люблю эту песню)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
о! хорошо что увидела в кабинете и вспомнила
я много пропустила?
а чо нельзя, чтоб те кто уже набрал команды сидели повернутыми - смотреть же походу им вон можно
а я пропустила - это девочка которая хочет быть мужчиной или мужчина, который хочет быть девочкой?
я помню в я хочу к меладзе был мальчик с похожей причей и бровями - его в итоге подстригли
Репертуар регулярно обновляется. Курасов пишет песни в основном сам. Могу выделить "Прощай, мой город" и "Я болен тобой" как достаточно хитовые на мой взгляд.
По поводу "как реченька журчит" сразу вспомнилась "Песня моря" в его исполнении: https://www.youtube.com/watch?v=dUc058RQ8q4
Только скажите, что не журчит.![]()
Вообще, изначально я имела в виду пение в обычном режиме, т.е. когда работает полностью вся связка. Здесь режим фальцета, впрочем это неважно, важно другое... а вот вы возьмите и как-нибудь выключите у него на концерте ревер и пр. обработку.))) Гарантирую будете удивлены, т.к. моментально станет понятно, о чем веду речь.
Ну вот беру, к примеру, кусочек на 3.22 или 3.33 и задаю вопрос на засыпку- кто там "журчит" в тот момент, когда у него закрыт рот?
А вот в таком же фальцетном режиме что значит "журчать"- да по-настоящему, без ревера, исключительно голосом, создавая непрерывное звуковедение длинными фразами с обязательной динамикой. (Все это безотносительно нравится-не нравится, мы ж с вами сейчас говорим не о вкусах, а исключительно о технических моментах.)
Дело в том, что пение на т.н. опоре, дыхании- это основа, фундамент на котором строится любой режим качественной работы голоса- это не кто-то выдумал, а просто природа так работает, физиология. Нет опоры- нет полноценного звучания голоса. (И это, кстати, только начало, основа на которой нарабатывается остальное). Поэтому специалисту даже не нужно слушать много муз.материала- эти моменты очевидны сразу. Разница лишь в том, что на каких-то более простых песнях эти недостатки могут не торчать так явно и у слушателя создается впечатление, что "спел как надо".
(Если человек позиционирует себя как "Я- ПЕВЕЦ!", то и оцениваем мы его по всей строгости закона. Те, которые подают себя исключительно как офигенные певцы, а сами поют без опоры, в моей личной классификации проходят как "безногая балерина". Как бы она не танцевала, как красиво и грациозно не двигались ее руки, сколько б там не было харизмы... ну вы поняли. Интересным авторам- исполнителям, "скромным" вокалистам и артистам эту безногость- прощаааю!))))
Востаннє редагував свч: 14.04.2015 о 18:52
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks