Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 210 з 251 ПершаПерша ... 110160200201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5007, показано з 4 181 по 4 200.

Тема: СП бренд Medini! Черная пятница!!! Ставка СП минимальная! Наличие!

Дописів
    3 658

Типово

Цитата Допис від Yarina Переглянути допис
    Оля, закажите мне еще, плз, Сарафан "Джесика" А2 в размере XL, авось не будет слишком большим
    Оформила . Надеюсь, подойдет. В случай чего, из большого меньше можно сделать .

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    358

Типово

Цитата Допис від prospera Переглянути допис
    Оформила . Надеюсь, подойдет. В случай чего, из большого меньше можно сделать .
    Оля, еще корректировочки по заказу - если можно убрать из заказа платье Шалунья, убирайте. Вместо него будет льняной комбинезон Льняной комбинезон в этно стиле "Танаис" А2 размер L. Жаль синего нет, но баклажановый тоже ничего - небанальный цвет, симпатичный.

И еще добавьте мне, плз, в заказ Костюм двойка "Дефиле" В1 (синий), размер L - пора к осени закупаться.
    вроде все. Посчитайте мне, пожалуйста, общую сумму заказа.
    Востаннє редагував Yarina: 30.07.2016 о 14:22

Дописів
    3 658

Типово

Оля, еще корректировочки по заказу - если можно убрать из заказа платье Шалунья, убирайте. Вместо него будет льняной комбинезон Льняной комбинезон в этно стиле "Танаис" А2 размер L. Жаль синего нет, но баклажановый тоже ничего - небанальный цвет, симпатичный.

И еще добавьте мне, плз, в заказ Костюм двойка "Дефиле" В1 (синий), размер L - пора к осени закупаться.
    вроде все. Посчитайте мне, пожалуйста, общую сумму заказа.
    Ира, к сожалению, уже ничего изменить не могу . Заказ уже собран и отправлен. Сарафан "Джесика" попросила докинуть уже в собранный заказ.
    Если хотите, костюм "Дефиле" В1 запишу в следующий заказ. А вот на счет "Танаис" А2 еще не знаю - останется он в продаже после окончания акции или снимут и какая будет цена .
    Сумму на оплату скину в личку.

Звідки Ви
    г. Днепропетровск
    Дописів
    1 854

Типово

Добрый день, Оля!

Я оплатила сегодня заказ через терминал в 17:02, сумма 892грн.
    Хотела блузку дозаказать, но, не хватило денег... Так что, остается всё как есть.
    Андреа-PR 39р.(25.5см-26см),кожа желт.арника+кипарис,чер.подошва. Балетки Сьюзи-IP,39р.(25.5см),кожа шиммер,чер.подошва.

Дописів
    3 658

Типово

Цитата Допис від tata.dnepr Переглянути допис
    Добрый день, Оля!

Я оплатила сегодня заказ через терминал в 17:02, сумма 892грн.
    Хотела блузку дозаказать, но, не хватило денег... Так что, остается всё как есть.
    Здравствуйте! Оплату получила, спасибо . О получении посылки отпишусь.

Дописів
    3 658

Типово

Девочки! Посылку получаю завтра! Пишите кому как удобнее отправить: Укрпочта, Новая почта?

Дописів
    3 658

Типово

Девочки! Поторопитесь, пожалуйста, с оплатой - нужно получать посылку.

Дописів
    3 658

Типово

Девочки, посылки отправила. Номера накладных в ЛС. Приятных обновок!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    358

Типово

Оля, добрый вечер!

Посылочку получила:
    - платье из рогожки обалденное, боялась, что будет длина супер мини. Но нет - нормально, 82 см подошло отлично. Хорошо что взяла именно это, а не с бантами - вот те платья реально уже короткие 80 см. Село платье отлично!
    - платье с открытыми плечами - романтик-романтик тоже отлично село, но носить можно только с бюстиками с пуш ап, в этом платье для груди выделили много места))
    - шифоновая туника шикарна. Насколько она заурядно выглядела на фото, насколько классно в реальности. Супер вещь ходить на пляж! и не только...
    - сине-белое платье "рыбий хвост" оказалось откровенно большим в верхней части, придется ушивать. А вообще я поняла, что такой фасон все-таки не мое
    - зеленый льняной костюм. Жилетка села идеально, а в брюки я не влезла. Придется худеть.
    Вообщем из всех вещей не подошли только штаны. Ну а платье с размером XL я так и думала, чт окажется велико

Дописів
    3 658

Типово

Оля, добрый вечер!

Посылочку получила:
    - платье из рогожки обалденное, боялась, что будет длина супер мини. Но нет - нормально, 82 см подошло отлично. Хорошо что взяла именно это, а не с бантами - вот те платья реально уже короткие 80 см. Село платье отлично!
    - платье с открытыми плечами - романтик-романтик тоже отлично село, но носить можно только с бюстиками с пуш ап, в этом платье для груди выделили много места))
    - шифоновая туника шикарна. Насколько она заурядно выглядела на фото, насколько классно в реальности. Супер вещь ходить на пляж! и не только...
    - сине-белое платье "рыбий хвост" оказалось откровенно большим в верхней части, придется ушивать. А вообще я поняла, что такой фасон все-таки не мое
    - зеленый льняной костюм. Жилетка села идеально, а в брюки я не влезла. Придется худеть.
    Вообщем из всех вещей не подошли только штаны. Ну а платье с размером XL я так и думала, чт окажется велико
    Здравствуйте!
    Ира, спасибо за подробный отчет . Надеюсь, информация пригодится другим покупателям .
    Рада, что вещи понравились. Жаль только, что в брюками пролет . Может, выставите на продажу?

Носите с удовольствием! После отпуска приходите еще - много красивых новинок!

Дописів
    3 658

Типово

Акция с 06.08 по 03.09.16!!!

Востаннє редагував prospera: 08.08.2016 о 15:22

Дописів
    436

Типово

Здравствуйте! получила посылку, спасибо - все по размеру подошло.
    Мелисса просто супер, Диор тоже, только в Италии ткань оказалась тонкой и просвечивается - совсем не как на фото, хотя расцветка симпатичная.

Дописів
    3 658

Типово

Цитата Допис від martsynka Переглянути допис
    Здравствуйте! получила посылку, спасибо - все по размеру подошло.
    Мелисса просто супер, Диор тоже, только в Италии ткань оказалась тонкой и просвечивается - совсем не как на фото, хотя расцветка симпатичная.
    Добрый день! Очень рада, что все подошло! Носите с большим удовольствием, приходите еще!

Звідки Ви
    г. Днепропетровск
    Дописів
    1 854

Типово

Добрый день!

Оля, запишите мне в заказ по акции, всё в размере Л

http://medini-original.com/bluza-beze-a2.html#

http://medini-original.com/plate-mariya-b3.html
    Андреа-PR 39р.(25.5см-26см),кожа желт.арника+кипарис,чер.подошва. Балетки Сьюзи-IP,39р.(25.5см),кожа шиммер,чер.подошва.

Дописів
    3 658

Типово

Цитата Допис від tata.dnepr Переглянути допис
    Добрый день!

Оля, запишите мне в заказ по акции, всё в размере Л

http://medini-original.com/bluza-beze-a2.html#

http://medini-original.com/plate-mariya-b3.html
    Здравствуйте! Записала, спасибо за заказ . Отпишусь после оформления.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    358

Типово

Цитата Допис від prospera Переглянути допис
    Здравствуйте!
    Ира, спасибо за подробный отчет . Надеюсь, информация пригодится другим покупателям .
    Рада, что вещи понравились. Жаль только, что в брюками пролет . Может, выставите на продажу?

Носите с удовольствием! После отпуска приходите еще - много красивых новинок!
    Неее, штаны на продажу не хочу выставлять - очень они мне нравятся. Я лучше худеть буду

Дописів
    3 658

Типово

Неее, штаны на продажу не хочу выставлять - очень они мне нравятся. Я лучше худеть буду
    Серьезная мотивация , ради красивых штанов можно и постараться .

Дописів
    436

Типово

Заказ http://medini-original.com/tunika-rouz-a2.html р.Л спасибо

Дописів
    3 658

Типово

Цитата Допис від martsynka Переглянути допис
    Заказ http://medini-original.com/tunika-rouz-a2.html р.Л спасибо
    Здравствуйте! Записала, спасибо за заказ .

Дописів
    3 658

Типово

Девочки! Присоединяемся к заказу! Еще 1 шт. - и оформляемся!

Красивые, качественные вещи по скидкам!!!

Поторопитесь с выбором - разбирают быстро! Присмотрела себе юбку, но уже ушла
    Востаннє редагував prospera: 08.08.2016 о 15:37

Сторінка 210 з 251 ПершаПерша ... 110160200201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті