Та он не только увлажняет, но и удобряет![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вам шо сфоткать прибор или как?какие 40? меньше 80-75 уже пару недель не падает.
вот сейчас 42.
у раптора - это гавно. это чайник. оно нихрена не помогает.... он спец во всех вопросах.... ему стоит верить....Зимой, особенно во времена низких температур и жарящих батарей, влажность норовит упасть ниже 35%. В эти дни увлажнитель(ультразвуковой, с 4л емкостью) молотит почти без остановки, раз в день-полтора наполняем емкость с водой.
как раз у меня такой же стоит.. ультразвуковой... и зимой он работает круглосуточно.
во время работы при жарящих батареях влажность держит 45%.... только выключаю... падает до 25%.
А про шо вы тут все это спорите? Да еще и так скурпулезно, как будто у вас маникюр на пальцах. Увлажнители хренители, проценты всякие? У меня тоже теперь есть у малышни подобная хрень. Там такие спецальные, оказывется, лампочки от китайской инженерной мысли о еде, что вставляешь туда палец и получаются ногти. А раньше, видимо, получалось не красиво.600 грн епта, всего делов за валютный сканер.
К хорошему быстро привыкаешь. Забыли как относительно недавно телевизор плоскогубцами переключали?![]()
Не совсем понял о чём речь. Если что, "местных" это применимо к национальности, а не к форуму. Мне не 15 лет, если я редко пользуюсь такси сейчас, то это не значит, что я всегда им мало пользовался и не повидал множества таксистов. Среди моих знакомых есть 4 таксиста - это те, которых я знаю не по такси, просто знаю что они ещё и таксуют. Так вот, реальный порядок в машине только у одного, туда действительно не стыдно сесть, хоть это и Ауди годов девяностых. Курение в машине с пассажирами вообще сплошь и рядом, а так же рассказы про то, как вчера в клубе девок сняли, как уходил от гаи, какие пешеходы козлы, что у него травмат под сиденьем и множество других. Да что тут говорить, можно и эту же тему почитать. Не каждый такой, но не редкость.
А знает меня тут не так уж мало людей, за 10 лет на форуме трудно не обрасти знакомствами. Правда большинство из этих людей уже давно не появляются на форуме, а может ники сменили, кто-то и из страны уехал давно.
Во времена низких температур - влажность вымораживается.
А жарящие батареи в Днепре - это миф. На форуме полно людей у которых зимой дома от +14 до +18. Батарея контактным термометром unit ut325 с утепленным щупом показывает при контакте с радиатором отопления +40. Это не жарящая как ты понимаешь батарея. Она чуть теплей моей руки. А макси живет в хрущевке, там еще печальнее.
не чудеса. Поднял я тебе частоту на 133 вместо 100.
Шустрее работает?
не стоит фоткать тот прибор. С таким прибором фоткать можно палку обычную. Если палка мокрая - влажность большая![]()
короче пробую полседний раз. На улице 70%. У тя открыты окна. Соответсвенно, если температура у тя в комнате такая же как на улице - у тя в комнате тоже 70%
Если в комнате холоднее - влажность выпадет конденсатом на стены, или на зеркала (как в ванной например). А если у тебя жарче чем на улице - влага превратится в пар, и в комнате настанет ад. Тоесть температура как ты понимаешь повысится.
да тебе с робокопом и заурусом трудно противостоять. Но я стараюсь.
Да и вобще, таксисты - они самые умные, могут и дорсервисом руководить, и копами, и ИДС, и государством. Могут лечить зубы и продавать стиральный порошок.
да нахер тебе такой фуфельный увлажнитель? кинь на батарею мокрую тряпку - результат померяшь своим прибором. Когда удивление пройдет - херачь увлажнитель об стену
![]()
Востаннє редагував †Raptor†: 28.06.2016 о 19:28
"пришел...нихароший чилавек"))))
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks