мой пост был направлен на то что мож кто то поделиться соображениями а не предсказаниями по поводу конца света
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мой пост был направлен на то что мож кто то поделиться соображениями а не предсказаниями по поводу конца света
Ну можете почитать последние несколько страниц темыХотя чесно, не ясно, что может быть не понятно?
По поводу корабля (дальше белым): фильм начинается с начала эксперимента, т.е. Дикаприо перестали пичкать лекарствами и посадили на корабль под наблюдением врача-напарника, там он пришел в себя с головной болью и прочими отходняками.
Irida, если Вы не верите Дошу, можете просто пересмотреть фильм и узнать режиссерскую версию событий, Вы действительно перемудрили, там все отлично показано.
Любителям добротных триллеров-детективов рекомендую к просмотру 2 киноленты с участием Кристиана Бэйла. В обоих фильмах отыграл на 100%.
1) Американский психопат. если коротко, то фильм - крепкий средняк в своем жанре с немного сумбурной концовкой, но от этого не менее захватывающий. интересно наблюдать за людьми, которые испорчены роскошью и деньгами от мозга до костей. интересно, как они сходят с ума, чтобы отвлечь себя от "скучной, серой жизни на Манхэттене" =)
2) Машинист. Думаю, главное в этом фильме - гнетущая атмосфера. Ну а Бэйл, похудевший для этого фильма на 30 кг пугает своей худобой. Смотрите осторожно, чтобы не сойти с ума одновременно с героем Кристиана, Тревором Резником (в честь Трента Резнора, лидера Nine Inch Nails) =)
homo sapiens non urinat in ventum
Нууу в этой ситуации мы просто наше это самое мы уже здесь наши полномочия всё... окончены
О, "Американский психопат" - это классика. А "Машиниста", несмотря на то,что обожаю Бейла, не смогла заставить себя посмотреть...
Ну вот, я пришла покаяться. Пересмотрела вчера фильм. И таки да, моя версия потерпела сокрушительный крахДоктор действительно прямым текстом говорит ему о лоботомии в случае неуспеха эксперимента во время эпизода в маяке. Упустила этот момент из внимания - слишком лихо там все закрутили, мозги уже были слишком запудрены. Утешает, что не я одна такая невнимательная. Недаром же имеется столько разночтений после окончания фильма.
Впрочем, это все равно не отменяет тот факт, что фильм отличный.
а кто-то смотрел фильм Мала Москва?
я бы даже сказала трагическая история
Дело не в "необращении внимания". Дело в том, что оно элементарно притупляется к концу фильма после всей этой каши из то ли лжи, то ли вымысла, которая два с лишним часа подряд методично вбивается в голову зрителя. Не все же способны сохранять концентрацию и свежесть восприятия в течении столь длительного времени. Я, например, нет.
Попытаюсь выстроить свою цепочку.
1. насторожило сразу отношение охраны с винтовками при высадки с парома. Но отнес это сперва к общему антуражу.
2. Когда напарник сдавал оружие и не мог отстегнуть. Заподозрил, что напаринк подстава, но подстава со стороны властей отправивших туда маршала.
3. Не понял сперва, что за жест палец ко рту (типа осторожно) у первой же встреченной им пациентки. Отнес это опять же к бзикам психов
4. Не увязывалось как то отношение врачей к требованиям федеральных маршелов. А в США это сурово. Отнес это сперва к заговору против них.
5. Странные допросы с однотипными ответами. И это предупреждение - Run
6. Прозревать начал только когда он забежал якобы в клинику, где проводили трепанацию и опыты. На маяк. Слишком все пустынно было и явно не пахло клиникой. Но по окончанию фильма еще сомневался. Пока не стал вспоминать цепочку всего, что меня насторожило по ходу фильма.
Вообще, все это напомнило книгу Мураками "Страна чудес без тормозов и конец света". Кому понравился фильм, почитайте.
Потому что человек не умеет слушать, читать, смотреть.
По-моему, спойлеры нельзя давать в официальных рецензиях, а здесь все-таки форум и идет обсуждение. Премьера фильма в Украине состоялась в феврале. Всегда найдутся люди, которые его не смотрели. Что теперь, превращать все обсуждение в сплошную белую страницу?
белый текст - спойлер. если это кому-то еще интересно
тоисть для тебя в метафоре острова - нет смысла?
я вам вчера хотела больше написать, но решила пересмотреть, чтобы аргументировано.
и обнаружила тоже что и вы после второго просмотра.
я-то сначала вообще решила, что чак - воображаемый напарник. с самого начала так решила. а все гораздо проще оказывается.
не знаю, насколько я подвержена синдрому поиска глубинного смысла, но здесь, мне кажется, дело в другомв том же, из-за чего я не смогла то ли с 5го, то ли с 7го раза посмотреть "авиатор". это же невероятно затянуто на самом деле. увлекательно, но затянуто. он [Марти] так любит все завитушки и детали (которые конечно же необычайно важны для образа, для сюжета, для смысла, в конце концов), что ни от чего не может отказаться. и это уже грустно.
Spencer, у меня уже нет слов. Надеюсь замечание заставит вас более уважительно относится к собеседникам.
Для бобика и прочих любителей поговорить после - читайте первое сообщение.
Ну вот я бы к вам вначале фильма пришёл бы и сказал, что Николь Кидман и её дети - сами знаете кто. Вам бы фильм от этого больше понравился? Я могу сейчас вам про "Шестое чувство" три слова сказать всего. А вы потом пойдёте и посмотрите его и расскажите какого бы было не знать то, что я вам сказал.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks