| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ирочка, моя подруга у вас заказывала фуршетик 1-го февраля, Ира ее зовут(она еще и 29-го у вас заказ делала), от всех гостей величезное спасибо!!! Оооочень вкусно мы покушали! У вас золотые ручки!!!! Блинчики с мясом-это был ХИТ!!!! СПАСИБО!!!!!!
Обувь детская Бартек,Экоби http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=146844
Мама Никиты, Савелия и Алики)))
Мариночко, дякую і Вам за рекламу*-))
Рада, що зробила свято смачним*-) Я старалась*-)
Звертайтесь!
ирина, здравствуйте, давно наблюдаю за вашими кулинарными талантами, всеваши блюда очень красиво и, уверена, настолько же вкусны. хочу заранее забронировать фуршет на 19.03 как минимум на 40 человек (это возможно?), думаю ближе к дате с определимся с точным числом гостей. спасибо
[QUOTE=Ірчик;25265668]Анечко! на наступному тижні спробую поліпити. Якщо нічого надзвичайного не трапиться. Є якісь уточнення по кількості/асортименту?
Ой, Ирочка, я уже не помню даже чего и сколько заказывала)) давайте, когда у вас появится время мы созвонимся и уточним, Вам так будет удобно?)
Добрый день!
Есть ли возможность на субботу 8 февраля сделать заказ? К праздничному столу? Буду очень признательна. Не весь "стол", а дополнительные блюда, закуски? Спасибо!
Ира, добрый вечер! Есть ли возможность сделать небольшой фуршетик на воскресенье 09.02?![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks