Лайнос...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лайнос...
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
ага от мне тож интересно куда его такой втулили то??? я объем своего понять не могу ))) де это можно пасматреть???
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Хлопцы, вы шо? Ну с чего взяли шо то одной порцайкой? Открою сикрет...можно заправляться несколько раз и суммировать к-во )))
А объем бака внутри бублика на шильдике
а я буду жалобу писать по укрнафту на старокойдацкой. проверил только что. мой расход в норме.
И не жаль память стёртую...
заехал вчера к Игорю (на Паникахи)/ честно ковырялся, что-то почистил, что-то поменял. в итоге - 100 грн и машинка заработала. еще раз дяка Димону_Жуку.
Отот розовый Запарь?)))
розовый Запарь - имеется в виду Игорь или мой БЗЖ?
Проезжал тамачки вчерась...подле врат стоял розовый Запарик...подумалось)))
так шо восток-газ везде разен? а то что на шинной как кому??
пипец и как понять с таким раскладом какой у тебя расход?![]()
![]()
как говориться чем богаты). на бензиновых заправках тоже не на каждой заправляются люди.
выбираете честную заправку недалеко от дома или работы и заправляетесь на 90% там. так можно и по несколько заправок делать не подбивая расход. что бы подбить расход можно заправится до полного, к примеру. мне считает расход программа Авиас для андроида.
пробивать заправки сложнее. нужно ездить временами на бензе и попадать на воровство.
И не жаль память стёртую...
По заправкам последнее время в р-не Павлова предпочитаю Фаворит газ, гоняю туда машины вроде честно льют. На Восток на том же Павлова много жалоб.
Всем привет, я вернулся в Днепр после почти 2-годичной командировки, учил ставить газ латиносов) Кто из старожилов меня помнит - заезжайте в гости. Пока меня не было говорят много было нареканий, персонал поменял по приезду. Как всегда для форумчан самые вкусные цены и скидки. Также отвечу на все вопросы по установкам и оборудованию, а то в Украине вообще клондайк какой-то уже под 40 впрысковых систем на рынке стало выбирать реально тяжело.
Установка ГБО на все виды авто. Тонкая настройка и сервисное обслуживание. Специальные скидки для форумчан.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks