| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Витя..возьми раму у велокомюа плз..Мы поможем :+)
Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим
Cпасибо, за пожелание! Блин, сам склоняюсь к этой мысли уже с утра когда посмотрел на себя в зеркало. В голове одна песенка крутится по кругу, "меня укусила акула, когда я стоял в океане. " Чертова оса, глаз заплыл окончательно, я и так то смотрю на мир не очень широко открытыми глазами, а тут - просто житель крайнего севера прицелился из лука в нерпу, после того, как пять минут назад получил веслом по морде от товарища по байдаре. Стараюсь не выходить из сумрака, потому как жена пугается. Может кто знает какой чудодейственный рецепт по снятию прокля....эээ отека, буду признателен.) Прочту завтра! Ибо писать заканчиваю, сейчас скачаю себе аудио книгу, типа Стивена Кинга, лужок и пастушок мне сейчас не пойдут. Может " Собор парижской богоматери?" Есть там один персонаж, который мне сейчас очень близок! ))
Поздравлял Аню и Диму в личке. Но не удержусь и поздравлю еще! Долгой совместной покатухи вам ребята! И скорой покупки маленького велосипеда! ))
Витек! Столько сколько сделал ты, чтобы убить престиж фирмы "Bianchi" в нашем городе, ни сделал никто. На кого работаешь? Сознайся честно, и сколько конкуренты платят? Может я "спеш" начну ломать? ))
Дима и Аня- поздравляю!
Мира и благополучия вашей семье.
Зед, на морду - Псилобальзам или крем Боро плюс.
Витьку на раму от вели.ком.юа тоже скинемся, пожалуй
Диму и Аню - с праздником! Совет да любовь!
Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...
ГОТВЯНСКИЕ! Ура и Горько! Да поседеют ваши шевелюры на одной подушке! И пусть наматываются вело-километры у вас синхронно! И пусть ваши попы отбиваются великом в унисон! УРЯЯЯЯЯЯ
Серёга Зед, ты шо? Выздоравливай! И чё это ты так не вовремя? Надо было две недели назад, когда у меня после стоматолога правое полу-мордие было вдвое больше, чем левое. Мы бы с тобой классно смотрелись.
Всем Швырско-болотоманам и боброво-озеро-любителям огромное спасибо за покатушку. У меня получилось чуть меньше 110 км. Для невкатанной организьмы - самое то!
Да, ребята! Со свадьбой! Долгой, счастливой и дружной совместной жизни![]()
Падла ты, а не будильник!)))
В надежде на тебя спецом не заводил...
З.Ы. "Вот и верь после этого людям, отдалась я ему при луне, а он взял мои девичьи груди, затянул их узлом на спине!"
З.Ы.Ы. А молодожёнов - ПОЗДРАВЛЯЮ!
Димка - удачного совместного "плавания"!
А наткнёшься на айсберг - не бзди, чай не "Титанник".... звони если шо!)))
Макса винить не буду, жаль что не попал(((
Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717
Я дома, покатушка супер, такого леса и количества грибов я ещё не видел, а какие были фрирайды.. Да, отдельное спасибо Вите Хахатуну за форму - она супер, особенно куртка!
Всем огромное спасибо за поздравления! Всей семьей шлем привет и чмоки всем!)))
Я даже передать не могу, настолько был поражен, обрадован визитом велогруппы, и восхищен тем что настолько светлые, добрые люди встречаются на форуме! Нашли время, желание, приехали нарядные, поздравили! Ребята, вы лучшие! Спасибо вам за то что вы есть!!!
Дим, звыняй, что не приехал!
Очень хотелось, но не срослось(((
Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717
Дима!
высокого и романтичного уже нажелали))))). и это все, конечно, имеет место быть и непременно исполнится...
для Ани: "чтоб избежать в семейной жизни стресса жена дракона ну просто обязана быть дранонессой")))))
посему - терпения и толерантности! Будьте![]()
il faut tenter de vivre...
Велопацыкам респект
http://screencast.com/t/WdT6DxvLg
Погонщик Scottа
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks