Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 210 з 346 ПершаПерша ... 110160200201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220260310 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6905, показано з 4 181 по 4 200.

Тема: "Большая стирка" вокальных шоу (том 3)

Дописів
    1 260

Типово

свч А вот это им что лень научиться петь как надо? (Это я не о Курасове, а вообще) Просто интересно.... Понятно, что для тех у кого это хобби, это не важно, чем пою, и как...а вот тем у кого это профессия? (Им же легче будет. Как бы все нормальные люди во всех других профессиях так и делают, a певцы (особенно у нас) нет. Странно просто)

Кстати, вычитала, что Вакарчук там своих учит больше использовать связки, когда поют.....Это как?
    http://kp.ua/culture/495688-uchastny...bylsia-s-rytma

А вообще интересно почитать, как он с ними работает. Я б не против почитать (или посмотреть) и как другие тренера работают, Потап например)

А за последний этап слепых...я тут все пропраздновала и пропустила...хороший выпуск был? Что то я не поняла из тут выше написанного.
    Посмотрела только сегодня утречком быстро одного участника, у которого больше всего просмотров...им оказался чувак с закарпатья с укр весiльною пiснею...ну взбодрил он меня утречком, зарядил позитивом

Меломан года 2013 Аватар для свч
    Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

Цитата Допис від A.Montana Переглянути допис
    свч А вот это им что лень научиться петь как надо? (Это я не о Курасове, а вообще) Просто интересно.... Понятно, что для тех у кого это хобби, это не важно, чем пою, и как...а вот тем у кого это профессия? (Им же легче будет. Как бы все нормальные люди во всех других профессиях так и делают, a певцы (особенно у нас) нет. Странно просто)

Кстати, вычитала, что Вакарчук там своих учит больше использовать связки, когда поют.....Это как?
    http://kp.ua/culture/495688-uchastny...bylsia-s-rytma

А вообще интересно почитать, как он с ними работает. Я б не против почитать (или посмотреть) и как другие тренера работают, Потап например)

А за последний этап слепых...я тут все пропраздновала и пропустила...хороший выпуск был? Что то я не поняла из тут выше написанного.
    Посмотрела только сегодня утречком быстро одного участника, у которого больше всего просмотров...им оказался чувак с закарпатья с укр весiльною пiснею...ну взбодрил он меня утречком, зарядил позитивом
    -Масса причин- и лень, способности, уровень преподавания и т.д. У нас же поют единицы, а преподавателей- море, это как бэ о чем-то говорит.)

- Парень там говорит- "Он дает много советов по структуре выбранной песни и по манере исполнения, например, сказал, что я мало использую связки, когда пою." Возможно имелось в виду плотное- не плотное смыкание, атака звука. В той песне, что он пел на слепых прослушиваниях вот это мягкое напевание с всхлипываниями и переходом на нежный фальцет, "въезды" в ноту был уместен и фишкой (в этих случаях работает часть связки), а вот если он так везде поет, то это уже не гуд. Сами понимаете, с манерой кота Матросскина выбор репертуара очень ограничен. Это то, о чем подумалось, может Вакарчук что-то и другое имел в виду, в вокале любят говорить образами, а тут контекста нет, поди знай.)

-Последний выпуск тоже не удалось посмотреть.

Дописів
    12 832

Типово

свч, интересно ваше мнение по поводу вот этих двух участников последнего отбора Голоса:
    1.https://www.youtube.com/watch?v=nURqPE4kGv8

2.https://www.youtube.com/watch?v=oJofW2a9fwg

Какова будет профессиональная оценка?)
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    свч, интересно ваше мнение по поводу вот этих двух участников последнего отбора Голоса:
    1.https://www.youtube.com/watch?v=nURqPE4kGv8

2.https://www.youtube.com/watch?v=oJofW2a9fwg

Какова будет профессиональная оценка?)
    Первая девочка- хорошо. Только темп взяла сильно быстрый и задумчиво-трагическая песня стала какой-то суетливой, что в корне не соответствует замыслу. Слушалось так как, вроде, хорошая певица на поезд опаздывала, а тут попросили спеть и нельзя было отказать.)) Лично мне этот нюанс мешал насладиться сполна. Вон и Вакарчук тоже в конце сказал, что надрыва не хватило.) Там, кстати, большая сложность состоит как раз именно в этих длинных нотах на дыхании, на которых надо еще показать "гамму чувств", а волнение очень сбивает дыхание. Но я не думаю, что она этого побоялась, скорее всего дело в хронометраже, нужно было уложиться во время, чтоб показать себя во всей красе, а показать было что.)

Мальчик с очень хорошей природой, которая его и спасла, ибо умения и техники там, увы, нет. Когда идет наверх- пропадает часть голоса (грудных обертонов). Наверху ессно беда, пошел наверх- голос сразу зажался, верхнюю ноту не взял, а совершенно неожиданно перешел на фальцет, причем через какую-то икоту (мож планировал эту ноту как-то выдавить, да побоялся в последний момент киксануть (пустить петуха). Этот момент, конечно, слушается как серпом по месту, т.к. сразу понятно, что фальцет там взят исключительно по беде, ибо нелогичен и противопоказан, ведь эта нота- кульминация всего. Это как во время напряженной кульминации фильма вдруг вырубилось электричество. Внезапно. Вот и у меня были такие же ощущения в этом месте.) Плюс ко всему размазанный ритм и невнятная динамика. Короче, брульянт, который требует огранки.)
    Востаннє редагував свч: 15.04.2015 о 00:26

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

а сбылось http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post28590685
    песня до сих пор в голове

Дописів
    1 260

Типово

Цитата Допис від свч Переглянути допис
    Первая девочка- хорошо. Только темп взяла сильно быстрый и задумчиво-трагическая песня стала какой-то суетливой, что в корне не соответствует замыслу. Слушалось так как, вроде, хорошая певица на поезд опаздывала, а тут попросили спеть и нельзя было отказать.)) Лично мне этот нюанс мешал насладиться сполна. Вон и Вакарчук тоже в конце сказал, что надрыва не хватило.) Там, кстати, большая сложность состоит как раз именно в этих длинных нотах на дыхании, на которых надо еще показать "гамму чувств", а волнение очень сбивает дыхание. Но я не думаю, что она этого побоялась, скорее всего дело в хронометраже, нужно было уложиться во время, чтоб показать себя во всей красе, а показать было что.)
    ..........
    это что получается, что у пономарева в команде есть хороший сильный участник? (думала она Тину выберет...кстати как и та, другая девочка, что песню Антонова пела..тем более Тина так хорошо прокомментировала ее выступление...а она все равно к пономареву пошла.
    https://www.youtube.com/watch?v=2zX9qXMswOA

Странно, такое впечатление. что к Тине не так охотно шли участники в этом сезоне. То что к Потапу шли, в принципе не удивляло, он и хорошо убеждал, да и к "новым" тренерам участники благосклонны. А вот за Тину странно..неужели не понравилось участникам ее тренерство в 3-м сезоне и "сарафанное радио" сработало???

Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

это что получается, что у пономарева в команде есть хороший сильный участник? (думала она Тину выберет...кстати как и та, другая девочка, что песню Антонова пела..тем более Тина так хорошо прокомментировала ее выступление...а она все равно к пономареву пошла.

Странно, такое впечатление. что к Тине не так охотно шли участники в этом сезоне. То что к Потапу шли, в принципе не удивляло, он и хорошо убеждал, да и к "новым" тренерам участники благосклонны. А вот за Тину странно..неужели не понравилось участникам ее тренерство в 3-м сезоне и "сарафанное радио" сработало???
    Очень правильно, что пошла к Пономареву, в той команде есть шанс пройти дальше, а в сильной- вылететь на раннем этапе. Очень мудрое решение.)

Дописів
    1 260

Типово

Очень правильно, что пошла к Пономареву, в той команде есть шанс пройти дальше, а в сильной- вылететь на раннем этапе. Очень мудрое решение.)
    Тут согласна, что шансов больше (а вакарчук вообще по-моему спецом "сливает" всех, кто умеет правильно петь...к нему им вообще идти не желательно).
    Но у тины как бы тоже не особо сильная команда.... (да и меня решение этой девочки, что антонова пела, даже больше удивило, чем той, что Хьюстон).
    Там тина просто как в воду глядела, когда говорила... А она к саше пошла....
    (потап приколист "саш, где у тебя этот крючок")) (Потаповые реплики можно на цитаты разбирать)

Дописів
    12 832

Типово

Мальчик с очень хорошей природой, которая его и спасла, ибо умения и техники там, увы, нет. Когда идет наверх- пропадает часть голоса (грудных обертонов). Наверху ессно беда, пошел наверх- голос сразу зажался, верхнюю ноту не взял, а совершенно неожиданно перешел на фальцет, причем через какую-то икоту (мож планировал эту ноту как-то выдавить, да побоялся в последний момент киксануть (пустить петуха). Этот момент, конечно, слушается как серпом по месту, т.к. сразу понятно, что фальцет там взят исключительно по беде, ибо нелогичен и противопоказан, ведь эта нота- кульминация всего. Это как во время напряженной кульминации фильма вдруг вырубилось электричество. Внезапно. Вот и у меня были такие же ощущения в этом месте.) Плюс ко всему размазанный ритм и невнятная динамика. Короче, брульянт, который требует огранки.)
    Спасибо за подробный разбор!

А мне мальчик даже больше понравился
    Девушка, конечно, спела хорошо, но смотрелось выступление как на школьном утреннике: заученно, с постоянной полуулыбкой на лице. Будто не понимает текста, который поет.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Спасибо за подробный разбор!

А мне мальчик даже больше понравился
    Девушка, конечно, спела хорошо, но смотрелось выступление как на школьном утреннике: заученно, с постоянной полуулыбкой на лице. Будто не понимает текста, который поет.
    Мальчик понравился больше потому что у него тембр богатый, он приятной наружности, музыкальный, 90% времени пел в речевом диапазоне, где его голос звучит хорошо.) Мальчика, кстати, легче раскрутить.)
    Про девочкину концепцию согласна с вами, я там написала по поводу спешки. Интересно будет посмотреть на нее дальше. Этот сдвиг ритма был от хронометража или от "отсутствия души" как там любят говорить на поекте.))

Тут согласна, что шансов больше (а вакарчук вообще по-моему спецом "сливает" всех, кто умеет правильно петь...к нему им вообще идти не желательно).
    Но у тины как бы тоже не особо сильная команда.... (да и меня решение этой девочки, что антонова пела, даже больше удивило, чем той, что Хьюстон).
    Там тина просто как в воду глядела, когда говорила... А она к саше пошла....
    (потап приколист "саш, где у тебя этот крючок")) (Потаповые реплики можно на цитаты разбирать)
    Ну у Саши студия есть своя, мож подмогнет, хз на что расчет был.)

Дописів
    10 283

Типово

оо, я с Жовтонижкой в детстве в одних фестивалях пела в Запорожской области))) она тогда была крутая. и сейчас классная, но с Вакарчуком я тоже согласна

Дописів
    508

Типово

Весенний бал у Воланда :

http://gorod.dp.ua/news/102663

Состав жюри - особенно.

Дописів
    508

Типово

https://www.youtube.com/watch?v=o7gq15u7A8k
    Ольга Дмитренко "Балада про мальви"

1. Что-то не то было с макияжем. Какая-то поплывшая маска из тонального крема, теней и сдвинутых бровей.

2. Пение. Не "голос краины" - но мне понравилось..
    Напомнило по стилю эстраду конца 70х -80х. И укр. , и всякие песни к кино неблокбастерным.
    Была такая песня " НА перони хтось покынув троянды червони " - вот мне чегото она вспомнилась.

Дописів
    508

Типово

Валерия Чуприна "Гуси - лебеді"

И повернулися трое, и каменты сплошь восторженные..
    Мне не понр.
    1. Ни ушами .

Хоть Потап и умилился " провокации" в манере исполнения этой песни. Но это был не органично. Сами слова "гуси-лебеди несли" подразумевает лирическую плавную напевность. Воспоминание о чувстве - которое было теплым, как детская сказка.
    А не как полигон в Гвардейском для вокальных взрывов и сирен. Как хипстерская сумка из крестильной рубашки получилось .

2. Ни глазами.

это не та песня где нужны эти приседы на унитазик в Бейонсном духе и воздевание рук штрыкающе- винтовыми движениями . Они не работают на настроение и содержание.

Днепропетровск как днепропетровск.

В прочих вокальных аспектах - она выглядит так -

https://www.youtube.com/watch?v=LqMV6vRVzSw

https://www.youtube.com/watch?v=x3Pxd3bzXrs

Дописів
    508

Типово

Давид Кадимян "Melodrama"
    https://www.youtube.com/watch?v=W5heF8xlPbQ

Еще один птенец , вылупившийся из яиц Поплавского гнезда.

Отсбда - пафосный сахарный замусоленный репертуар. ( Как же можно без Карузо и Партиро жить на свете ?)

Пиждак этот выбросить бы.

В пении - есть какойто кусочек частоты в диапазоне - на котором он звучит приятным баритоном.
    В остальном...
    Включая речитативы...
    Вот бы на Майдане не здание профсоюзов, а институт поплавского разрушили. Отето было бы реально революция достоинства !!!

Давид - учит петь.
    https://vk.com/club84507835

В более демократичном репертуаре - он умеренно периферийно терпим .

Мог бы попробовать Пономарева его песней попробовать повернуть .

http://www.fassen.net/2598519/h-fakt...adimyan-david/

Звідки Ви
    г. Синельниково
    Дописів
    11 923

Типово

(Если человек позиционирует себя как "Я- ПЕВЕЦ!", то и оцениваем мы его по всей строгости закона. Те, которые подают себя исключительно как офигенные певцы, а сами поют без опоры, в моей личной классификации проходят как "безногая балерина". Как бы она не танцевала, как красиво и грациозно не двигались ее руки, сколько б там не было харизмы... ну вы поняли. Интересным авторам- исполнителям, "скромным" вокалистам и артистам эту безногость- прощаааю!))))
    А если человек позиционирует себя как артист и поправляет тех, кто называет его певцом?
    Слышала пение акапельно. Нормально. Романченко хоть и мощнее звучал, но тембр голоса не тот.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від data_mining Переглянути допис
    Весенний бал у Воланда :

http://gorod.dp.ua/news/102663

Состав жюри - особенно.
    кто эти люди?
    В состав профессионального жюри входят известные исполнители и организаторы Международных и Всеукраинских вокальных и инструментальных фестивалей и конкурсов: Алиса Петрик (г. Киев, Украина.), Сандра Жилинова (г. Минск, Беларусь), Евгений Косовский (г. Одесса, Украина), певица Джоконда (г. Днепропетровск, Украина), Виктория Лапина (г. Полтава, Украина), Ян Катароський (г. Прилеп, Македония), Марина Чекалкина (г. Днепропетровск, Украина).

о половине их даже гугл походу не знает)))

Дописів
    508

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    кто эти люди?
    о половине их даже гугл походу не знает)))
    так вот и я о том же )

Дописів
    5 041

Типово

Марина Чекалкина- директор 15 ДМШ на Победе. Человек на своем месте. Ну и Петрик... остальные хз

Дописів
    508

Типово

Цитата Допис від gven Переглянути допис
    Марина Чекалкина- директор 15 ДМШ на Победе. Человек на своем месте. Ну и Петрик... остальные хз
    Если это мамаша сестер Петрик -то ее принудительной стерилизации и социальной изоляции подвергнуть надо, а не журить конкурсы.

Сторінка 210 з 346 ПершаПерша ... 110160200201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220260310 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті