Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 211 з 574 ПершаПерша ... 111161201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221261311 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11463, показано з 4 201 по 4 220.

Тема: Комнатные цветы

Дописів
    3 932

Типово

foxyman, а что же Вы знали и молчали! У вас цветет такой же фалик, а вы ни гу-гу!
    Эрмитаж чудесный!

Климентина
    Guest

Типово

Цитата Допис від Sonishka 200 Переглянути допис
    Красота, особенно в такой мороз приятно увидеть весну
    Ксюша - ты цветочный маньяк! Среди всех цветочных маньяков - тебе первое место В такой мороз за цветами гоняться Только ты так умеешь.
    Да нет, Свет. Я не первая. Просто я - самая говорливая Думаю, здесь все маньяки те еще

Дописів
    3 932

Типово

Да и что еще по морозу то делать? Только на базу за цветами. Очень понимаю Оксану.

Милосердие года 2008-2011 Аватар для foxyman
    Звідки Ви
    www.adelicenter.eu
    Дописів
    3 058

Типово

Цитата Допис від galevas Переглянути допис
    foxyman, а что же Вы знали и молчали! У вас цветет такой же фалик, а вы ни гу-гу!
    Эрмитаж чудесный!
    Спасибо! А меня очень впечатлил ваш пятнистый, прям глаз не оторвать!!!

Звідки Ви
    Днерпопетровск
    Дописів
    924

Типово

Фалики стартовали аккурат 31/12/2009. А с катлеями буду только учиться находить общий язык. Там не все так просто, как у фаликов. Но цветы мне очень нравятся. И интересно их выращивать
    У меня розовый фалик уже больше 5ти лет живет, желтый сетчатый чуть меньше, последние приобретение камбрия.
    Так у фаликов характер разный.
    У розового цветонос цветёт только один раз, потом новый гонит, а желтый, на одном и том же цветоносе раза 3 бутоны новые гонит и могут сразу два цветоноса цвести. Мне как-то одна девушка сказала, что нужно при покупке смотреть какой фалик, обычно они такими и остаются обильноцветущие или по 2 цветоноса сразу и если бутонов мало, то больше на 1-2 станет и все.
    Мне интересно как катлеи цветут раз в год или как фалики?

Типово

Цитата Допис від OksiU2 Переглянути допис

В каком из них??? А то я уже покупала на Запорожском шоссе орхи, что продавались в Подгороднем
    Мы были в Метро на Запорожском шоссе

Звідки Ви
    Днерпопетровск
    Дописів
    924

Типово

Цитата Допис від foxyman Переглянути допис
    Спасибо! А меня очень впечатлил ваш пятнистый, прям глаз не оторвать!!!
    Вот такая была прелестюшка.

Дописів
    3 932

Типово

Цитата Допис від Танель Переглянути допис
    У меня розовый фалик уже больше 5ти лет живет, желтый сетчатый чуть меньше, последние приобретение камбрия.
    Так у фаликов характер разный.
    У розового цветонос цветёт только один раз, потом новый гонит, а желтый, на одном и том же цветоносе раза 3 бутоны новые гонит и могут сразу два цветоноса цвести. Мне как-то одна девушка сказала, что нужно при покупке смотреть какой фалик, обычно они такими и остаются обильноцветущие или по 2 цветоноса сразу и если бутонов мало, то больше на 1-2 станет и все.
    Мне интересно как катлеи цветут раз в год или как фалики?
    Я сама только учусь с катлеями. Но поняла, что есть тугие, период покоя, цветение раз в год. Ноесть и гибриды, которые легкие в зацветании. Осталось только разобраться, кто есть кто и всё-цветение гарантировано. Надеюсь, в продаже как раз простые, неприхотливые. Относительно фаликов меня немного попустило. Уже довольно большая коллекция. Про многоцветковые читала, уже не помню, на каком сайте. "Концы" остались на другом компе. И крупноцветковые одиночные цветоносы, но цветы 10-12 см.

Дописів
    3 932

Типово

Эписция красавица! Её и за листву только можно держать!

Дописів
    3 932

Типово

Танель, А гибискус штамб сами вырастили или такой купили? Красивый очень!

Звідки Ви
    Днерпопетровск
    Дописів
    924

Типово

Я сама только учусь с катлеями. Но поняла, что есть тугие, период покоя, цветение раз в год. Ноесть и гибриды, которые легкие в зацветании. Осталось только разобраться, кто есть кто и всё-цветение гарантировано. Надеюсь, в продаже как раз простые, неприхотливые. Относительно фаликов меня немного попустило. Уже довольно большая коллекция. Про многоцветковые читала, уже не помню, на каком сайте. "Концы" остались на другом компе. И крупноцветковые одиночные цветоносы, но цветы 10-12 см.
    О мои розовый видать такой из крупняшек сейчас бутоны гонит распустится, сделаю красивые фотки))

Звідки Ви
    Днерпопетровск
    Дописів
    924

Типово

Танель, А гибискус штамб сами вырастили или такой купили? Красивый очень!
    Это моё творение, с череночка растила, фикус карликовый тоже мной заплетен, Плющ на штамбе тоже моя работа, ща еще фуксию на штамбе гоню, две разных заплела)

Дописів
    3 932

Типово

Танель, за штамбы....
    Я восхищен и смят!(с) Красота!
    У меня бсегда была мечта-штамб, но я его так и не вырастила!

Дописів
    3 932

Типово

Тут у Бегимотишки тоже в альбоме есть штамб из фуксии. Преклоняюсь перед терпением и умением! Я торопыга. Хочу все еще вчера!

Звідки Ви
    Днерпопетровск
    Дописів
    924

Типово

Тут у Бегимотишки тоже в альбоме есть штамб из фуксии. Преклоняюсь перед терпением и умением! Я торопыга. Хочу все еще вчера!
    Вот у меня подобное ))
    Растюху правда года 2 маять надо, зато потом красотища, еще и практичность.
    получается нижний ярус совсем свободный, можно малышни всякой наставить)

Звідки Ви
    фрунзенский
    Дописів
    2 127

Типово

сижу тут в кустах,орхами любуюсь,то тут то тамhttp://www.srgc.org.uk/discus/messages/141/12252.html
    сколько же в свете еще соблазнов,а я еще и на краснозаводской ни разу не была

Дописів
    3 932

Типово

Да, уж! Плюща я и не заметила. Он не привит? Просто большая растень? Ну, и фикус замечательно! Вы молодец!

Дописів
    3 932

Типово

Цитата Допис від Бегемотишка Переглянути допис
    сижу тут в кустах,орхами любуюсь,то тут то тамhttp://www.srgc.org.uk/discus/messages/141/12252.html
    сколько же в свете еще соблазнов,а я еще и на краснозаводской ни разу не была
    С этим надо что-то делать! Я уже, даже догадываюсь, что

Дописів
    3 932

Типово

Бегемотишка, эта ссылка-удар ниже наших площадей Так нельзя!

Звідки Ви
    днепр, центр
    Дописів
    2 892

Типово

Бегемотишка, это ж ниже пояса

Сторінка 211 з 574 ПершаПерша ... 111161201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221261311 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті