Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2102 з 3731 ПершаПерша ... 11021602200220522092209320942095209620972098209921002101210221032104210521062107210821092110211121122152220226023102 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 74616, показано з 42 021 по 42 040.

Тема: ВСЕ о ТАКСИ (и не только...)

Дописів
    37 163

Типово

Цитата Допис від †Raptor† Переглянути допис
    А жарящие батареи в Днепре - это миф. На форуме полно людей у которых зимой дома от +14 до +18. Батарея контактным термометром unit ut325 с утепленным щупом показывает при контакте с радиатором отопления +40. Это не жарящая как ты понимаешь батарея. Она чуть теплей моей руки. А макси живет в хрущевке, там еще печальнее.
    Я не знаю, что ты мне в данном случае пытаешься доказать: у меня батареи горячие зимой что сейчас в Стокгольме, что раньше были в Днепре. У кого и что там гипотетически холодное - меня мало волнует, мне важно чтобы в моей спальне все было в порядке.
    Про тряпку на батарею вообще улыбнул. Ты вообще читаешь, что тебе пишут? 4-литровый бачок раз в день-полтора нужно заливать. Или тряпку каждые полчаса нужно мочить?

Цитата Допис від TabyPeTka Переглянути допис
    Не зайдет у нас убер,как минимум классом авто и ничтожно малым количеством юзеров,аналогичных прог для вызова такси.Гораздо проще набрать короткий номер.
    Наши местные таксисты тоже были скептически по поводу Убера, только с другой точки зрения: "эти нищеброды не организуют такой же уровень сервиса, который предоставляем мы". Сейчас митингуют и требуют запретить Убер
    Востаннє редагував Zebr: 29.06.2016 о 08:15

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Наши местные таксисты тоже были скептически по поводу Убера, только с другой точки зрения: "эти нищеброды не организуют такой же уровень сервиса, который предоставляем мы". Сейчас митингуют и требуют запретить Убер
    Ключевое слово "такой же уровень сервиса". В Украине такой же уровень сервиса как у Убера уже лет 7. У меня на двух телефонах целых 4 Убера. А если учесть и бочку, то и 11

Дописів
    27 335

Типово

А макси живет в хрущевке, там еще печальнее.

ты даже не знаешь в каком я доме живу....
    какая хрущёвка... о чём ты?? ))))

не чудеса. Поднял я тебе частоту на 133 вместо 100.
    Шустрее работает?
    да. шустрее сгорит.

да нахер тебе такой фуфельный увлажнитель? кинь на батарею мокрую тряпку - результат померяшь своим прибором. Когда удивление пройдет - херачь увлажнитель об стену

тебе там трошкы в диёвке голову напекло видать....

Дописів
    37 163

Типово

Цитата Допис від Noskinauhi Переглянути допис
    Ключевое слово "такой же уровень сервиса". В Украине такой же уровень сервиса как у Убера уже лет 7. У меня на двух телефонах целых 4 Убера. А если учесть и бочку, то и 11
    В моей компании весь менеджмент уже катается на Убере с пьянок. ХЗ, где ты в Украине нашел такой уровень сервиса
    Uber Black очень хорош.
    И идея интеграции с Гугл-Картами оказалась очень удачной.

Дописів
    27 335

Типово

Зы: Макси, там в фейсбучике мер решает надо в городе убер чи не, ты где? все пропустишь...
    я могу быть занят?
    он мэр - пусть решает.
    конечно пусть будет убэр.
    я посмотрю на этот цирк )))

Про трябку на батарею вообще улыбнул. Ты вообще читаешь, что тебе пишут? 4-литровый бачок раз в день-полтора нужно заливать. Или тряпку каждые полчаса нужно мочить?
    ничо он не читает.
    залил глаза и строчит что не попадя.
    у меня если на полную работает - раз в день заливаю воду.

Наши местные таксисты тоже были скептически по поводу Убера, только с другой точки зрения: "эти нищеброды не организуют такой же уровень сервиса, который предоставляем мы".
    кстати у нас в Днепре достаточно много машин подойдут под класс Убера.
    в касте к примеру 40 на 60 по процентам работают нормальные тачки с кондёрами.

Дописів
    37 163

Типово

Цитата Допис від Maksi Переглянути допис
    кстати у нас в Днепре достаточно много машин подойдут под класс Убера.
    Там 3 класса. Самый дешевый, UberX - там да, много авто подойдут. UberBlack уже посерьезнее, я пока только Е-шки мерседесы на нем видел.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

В моей компании весь менеджмент уже катается на Убере с пьянок. ХЗ, где ты в Украине нашел такой уровень сервиса
    Uber Black очень хорош.
    И идея интеграции с Гугл-Картами оказалась очень удачной.
    А давай ты мне опишешь процесс попадания твоего менеджмента из пьянок в куданибудь, а я тебе опишу наш и попрошу не находить 8 сходств? Заливание смузи в немощное горло можно опустить. Только такси

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Там 3 класса. Самый дешевый, UberX - там да, много авто подойдут. UberBlack уже посерьезнее, я пока только Е-шки мерседесы на нем видел.
    Твоя Е-шка мерседес у вас стоит как Шкода Фабия у нас. По этому по ценам УберВласк тут смогут катать и на Черри Амулетах. Там и кандёр есть))

Дописів
    37 163

Типово

А давай ты мне опишешь процесс попадания твоего менеджмента из пьянок в куданибудь, а я тебе опишу наш и попрошу не находить 8 сходств? Заливание смузи в немощное горло можно опустить. Только такси
    Да легко. После заливания смузи в немощное горло, человек достает тилипон и клацает пару раз по экрану. Через 1-10 минут прыгает в свеженький е-класс и укатывает домой за сумму, которая куда ниже средней по больнице.
    Твоя Е-шка мерседес у вас стоит как Шкода Фабия у нас. По этому по ценам УберВласк тут смогут катать и на Черри Амулетах. Там и кандёр есть))
    Там не старые дрова, а свежие(если не новые) машины.

Дописів
    27 335

Типово

Через 1-10 минут прыгает в свеженький е-класс и укатывает домой за сумму, которая куда ниже средней по больнице.
    через 15-20 минут неудачных попыток понизить цену и получив конец терпению на ожидание у нас свежего е-класса наберёшь короткий номер любой службы на эвосе и уедешь через 5 минут по цене примерно той же .. может даже и с кондиционером.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Да легко. После заливания смузи в немощное горло, человек достает тилипон и клацает пару раз по экрану. Через 1-10 минут прыгает в свеженький е-класс и укатывает домой за сумму, которая куда ниже средней по больнице.
    Все, пабедил! У нас вобще не так. У нас вот так - После заливания коньяка в лужоное горло, человек достает тилипон и идет сначала за пивом, потом клацает пару раз по экрану и хочет до девок. Через час-два, вызывает пять машин, прыгает в то, что быстрее приехало и укатывает домой за сумму, которая указана в СМС.
    Ты мне напоминаешь кота, которого кормят сыром. Ему дали - он сожрал и пофик ему откуда он берется. Он думает, что чем больше он будет орать, тем больше его возьмется. Что происходит дальше, между когда твой менеджмент ткнул пальцем в телефон и приехала машина? Цепочку действий знаешь? Хочешь заинтригую?

Дописів
    7 631

Типово

Свежий е-класс,у нас можно не один год ждать)))

Дописів
    37 163

Типово

Ты мне напоминаешь кота, которого кормят сыром. Ему дали - он сожрал и пофик ему откуда он берется. Он думает, что чем больше он будет орать, тем больше его возьмется. Что происходит дальше, между когда твой менеджмент ткнул пальцем в телефон и приехала машина? Цепочку действий знаешь? Хочешь заинтригую?
    Да мне плевать. Ты попросил описать разницу, я описал.
    Мое дело - вызвать, доехать до места назначения и оплатить.

Тебя точно так же слабо волнует, как оте странные программулины у тебя в кампутере работают, и какая там есть цепочка действий, чтобы это все заработало. Поверь, на порядки более сложная, чем в такси

Дописів
    27 335

Типово

зебр, у нас не будет так, понимаешь?
    вот вчера. почти ночь.
    заказ с вокзала на парк шевченко. уклон(почти убер). 35 гривен. висит. висит. 40 гривен. висит. висит. 45 гривен. висит. 50 гривен
    смотрю по программе - взял заказ водитель с касты на ланосе.
    смысл в убере? поясни.

Дописів
    37 163

Типово

Цитата Допис від Maksi Переглянути допис
    зебр, у нас не будет так, понимаешь?
    Да понимаю, конечно
    Не понимаю, с какого перепою про "одинаковый сервис" можно говорить.
    вот вчера. почти ночь.
    заказ с вокзала на парк шевченко. уклон(почти убер). 35 гривен. висит. висит. 40 гривен. висит. висит. 45 гривен. висит. 50 гривен
    смотрю по программе - взял заказ водитель с касты на ланосе.
    смысл в убере? поясни.
    Да это все понятно. Как и понятно то, что менеджеры Убера - очень толковые ребята и умеют эффективно подстраивать свой бизнес под местный рынок. По крайней мере на примере того, что я видел. В Швеции они очень точно бьют по недостаткам местных таксослужб(время подачи, много болтовни перед заказом, нездоровая стоимость услуг). Кстати, после появления Убера местные ребятки очень быстро пообновляли свои мобильные приложения, добавили туда карту, просчеты и т.д.
    Захотят ли Убер подстраиваться под Украину - другой вопрос. Не очень в это верю, но время покажет

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Да мне плевать. Ты попросил описать разницу, я описал.
    Мое дело - вызвать, доехать до места назначения и оплатить.

Тебя точно так же слабо волнует, как оте странные программулины у тебя в кампутере работают, и какая там есть цепочка действий, чтобы это все заработало. Поверь, на порядки более сложная, чем в такси
    Так яж не против. Но яж и не утверждаю, что мой компьютер двенадцатилетней давности, внутренним устройством принципиально отличается от седнешнего. Винчестер, материнка, ОЗУ и вентилятор. Или не? А, да, не - щёлки для дискетки "А" у современных уже наверное нету. Ну так и Убер рацией не пользуется.
    Твой мерчандайзер, после того как ткунл в тилифон, высветился на смартфонах у всего таксишного Стокгольма. Первый таксист, кого все устроило в предстоящей поездке, точно также ткунул в тилифон и отозвался на заказ. И чем ближе он от твоего менеджера, тем быстрее приехал. Всё. Убер не знает в каком состоянии приехал водитель - он его в глаза никогда не видел и никогда не увидит. Может они с заказчиком на одной волне, еще и накурятся в дороге, тот хвалебный отзыв и оставит. И поедет этот таксист дальше с высоким рейтингом и расширенными зрачками

Дописів
    37 163

Типово

Так яж не против. Но яж и не утверждаю, что мой компьютер двенадцатилетней давности, внутренним устройством принципиально отличается от седнешнего. Винчестер, материнка, ОЗУ и вентилятор. Или не? А, да, не - щёлки для дискетки "А" у современных уже наверное нету. Ну так и Убер рацией не пользуется.
    А, ну да. Номер в Рэдиссоне ничем не отличается от грязного клоповника в селе. И там и там стены, окна и дверь.

Дописів
    27 335

Типово

я мог бы понять внедрение убера в городе, где все ещё сидят на рациях как 366... - это да. новинка.
    но внедрять то, что уже внедрено - это просто лишняя конкуренция там, где она собственно не нужна на данный момент
    убер ничего не даст пассажирам и ничего не поменяет в Украине.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

А, ну да. Номер в Рэдиссоне ничем не отличается от грязного клоповника в селе. И там и там стены, окна и дверь.
    Зебр, я говорю о принципе работы. Шоб тебе было понятней, приведу пример на Рвпторе и бетоне. Шоб бетон попал куда нада, Раптор соорудил деревянные желоб от миксера до куданада. Так вот по нему, сверху вниз может течь и бетон и вискарь и даже если туда поссать. Этот желоб - это принцип работы убера, давно внедренный и обкатанный рынком в нашей стране. Если ешка готова работать в такси, то она не поедет по тарифам десятки, называйся ты хоть Убер хоть Грыгорий Иванович. А механизмов промотевировать Убер имеет столько же сколько и Уклон. И они такие же. Если задрать цену и набрать хорошие машины, то не будет столько клиентов. Если оставить существующее сложившееся ценообразование, то некому будет возить на таких машинах. Единственное чем привлекателен и мудр Убер, тем, что применил эффективный маркетинг. Его еще нет, но его уже ждут и о нем говорят. Такой раскрутке позавидовала бы даже десятка. Водители которой с удовольствием поменят наклейку на пелотке, если убер не будет драть за заказ, и станут возить тех же пассажиров на техже машинах и по темже ценам. Убер может и не узнать что к клиенту приехала таже ухайдоханная астра 2008 года на трех колесах

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

славный вброс про убер по новой получился )))

Сторінка 2102 з 3731 ПершаПерша ... 11021602200220522092209320942095209620972098209921002101210221032104210521062107210821092110211121122152220226023102 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті