| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Оля, еще корректировочки по заказу - если можно убрать из заказа платье Шалунья, убирайте. Вместо него будет льняной комбинезон Льняной комбинезон в этно стиле "Танаис" А2 размер L. Жаль синего нет, но баклажановый тоже ничего - небанальный цвет, симпатичный.
И еще добавьте мне, плз, в заказ Костюм двойка "Дефиле" В1 (синий), размер L - пора к осени закупаться.
вроде все. Посчитайте мне, пожалуйста, общую сумму заказа.
Востаннє редагував Yarina: 30.07.2016 о 14:22
Ира, к сожалению, уже ничего изменить не могу. Заказ уже собран и отправлен. Сарафан "Джесика" попросила докинуть уже в собранный заказ.
Если хотите, костюм "Дефиле" В1 запишу в следующий заказ. А вот на счет "Танаис" А2 еще не знаю - останется он в продаже после окончания акции или снимут и какая будет цена.
Сумму на оплату скину в личку.
Добрый день, Оля!
Я оплатила сегодня заказ через терминал в 17:02, сумма 892грн.
Хотела блузку дозаказать, но, не хватило денег... Так что, остается всё как есть.![]()
Андреа-PR 39р.(25.5см-26см),кожа желт.арника+кипарис,чер.подошва. Балетки Сьюзи-IP,39р.(25.5см),кожа шиммер,чер.подошва.
Девочки! Посылку получаю завтра! Пишите кому как удобнее отправить: Укрпочта, Новая почта?
Девочки! Поторопитесь, пожалуйста, с оплатой - нужно получать посылку.![]()
Оля, добрый вечер!
Посылочку получила:
- платье из рогожки обалденное, боялась, что будет длина супер мини. Но нет - нормально, 82 см подошло отлично. Хорошо что взяла именно это, а не с бантами - вот те платья реально уже короткие 80 см. Село платье отлично!
- платье с открытыми плечами - романтик-романтиктоже отлично село, но носить можно только с бюстиками с пуш ап, в этом платье для груди выделили много места
))
- шифоновая туника шикарна. Насколько она заурядно выглядела на фото, насколько классно в реальности. Супер вещь ходить на пляж! и не только...
- сине-белое платье "рыбий хвост" оказалось откровенно большим в верхней части, придется ушивать. А вообще я поняла, что такой фасон все-таки не мое
- зеленый льняной костюм. Жилетка села идеально, а в брюки я не влезла. Придется худеть.
Вообщем из всех вещей не подошли только штаны. Ну а платье с размером XL я так и думала, чт окажется велико
Востаннє редагував prospera: 08.08.2016 о 15:22
Здравствуйте! получила посылку, спасибо - все по размеру подошло.
Мелисса просто супер, Диор тоже, только в Италии ткань оказалась тонкой и просвечивается - совсем не как на фото, хотя расцветка симпатичная.
Добрый день!
Оля, запишите мне в заказ по акции, всё в размере Л
http://medini-original.com/bluza-beze-a2.html#
http://medini-original.com/plate-mariya-b3.html
Андреа-PR 39р.(25.5см-26см),кожа желт.арника+кипарис,чер.подошва. Балетки Сьюзи-IP,39р.(25.5см),кожа шиммер,чер.подошва.
Заказ http://medini-original.com/tunika-rouz-a2.html р.Л спасибо
Востаннє редагував prospera: 08.08.2016 о 15:37
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks