| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ирочка, добрый вечер! Можете мне на следующей неделе сделать 70 тарталеток? (они такие вкусные, даже пустые, и на столе праздничном выглядят отменно)
Пятница - крайний срок, мне на субботу 15 февраля нужно
Индивидуальный подбор ухода. Проф. косметика для волос DIKSON, MAXIMA, ANDY
095-257-30-70, Юлия
Ирочка, здравствуйте!
Я вам только что звонила, на счет фуршета на 21,02 по бюджету я позже сообщу, но ориентировочно 1500 на 36 чел.
Подскажите пожалуйста, на 14.02.2014г. можно сделать заказик ???
Ирочка,добрый вечер,это ужас какой-то с моим заказиком...то именинник уехал, а теперь и вовсе сказал,что позже нужного вернется...вы на сб или вс сможете сделать мой заказ?( 15 или 16 февраля)
Ирочка, огромное спасибо за всё! Очень вкусно, аппетитно! Спасибо
!
Ірочка, хочу подякувати за наш смачнющий фуршет!!!
Сподобалося абслютно все! Крім того, у кожної страви були свої фани: чоловіки майже зомліли від тостів "Під горілочку", дівчатка ледве поділили хлібні палички із сьомгою, а кошики з пармезану із креветкою... ммм... найвища насолода - свято смаку!
Всі-всі страви дуже смачні та надзвичайно професіно оформлені!!!
Дякую!
Авторские украшения "Яскрава" - У подружек нет такого!
Ира, доброе утро,
Подтверждаю бронь на заказ на 21 февраля.
Меню и контактный телефон в личке.
Авторские украшения "Яскрава" - У подружек нет такого!
)
Востаннє редагував Забияка: 11.02.2014 о 14:20
Ирочка, здравствуйте!
нужен фуршетик в офис на 12-марта.
можете сориентировать возьметесь или нет и, если да, то помочь по меню.
спасибо заранее
Ирочка!! нуждаемся в помощи! на 25.02 нужео по 25 юлинчиков с мясом и грибами и что то мясное для фуршета на работе на очччень мужскую компанию...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks