Лена, добрый день)) Прими заказ:
Арабика Танзания Букоба - 100 гр
Колумбия Эксельсо -100 гр.
ЗОЛОТОЙ МАО ФЕНГ - 50 гр
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лена, добрый день)) Прими заказ:
Арабика Танзания Букоба - 100 гр
Колумбия Эксельсо -100 гр.
ЗОЛОТОЙ МАО ФЕНГ - 50 гр
Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно
Добрый день. У нас в наличии большой ассортимент зернового кофе. Есть плантационные сорта 100% арабики, есть эспрессо-смеси, есть отдельно робуста для крепости, есть кофе без кофеина. Есть также необжаренные зерна кофе сорта Бразилия, предназначенные для самостоятельной обжарки. Весь кофе свежеобжаренный, с момента обжарки до попадания на Ваш стол проходит не больше двух недель. Среди сортов арабики есть классические мягкие сорта-Индия, Перу, Гватемала, Коста-Рика, есть классические сорта покрепче-Бразилия, Никарагуа, Куба, Колумбия, Эфиопия. Цена классических сортов-18 грн./100 грамм. У меня представлены в большом разнообразии эксклюзивные сорта плантационной арабики для гурманов-Коста-Рика Тарразу, Папуа Новая-Гвинея, Танзания, Эфиопия Йоргачеф, Бразилия Бурбон. Цена эксклюзивных сортов-23 грн./100 грамм. Обратите внимание на наш Марагоджип (особо крупное зерно). Есть очень интересные насыщенные сорта-Гватемала Марагоджип и Никарагуа Марагоджип-33 грн./100 грамм. Есть в наличии также редкий экзотический сорт кофе-Эквадор, который выращивается в небольшом количестве и обладает уникальным вкусом. В наличии есть также эспрессо-смеси: Премиум (100%) арабика, Арома, Танго, Стронг-крепкие смеси с робустой, более темная обжарка. Цена от 18 до 25 грн. за 100 грамм. Обратите внимание на наш десертный кофе-сорта со вкусом шоколада, вишни, сливок, карамели, ванили и т. д. Цена-30 грн./100 грамм. Если нужен помол, я бесплатно помелю Вам на профессиональной кофемолке в зависимости от вашего способа приготовления кофе. Выбирайте!
Доброе утро ! заказАрабика Гватемала Марагоджип-200 г помол под чашку Арабика Никарагуа Марагоджип-100 г( ПОМОЛ ПОД ЧАШКУ)
Арабика Эфиопия Йоргачеф-200 г помол под чашку
ДУША С ГИНКГО БИЛОБА- ( две шт по 100 гр)
Серце ангела 100 гр
телефон напомню в ЛС.
Леночка, хочу кофе растворимый и чай из мате. Напомни, пож, что есть?
Марина, привет. очень рада снова видеть тебя у меня в гостях. По поводу растворимого кофе, есть Якобс Монарх и Якобс Монарх Милликано, привезенные из Германии. Вам особенно нравился Милликано
КОФЕ РАСТВОРИМЫЙ ИЗ ГЕРМАНИИ ЯКОБС МОНАРХ И ПРЕДСТАВИТЕЛЬ НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ ЦЕЛЬНОЗЕРНОВОГО РАСТВОРИМОГО КОФЕ-ЯКОБС МОНАРХ МИЛЛИКАНО. ЯКОБС МОНАРХ МИЛЛИКАНО объединяет в себе богатый насыщенный вкус и аромат молотого кофе и простоту приготовления растворимого кофе. В каждой грануле Якобс Монарх Милликано соединены растворимый кофе и обжаренные кофейные зерна ультра-мелкого помола.
ЯКОБС МОНАРХ-25 грн./100 грамм
ЯКОБС МОНАРХ МИЛЛИКАНО-30 грн./100 грамм
По поводу мате, есть в наличии Мате тысячелетие, вкусный бодрящий мате с цукатами, благодаря которым смягчается горечь мате.
МАТЕ ТЕСЯЧЕЛЕТИЕ-21 грн./100 грамм
Зеленый мате с кусочками яблока, вишни, ананаса, лепестками розы и подсолнуха. Мате - сухие листья вечнозеленого кустарника “остролист парагвайский”, что с древнейших времен используется южно-американскими индианцами для заваривания тонизирующего напитка. Мате известен высокими целебными свойствами.
![]()
Привет!
Можно задать Вам несколько вопросов?
Скажите, чем Ваш кофе отличается от продаваемых в Чайных лавках, типа Галки и т.д. Интересует именно в зернах.
И по Ройбушу и мате - в нете на него достаточно высокие цены, у Вас значительно ниже, почему? разные сорта или производители?
Леночка,добрый день!!Допили все свои запасы и я спешу их пополнить))))
1.Чай Идеал -50 гр
2.Чай Сады Изумбара-50 гр
3.Чай Имбирь и ананас-100 гр
4.Кофе Куба Серрано-100 гр(под турку)
5.Кофе Эфиопия Сидамо-100 гр(под турку)
6.Кофе Арабика Никарагуа-100 гр (под чашку)
7.Кофе Арабика Никарагуа -150 гр(под чашку)
8.Кофе Куба Серрано-100 гр (под турку)
9.Кофе Коста-Рика Тарразу-100 гр (под турку)
Заранее спасибо!!!
Добрый день. С удовольствием отвечу на все Ваши вопросы. У нас представлен кофе ТМ Paradise и ТМ Zotto. Это украинские обжарщики, их продукция широко известна и популярна среди любителей кофе. Как я писала ниже весь наш кофе в зернах исключительно свежей обжарки, мы еженедельно получаем кофе небольшими партиями, чтобы гарантировать свежесть продукции. Ассортимент арабики, а также купажей довольно обширный. Касательно мате и ройбуша. У нас и мате и ройбуш от ТМ Интерчай, мы не делаем больших наценок на нашу продукцию
Лена, добрый день!
Принимайте заказ:
кофе Перу 200 грамм помол под чашку.
Ждем вас как обычно на Рабочей, когда Вам будет удобно (в будние дни с 10 до 17.30, Алексей 093-114-38-один пять)
здравствуйте снова! Заказ кофе
ЭКВАДОР ГАЛАПАГОС-43 грн./100 г
Арабика Коста-Рика Тарразу-23 грн./100 г
В зернах без помола.
чай:
ПУЭР ОРАНЖ- 32 грн./50 грамм
ЗОЛОТОЙ МАО ФЕНГ-28 грн./50 грамм
доставка на пр. Правды (Райсовет)
Спасибо за ответ.
Подскажите, какой посоветуете хороший кофе, с ярким ароматом, средней крепости, можно с маленькой кислинкой или без нее... на Ваше усмотрение
Добрый день. Сейчас в наличии есть только 40 грамм кофе Эквадор Галапагос. Возможно, получу на выходных. Предлагаю заменить его на сорт Папуа Новая Гвинея
Арабика Папуа Новая Гвинея-23 грн./100 г
Это один из самых высококачественных сортов Арабики. Сбалансированный, хорошей консистенции кофе средней кислотности, с ореховым запахом и приятным вкусом. Яркий, насыщенный, плотный вкус. Хорош в смесях.
В субботу мы точно будем ехать через пр.Правды. Если будем ехать раньше, я перезвоню
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks