Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 210 з 286 ПершаПерша ... 110160200201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220260 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5716, показано з 4 181 по 4 200.

Тема: Мультиварка

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від Юльчитай Переглянути допис
    Озаботилась покупкой мультиварки. Ничего в этом не понимаю Хочется побольше функций и поменьше денег заплатить Высмотрела акцию на REDMOND RMC-M45011 http://bt.rozetka.com.ua/redmond-rmc...haracteristics. Прокомментируйте, стоит такую брать или в диапазоне до 1100-1200 грн. есть что-то получше?
    видела её в фокстроте сегодня, щупала. Вроде ничё так... И по программам и мощности хорошА

Дописів
    1 442

Типово

http://bt.rozetka.com.ua/redmond-rmc-m45021/p306154/ Вот эта лучше и в Фокстроте либо Эльдорадо сейчас на нее акция. Если нужны какие то консультации по Redmond'у пишите. Я эти мультиварки продаю.

Дописів
    2

Типово

Цитата Допис від Капитоша Переглянути допис
    Стоит ли мультиварка того, чтобы за ней бегать по всему городу?
    Отпишитесь, те у кого она есть...
    Стал вопрос какую брать и брать ли ее вообще...
    Мультиварка это, можно сказать, спасительница. Реально экономит время, а блюда получаются вкусными-вкусными. У меня Редмонд М250. В магазине сказали, что эта модель –самое последнее слово техники. И правда, круто! Положила продукты и ушла по делам. Ничего не пригорает, даже молочная каша или запеканка. Уйма автоматических программ. А когда дома, часто пользуюсь программой Мастер шеф. Летом буду брать на дачу – вообще, супер.

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Уговаривают меня мультиварку купить, рассказали что за чудесная и незаменимая вещь)))
    Вот и думаю, какую брать?
    Что скажите про эту? http://bt.rozetka.com.ua/dex-dmc-65/p338600/#tab=review
    и как на счет фирмы? Смотрю тут у многих REDMOND, DEX хуже?

Дописів
    147

Типово

Девочки, подскажите пожалуйста, какое лучше брать покрытие в кастрюле мультиварки, чтоб не прилипало и не пригорало? И какое количество программ реально нужно в использовании? Смотрю, есть 45-55прог, а ходовых наверно 5-10?

Типово

Можете теперь и меня поздравить. Я тоже стала обладательницей мультиварки!
    У меня вот такая http://comfy.ua/mul-tivarka-vitek-vt-4203.html
    Правда, дареному коню в зубы не смотрят...

Наша гордость 2014 Аватар для оляся2008
    Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    5 601

Типово

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    Уговаривают меня мультиварку купить, рассказали что за чудесная и незаменимая вещь)))
    Вот и думаю, какую брать?
    Что скажите про эту? http://bt.rozetka.com.ua/dex-dmc-65/p338600/#tab=review
    и как на счет фирмы? Смотрю тут у многих REDMOND, DEX хуже?
    чего это- у вдохновительницы темы Jane_R "Мультиварка. Проверенные рецепты." как раз DEX-60 если не ошибаюсь и она творит чудеса с ней!))))

Цитата Допис від Хель Переглянути допис
    Поздравляю! Сама недавно приобрела -реально классная штука!

Звідки Ви
    Одесса - Харьков - Днепр
    Дописів
    3 620

Типово

Цитата Допис від ANNA GIFT Переглянути допис
    Девочки, подскажите пожалуйста, какое лучше брать покрытие в кастрюле мультиварки, чтоб не прилипало и не пригорало? И какое количество программ реально нужно в использовании? Смотрю, есть 45-55прог, а ходовых наверно 5-10?
    Сейчас такое огромное количество мультиварок, что голова кругом! Сама не представляю, зачем нужны 50 программ. У меня в стареньком Панасе 6 программ, и мне их более и не надо. Разве только бы возможность корректировать время и температуру ))
    Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
    Находи позитив во всём!!!

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Таечка Переглянути допис
    Сейчас такое огромное количество мультиварок, что голова кругом! Сама не представляю, зачем нужны 50 программ. У меня в стареньком Панасе 6 программ, и мне их более и не надо. Разве только бы возможность корректировать время и температуру ))
    соглашусь с вами, я тоже не понимаю, зачем столько много , специально вчера подошла в магазине к своему ориону и к навороченному редмонду (ну практически 1 в 1 похожи мульти, внутри одинаковые, мощность одинакова, а цена ооочень разнится), мне хватает с головой всего пока что))))))

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від Хель Переглянути допис
    вполне себе нормальная мультя! Очень и очень даже Поздравляю!
    Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    соглашусь с вами, я тоже не понимаю, зачем столько много , специально вчера подошла в магазине к своему ориону и к навороченному редмонду (ну практически 1 в 1 похожи мульти, внутри одинаковые, мощность одинакова, а цена ооочень разнится), мне хватает с головой всего пока что))))))
    я пользуюсь из своих 12 программ всеми (только разогрев и томление всего пару раз в год пользую). 5-6 программ мне было бы мало.

Дописів
    147

Типово

Спасибо за мнения! )) Действительно столько мультиварок, что просто неделю надо сидеть целыми днями изучать, что да к чему! И не хочется покупать супернавороченную, потому что в ходу будет стандартный набор операций..

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

хотела обновить себе лопаточку для мультиварки (моя силиконовая не очень устраивает, сильно мягкая и коротковата ручка), поехала в МЕТРО, но не нашла ничего подходящего, там всё пластиковое какое-то, хотя дизайн понравился, если с ручкой не короткой.
    кто какими пользуется лопаточками? пластик можно? где купить?

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис

я пользуюсь из своих 12 программ всеми (только разогрев и томление всего пару раз в год пользую). 5-6 программ мне было бы мало.
    5-6 я и не встречала, в моём орионе тоже 12 программ, всем пользовалась. разогрев тоже люблю.
    единственный минус моей мульти считаю -кастрюлька, как ни старалась бережно - она чуть подёрта; правда, покупала её давно, может со временем улучшили качество покрытия.
    сейчас хочу заменить на керамичексую кастрюльку, обещают и надёжность, и неприлипаемось

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    хотела обновить себе лопаточку для мультиварки (моя силиконовая не очень устраивает, сильно мягкая и коротковата ручка), поехала в МЕТРО, но не нашла ничего подходящего, там всё пластиковое какое-то, хотя дизайн понравился, если с ручкой не короткой.
    кто какими пользуется лопаточками? пластик можно? где купить?
    сейчас с телефона. Вечером буду дома, дам ссылку - как раз собирается девочка покупку хороших ложек делать, цена 21 грн (или найдите на форуме, ник Забава)

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

сейчас с телефона. Вечером буду дома, дам ссылку - как раз собирается девочка покупку хороших ложек делать, цена 21 грн (или найдите на форуме, ник Забава)
    спасибо, темку нашла

Дописів
    2

Типово

Девочки, недавно приобрела Декс 60. Очень довольна покупкой, незаменимая вещь на моей кухне, пользуюсь почти ежедневно. Готовит всё, 11 программ мне вполне достаточно. Очень вкусно получается плов) Легкое сенсорное управление, всё очень просто, готовить быстро и без проблем. Во время приготовления в мультиварке успеваю сделать еще кучу дел по кухне, так как не нужно особо следить за процессом приготовления) пользуюсь часто и не жалею о своём выборе) Единственный минус - она не режет/чистит и т.п.

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від Valeriya_94 Переглянути допис
    Девочки, недавно приобрела Декс 60. Очень довольна покупкой, незаменимая вещь на моей кухне, пользуюсь почти ежедневно. Готовит всё, 11 программ мне вполне достаточно. Очень вкусно получается плов) Легкое сенсорное управление, всё очень просто, готовить быстро и без проблем. Во время приготовления в мультиварке успеваю сделать еще кучу дел по кухне, так как не нужно особо следить за процессом приготовления) пользуюсь часто и не жалею о своём выборе) Единственный минус - она не режет/чистит и т.п.
    делитесь, где покупали её?
    И добро пожаловать в тему с рецептами для мультиварок в моей подписи!

Типово

Цитата Допис від оляся2008 Переглянути допис
    Поздравляю! Сама недавно приобрела -реально классная штука!
    Спаисбо, девченки!
    Я свою гоняю уже днями и ночами... Никак не нарадуюсь )))
    Кстати, Женечка, спасибо большое за твою темку с рецептиками. Уже кое-что пробовала готовить -все получается просто шикарно!!!

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

люби друзи, мож кто в курсе где купить под декс оту штуку для варки на пару?
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    764

Типово

Сегодня присоединилась к счастливым обладателям мультиварок. Вот такая http://www.scarlett.ua/catalog/104-m...81-is-m412s01- Спасибо Jane_R за подсказки и рекомендации Первое приготовленное блюдо уже порадовало Женя, иду к тебе в темку
    Все будет так, как надо, даже если будет иначе.

Сторінка 210 з 286 ПершаПерша ... 110160200201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220260 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті