|
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Барсик, спасибо! С крышками я бы не додумалась
Ой, какой подарок! Очень интересная идея. И воплощение!
Ирусь, можно мне фетра:
черный 6шт
белый 6шт
красный, голубой, зеленый - позже напишу коды, радикал не работает почему-то(.
Интересно, это только мой трабл?
Здравствуйте! Можно и мне фетр желательно на завтра на время 12-30 или 13-00 в районе Аполо.Мне нужен тот который по 9,50 за 1 лист.Такие номера цветов:
683-сиреневый
697-светло-синий
670-голубой
660-красный
706-розовый.
Сколько красоты.. ручки чешутся что нибудь сделать!
девочки, а как фетр ведет себя в стирке.. допустим вырезать фигурки-цветочки и пришить к детским пинеткам как вариан..стирать можно такое изделие? Спасибо!
Заколки и бантики, ободки ручной работы
Ура! работает радикал!
Цвета:
бежевый - 675 и 704 по 2шт
красный 660 и 708 - по 5шт
белый 10шт
черный 6шт
Хватит для начала, пополню запасы
Ирусь, завтра можно будет забрать в Апполо?
Доброго дня, примите заказ:
666 - зел, 703 - желт, 686 - оранж, 660 - красн, 673 - син, 712- коричн, 691 - сер, 693 - черн, 705 - свет сер. Итого 9 листов.
Ножницы - 7 грн, клей - 20 грн. Основа под заколки - 2 шт х 3 грн = 6 грн.
Итого: 115 грн.
Могу забрать у Аполло, когда скажите)))
Простите, что сразу не ответила - 4 дня интернет не работал. Если заказ еще в силе - давайте договариваться о встрече.
Можно пришить. И стирать будет можно. Только сильно не тереть - т.к. залохматится. Ну и кипятке не стирать - т.к. есть шерсть в составе, то сядет.
Натуль - поздно прочла - не было интернета((( Отложу твой заказ, а там как сможешь - заберешь.
Клея еще нет. Будет только в ноябре. Остальное в наличии - забрать можно по договоренности. Сегодня и завтра самовывозом от меня в любое удобное вам время (живу в районе Аполло).
Ира, я на неделе заеду.![]()
Латика, спасибо за ответ))) Я собирусь с мыслями и сделаю заказик обязательно)))
Заколки и бантики, ободки ручной работы
МК Куколка из фетра
Такую куколку
шьют тут
Здравствуйте! очень интересная темка! если не против, пару вопросов - в аполло там магазинчик можно посмотреть и пощупать?
меня интересует как он гнется? на руку типа фенечки пойдет? клей в наличии? и все остальное - ножницы и тд?
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Вот погремушку на руку еще показать решила http://masterclassy.ru/podelki/podel...ter-klass.html
никак фото не удается вставить
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks