для dosh13
    Дописів
    1 878

Типово

Никто не может. Это тайна. Последние десять человек, кто пытался понять тайну ДиКаприо попали на Игрень - прямиком во второе отделение. Так что, тссссс - кажется за мной уже идут...

Дописів
    1 750

Типово

а кто-то смотрел фильм Мала Москва?
    я бы даже сказала трагическая история

Дописів
    1 878

Типово

Цитата Допис від Леля Переглянути допис
    Утешает, что не я одна такая невнимательная. Недаром же имеется столько разночтений после окончания фильма.
    Это как раз пугает. Если большинство не обращает внимания на слова, то что говорить, когда режиссёр прибегает к чисто кинематографическим приёмам?

Дописів
    7 111

Типово

Дело не в "необращении внимания". Дело в том, что оно элементарно притупляется к концу фильма после всей этой каши из то ли лжи, то ли вымысла, которая два с лишним часа подряд методично вбивается в голову зрителя. Не все же способны сохранять концентрацию и свежесть восприятия в течении столь длительного времени. Я, например, нет.

Звідки Ви
    Dneprocity
    Дописів
    2 332

Типово

Попытаюсь выстроить свою цепочку.
    1. насторожило сразу отношение охраны с винтовками при высадки с парома. Но отнес это сперва к общему антуражу.
    2. Когда напарник сдавал оружие и не мог отстегнуть. Заподозрил, что напаринк подстава, но подстава со стороны властей отправивших туда маршала.
    3. Не понял сперва, что за жест палец ко рту (типа осторожно) у первой же встреченной им пациентки. Отнес это опять же к бзикам психов
    4. Не увязывалось как то отношение врачей к требованиям федеральных маршелов. А в США это сурово. Отнес это сперва к заговору против них.
    5. Странные допросы с однотипными ответами. И это предупреждение - Run
    6. Прозревать начал только когда он забежал якобы в клинику, где проводили трепанацию и опыты. На маяк. Слишком все пустынно было и явно не пахло клиникой. Но по окончанию фильма еще сомневался. Пока не стал вспоминать цепочку всего, что меня насторожило по ходу фильма.
    Вообще, все это напомнило книгу Мураками "Страна чудес без тормозов и конец света". Кому понравился фильм, почитайте.

Звідки Ви
    91.192.158.133
    Дописів
    752

Типово

Цитата Допис від Spencer Переглянути допис
    Попытаюсь выстроить свою цепочку.
    1. насторожило сразу отношение охраны с винтовками при высадки с парома. Но отнес это сперва к общему антуражу.
    2. Когда напарник сдавал оружие и не мог отстегнуть. Заподозрил, что напаринк подстава, но подстава со стороны властей отправивших туда маршала.
    3. Не понял сперва, что за жест палец ко рту (типа осторожно) у первой же встреченной им пациентки. Отнес это опять же к бзикам психов
    4. Не увязывалось как то отношение врачей к требованиям федеральных маршелов. А в США это сурово. Отнес это сперва к заговору против них.
    5. Странные допросы с однотипными ответами. И это предупреждение - Run
    6. Прозревать начал только когда он забежал якобы в клинику, где проводили трепанацию и опыты. На маяк. Слишком все пустынно было и явно не пахло клиникой. Но по окончанию фильма еще сомневался. Пока не стал вспоминать цепочку всего, что меня насторожило по ходу фильма.
    Вообще, все это напомнило книгу Мураками "Страна чудес без тормозов и конец света". Кому понравился фильм, почитайте.
    НУ ПОЧЕМУ, почему вы не пометили это, как спойлер И зачем я прочитал аж до третьего пункта ? =((
    Нууу в этой ситуации мы просто наше это самое мы уже здесь наши полномочия всё... окончены

Дописів
    1 878

Типово

Потому что человек не умеет слушать, читать, смотреть.

Дописів
    1 419

Типово

Цитата Допис від Shimmy Переглянути допис
    Любителям добротных триллеров-детективов рекомендую к просмотру 2 киноленты с участием Кристиана Бэйла. В обоих фильмах отыграл на 100%.

1) Американский психопат. если коротко, то фильм - крепкий средняк в своем жанре с немного сумбурной концовкой, но от этого не менее захватывающий. интересно наблюдать за людьми, которые испорчены роскошью и деньгами от мозга до костей. интересно, как они сходят с ума, чтобы отвлечь себя от "скучной, серой жизни на Манхэттене" =)

2) Машинист. Думаю, главное в этом фильме - гнетущая атмосфера. Ну а Бэйл, похудевший для этого фильма на 30 кг пугает своей худобой. Смотрите осторожно, чтобы не сойти с ума одновременно с героем Кристиана, Тревором Резником (в честь Трента Резнора, лидера Nine Inch Nails) =)
    как раз вспоминала сегодня о Машинисте! ) - нужно бы глянуть, а то пылится на полке...
    да, "американский психопат" прикольный фильм

Дописів
    7 111

Типово

По-моему, спойлеры нельзя давать в официальных рецензиях, а здесь все-таки форум и идет обсуждение. Премьера фильма в Украине состоялась в феврале. Всегда найдутся люди, которые его не смотрели. Что теперь, превращать все обсуждение в сплошную белую страницу?

Звідки Ви
    91.192.158.133
    Дописів
    752

Типово

По-моему, спойлеры нельзя давать в официальных рецензиях, а здесь все-таки форум и идет обсуждение. Премьера фильма в Украине состоялась в феврале. Всегда найдутся люди, которые его не смотрели. Что теперь, превращать все обсуждение в сплошную белую страницу?
    эээ, тема ведь называется "Посоветуйте фильм" =)

Я же не говорил про белый текст, достаточно одного предложения в начале поста: "Внимание, спойлер" =))

Дописів
    1 878

Типово

Леля, а вы смотрели "Шестое чувство" Шьямалана и "Других" Аменабара?

Дописів
    7 111

Типово

Только "Других", а что?

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

белый текст - спойлер. если это кому-то еще интересно

Цитата Допис від Yar Переглянути допис
    Говорит
    Но в таком случае, о чем здесь идет спор?
    Как можно искать логику там, где ее и быть не может?
    тоисть для тебя в метафоре острова - нет смысла?

Дело не в "необращении внимания". Дело в том, что оно элементарно притупляется к концу фильма после всей этой каши из то ли лжи, то ли вымысла, которая два с лишним часа подряд методично вбивается в голову зрителя. Не все же способны сохранять концентрацию и свежесть восприятия в течении столь длительного времени. Я, например, нет.
    я вам вчера хотела больше написать, но решила пересмотреть, чтобы аргументировано.
    и обнаружила тоже что и вы после второго просмотра.

я-то сначала вообще решила, что чак - воображаемый напарник. с самого начала так решила. а все гораздо проще оказывается.
    не знаю, насколько я подвержена синдрому поиска глубинного смысла, но здесь, мне кажется, дело в другом в том же, из-за чего я не смогла то ли с 5го, то ли с 7го раза посмотреть "авиатор". это же невероятно затянуто на самом деле. увлекательно, но затянуто. он [Марти] так любит все завитушки и детали (которые конечно же необычайно важны для образа, для сюжета, для смысла, в конце концов), что ни от чего не может отказаться. и это уже грустно.

Цитата Допис від Shimmy Переглянути допис
    НУ ПОЧЕМУ, почему вы не пометили это, как спойлер И зачем я прочитал аж до третьего пункта ? =((
    Spencer, у меня уже нет слов. Надеюсь замечание заставит вас более уважительно относится к собеседникам.

Для бобика и прочих любителей поговорить после - читайте первое сообщение.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від dosh13 Переглянути допис
    Леля, а вы смотрели "Шестое чувство" Шьямалана и "Других" Аменабара?
    Только "Других", а что?
    хихи ))
    какое искушение

Дописів
    1 878

Типово

Только "Других", а что?
    Ну вот я бы к вам вначале фильма пришёл бы и сказал, что Николь Кидман и её дети - сами знаете кто. Вам бы фильм от этого больше понравился? Я могу сейчас вам про "Шестое чувство" три слова сказать всего. А вы потом пойдёте и посмотрите его и расскажите какого бы было не знать то, что я вам сказал.

Сторінка 211 з 320 ПершаПерша ... 111161201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221261311 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті