| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував 1960: 26.05.2014 о 14:13 Причина: я тупой
Монтажники...Установщик то уже круто.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
А каковы симптомы "странного поведения"
ну сначала она сильно тупила, на холостых не держала обороты, вплоть до того, что глохла. принцип: никогда не останавливайся.а сегодня, после недели на стоянке, переключившись на газ (у меня переключалка ручная, в салоне) она просто не увидела свежезаправленный газ. не подхватила.
зы: еще раз спасибо Димону_Жуку. я уже созвонился с Игорем.
Я наконец-то на газе! Помог Саша на Мандырковской, которого Вы зарекомендовали по телефону, действительно он рубит в Ловато 4 поколения. Сказал сразу что форсунки немного не для моего авто, но чего-то там в компе долго копался тестил и настроил на тех же форсунках с комплекта, машинка огонь едет - разницы не вижу бенз/газ, как по мне даже динамичнее стала по космичке вверх несся на пятой без проблем. Посмотрим что будет с расходом, но парень действительно хороший спец и главное не ворчал - что мол ставили в одном месте а запускать приехали к нам. Очень доволен, спасибо! Кого интересуют контакты с радостью поделюсь.
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
60-й тебе кстати к нему намного ближе, он в районе развилки/светофора спуск Тольяти/Мандрыковская
Цветочник, искренне рад, шо все в порядке...поверьте горькому опыту...вам повезло.
Шыисятому...
Из изложенного...
Система первого(второго) поколения...на редукторе Томас07...?
Если таки да...не самая лучшая в настройке система...но настраивается и работает..при усердии и желании
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks