foxyman, а что же Вы знали и молчали! У вас цветет такой же фалик, а вы ни гу-гу!
Эрмитаж чудесный!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
foxyman, а что же Вы знали и молчали! У вас цветет такой же фалик, а вы ни гу-гу!
Эрмитаж чудесный!
Да и что еще по морозу то делать? Только на базу за цветами. Очень понимаю Оксану.
У меня розовый фалик уже больше 5ти лет живет, желтый сетчатый чуть меньше, последние приобретение камбрия.
Так у фаликов характер разный.
У розового цветонос цветёт только один раз, потом новый гонит, а желтый, на одном и том же цветоносе раза 3 бутоны новые гонит и могут сразу два цветоноса цвести. Мне как-то одна девушка сказала, что нужно при покупке смотреть какой фалик, обычно они такими и остаются обильноцветущие или по 2 цветоноса сразу и если бутонов мало, то больше на 1-2 станет и все.
Мне интересно как катлеи цветут раз в год или как фалики?
Я сама только учусь с катлеями. Но поняла, что есть тугие, период покоя, цветение раз в год. Ноесть и гибриды, которые легкие в зацветании. Осталось только разобраться, кто есть кто и всё-цветение гарантировано. Надеюсь, в продаже как раз простые, неприхотливые. Относительно фаликов меня немного попустило. Уже довольно большая коллекция. Про многоцветковые читала, уже не помню, на каком сайте. "Концы" остались на другом компе. И крупноцветковые одиночные цветоносы, но цветы 10-12 см.
Танель, А гибискус штамб сами вырастили или такой купили? Красивый очень!
Танель, за штамбы....
Я восхищен и смят!(с) Красота!
У меня бсегда была мечта-штамб, но я его так и не вырастила!
Тут у Бегимотишки тоже в альбоме есть штамб из фуксии. Преклоняюсь перед терпением и умением! Я торопыга. Хочу все еще вчера!
сижу тут в кустах,орхами любуюсь,то тут то тамhttp://www.srgc.org.uk/discus/messages/141/12252.html
сколько же в свете еще соблазнов,а я еще и на краснозаводской ни разу не была![]()
Бегемотишка, эта ссылка-удар ниже наших площадейТак нельзя!
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks