Т. е. нобиле без цветов? Совсем?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Так это с краснозаводской, там, наверняка, они еще есть в уценке. Их было многоооооо
Да, в самом лучшем смысле: коробку мне нашли... упаковали!! И не только мне!!!
Да, сервис не сравнить с Артема
Поздравляю с покупкамивот бы еще фото в студию
![]()
galevas, чудные детишки!!! Ягуарчики - моя любовьтакая малёха, а туда же: цветет!
По поводу: на всех.
У меня столько людей записалось на мои два крошечные пестрые спатифиллума, что предлагаю купить желающим на "общак" - сори за жаргон - такой на Артема - свежий, или в уценке, когда он там появится. НО! делить сами будете ( а то меня скоро с работы выгонят за любовь к цветам). Я просто обратила внимание, был зеленый уценочный спатифиллум - 30 грн (Бони, не дайте соврать) - его легко штук на 7 - 10 можно было поделить.
Так что, если появится такой пестрый - протрублю сбор!!!![]()
Катлеи и фалики класснючие) Обязательно себе катлейку как-нибудь прикуплю)
Вообще орхи благодарные цветочки, долго радуют цветением )
Ягуарчик не малёха, просто отходит от прошлогодней реанимации. Еще не восстановился
красота...
Красота, особенно в такой мороз приятно увидеть весну![]()
Ксюша - ты цветочный маньяк! Среди всех цветочных маньяков - тебе первое местоВ такой мороз за цветами гоняться
Только ты так умеешь.
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks