Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 21 з 22 ПершаПерша ... 111213141516171819202122 ОстанняОстання
Всього знайдено 492, показано з 401 по 420.

Тема: Дивизия конных троллей-добровольцев.

Комбінований перегляд

Звідки Ви
    Екатеринослав
    Дописів
    364

Типово

Цитата Допис від Strannik-57 Переглянути допис
    А это АУТЕНТИЧНАЯ ПОДВЕСКА эпохи Хазарского каганата. Музхран. И не найти её может только безмозглый идиот.

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  0_e203b_86c847f5_-2-orig.jpg
Переглядів: 123
Розмір:  107,1 КБ
ID:	2169115
    Шо лжец и подлец глаза выкатило . На счёт фамилий то да не про тебя , и слава Богу тебя там нет .
    И шо за отмазки начались ? Я не Я , это уже слышали - он уже уволен , он у нас уже не работает и т.д.
    В чём оправдание - Я знал шо то новгородские раскопки ! Но давил шо то хазарское наследие ( мля , идиот мягко скеазано ) , но как в моей истории с московитскими форумами у них одна отмазка - ДОКАЖИТЕ !
    Как ни крути-верти,всё равно Земля круглая.
    Даосский мудрец Цзин Бэни Гун.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Цитата Допис від AERON Переглянути допис
    Шо лжец и подлец глаза выкатило . На счёт фамилий то да не про тебя , и слава Богу тебя там нет .
    И шо за отмазки начались ? Я не Я , это уже слышали - он уже уволен , он у нас уже не работает и т.д.
    В чём оправдание - Я знал шо то новгородские раскопки ! Но давил шо то хазарское наследие ( мля , идиот мягко скеазано ) , но как в моей истории с московитскими форумами у них одна отмазка - ДОКАЖИТЕ !
    Ой какой поток сознания.... Ну как на Запорожской ГЭС. Такой же шумный и сумбурный слив в трубу.

Голубчик, мне наплевать на Ваш лай на московитских форумах. Собачьтесь там хоть до усыру. А здесь Вам вежливо задали простой и конкретный вопрос:"в чём я лгу и почему "подлец"?

Вместо вразумительного ответа, Вы начали пузыриться говном. Это и есть ответ? Или возьмёте себя в руки? И да....ДОКАЖИТЕ-это не ОТМАЗКА, как Вы считаете. Это непременное условие любой дискуссии. Любой. Без исключений. А без "ДОКАЖИТЕ", тупым нахрапом -это только пустой собачий лай.

Звідки Ви
    Екатеринослав
    Дописів
    364

Типово

Ой какой поток сознания.... Ну как на Запорожской ГЭС. Такой же шумный и сумбурный слив в трубу.

Голубчик, мне наплевать на Ваш лай на московитских форумах. Собачьтесь там хоть до усыру. А здесь Вам вежливо задали простой и конкретный вопрос:"в чём я лгу и почему "подлец"?

Вместо вразумительного ответа, Вы начали пузыриться говном. Это и есть ответ? Или возьмёте себя в руки? И да....ДОКАЖИТЕ-это не ОТМАЗКА, как Вы считаете. Это непременное условие любой дискуссии. Любой. Без исключений. А без "ДОКАЖИТЕ", тупым нахрапом -это только пустой собачий лай.
    Читай мой пост #461 , #466 , Откуда твоя картинка я дал сайт ( там отмечено что за книга ).
    Новгород и Хазария , есть разница ?
    Вот и ДОКАЖИ что ты не ЛЖЕЦ и ПОДЛЕЦ ! Говорю же менталитет одинаков , мордой потыкаешь а они всё докажи да докажи )))))
    Как ни крути-верти,всё равно Земля круглая.
    Даосский мудрец Цзин Бэни Гун.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Читай мой пост #461 , #466 , Откуда твоя картинка я дал сайт ( там отмечено что за книга ).
    Новгород и Хазария , есть разница ?
    Вот и ДОКАЖИ что ты не ЛЖЕЦ и ПОДЛЕЦ ! Говорю же менталитет одинаков , мордой потыкаешь а они всё докажи да докажи )))))
    Читать не научились?

"А это АУТЕНТИЧНАЯ ПОДВЕСКА эпохи Хазарского каганата"

Словосочетание "ЭПОХИ Хазарского каганата" указывает на ВРЕМЕННОЙ параметр, а не на ГЕОГРАФИЧЕСКОЕ МЕСТО НАХОЖДЕНИЯ. Следовательно моё утверждение "истинно", а Ваше "ложно".

Но волосатому дебильному тролю это не доступно. К Вам вопросов больше нет. Уровень понятий Вы продемонстрировали наглядно.

Дописів
    13 721

Типово

что за истерика со смайлами...
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 635

Типово

А вы знаете что БАЛАЛАЙКА исконно Украинский инструмент ?

(Кстати, не у кого "лишней" балалайки не завалялось?)

Решил освоить наследие предков (балалайку) да и за одно тролингом позаниматься над теми кто не согласен с первым пунктом.

Звідки Ви
    г. Синельниково
    Дописів
    11 923

Типово

Чем докажете?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 635

Типово

Цитата Допис від birdy Переглянути допис
    Чем докажете?
    Это моя убеждённость.
    Которая возникла после желания освоить экзотический струнный инструмент, на котором раньше играли на территории современной Украины.
    При этом задача стояла освоить сравнительно простой в освоении и сравнительно не дорогой струнный музыкальный инструмент.
    И вот когда я начал изучать историю инструментов с практической позиции (сравнительная простота освоения и сравнительно низкая цена) начинает рассыпаться стройная картинка о музыкальных инструментах в прошлом.
    К тому же есть ряд фактов против которых не попрёшь, но их почему то трактуют однобоко.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Прелестный диалог.

Цитата Допис від Добрый циник Переглянути допис
    А вы знаете что БАЛАЛАЙКА исконно Украинский инструмент ?
    Цитата Допис від birdy Переглянути допис
    Чем докажете?
    Это моя убеждённость.
    Ну точь в точь как:

Я читал историю " страник" , а ты ?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 635

Типово

Прелестный диалог.

Ну точь в точь как:
    Моя убеждённость возникла после длительного изучения и сопоставления открытой информации о старых струнных инструментах, а не от прочтения краткой статейки из одной странички на которую можно дать прямую ссылку, дабы плодить всевозможных гуру и прочих сектантов.
    Писать много страничный трактат с доказательствами моей убеждённости долго, да и кто его будет читать?
    Поэтому пришлось именно так ответить.

Есть и другая убеждённость, о "неразделимой троице": медведь-водка-балалайка, которая существовала и продолжает существовать только на территории современный РФ. Я ведь над подобной убеждённостью не насмехаюсь, даже не смотря на то что в ней уйма "слабых мест".

Печально что современные Украинцы решили отказаться от части своей истории отмахнувшись от инструмента на котором раньше играли на территории современной Украины.

Звідки Ви
    г. Синельниково
    Дописів
    11 923

Типово

Печально что современные Украинцы решили отказаться от части своей истории отмахнувшись от инструмента на котором раньше играли на территории современной Украины.
    От кобзы, колёсной лиры и бандуры пока что никто не отказывается.

Дописів
    13 721

Типово

А как расшифровать там этот заголовок, красненьким?
    Комплексне соціологічне дослідження: “Соціокультурна сегментація населення ПФО РФ”
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Дописів
    6 880

Типово

Цитата Допис від Самара11 Переглянути допис
    А как расшифровать там этот заголовок, красненьким?
    сам удивился и не поверил своим глазам, когда прочитал вот это

Дописів
    13 721

Типово

...Исследование будет проводиться в 5 регионах: Адыгея, Республика Калмыкия, Краснодарский край, Ростовская область и аннексированный Крым.

Напомним, опрос, проведенный ВЦИОМ зимой этого года, показал, что 79% россиян надеется на восстановление отношений Украиной, при этом 35% из них уверены, что между двумя странами рано или поздно снова будут "дружеские, союзнические отношения"...
    и какая стратегия этого опроса?..

Дописів
    6 880

Типово

я думаю, что слово "Напомним..." в конце любого текста означает лишь, что плагин CRM вставил ссылку на еще один текст с этого же сайта.

а подробности исполнения ТЗ, видимо, являются засекреченными

Звідки Ви
    г. Синельниково
    Дописів
    11 923

Типово

Наш Кубань или не наш?

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    9 636

Типово

Пишуть таке: https://uain.press/politics/syly-spe...-rosiyu-812221

Однозначно проводити цей захід, як на мене, ніхто не планував, бо це нереально. Отже мета його, демонстративно оголошеного на повний голос, була іншою. Такою, як пишуть чи ні - це вже можна здогадуватись.

Дописів
    6 880

Типово

прочитал и нихрена не понял
    mihaylenco _ 08.05.2018 07:58IP: 194.28.4.---
    Це писала жінка? Вона хоч читала, що понаписувала?
    не зря ее Горький Лук гнобил

Звідки Ви
    г. Синельниково
    Дописів
    11 923

Типово

Не забудьте напомнить рашавате!

Статья 17.11 КоАП РФ. Незаконное ношение государственных наград (действующая редакция)
    Кодекс РФ об административных правонарушениях Глава 17 Статья 17.11

1. Ношение ордена, медали, нагрудного знака к почетному званию, знака отличия Российской Федерации, РСФСР, СССР, орденских лент или лент медалей на планках лицом, не имеющим на то права, -

влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере от одной тысячи до одной тысячи пятисот рублей с конфискацией
    ордена, медали, нагрудного знака к почетному званию, знака отличия Российской Федерации, РСФСР, СССР, орденских лент или лент медалей на планках.

2. Учреждение или изготовление знаков, имеющих схожее название или внешнее сходство с государственными наградами, -

влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от одной тысячи пятисот до двух тысяч рублей с конфискацией знаков; на должностных лиц - от четырех тысяч до пяти тысяч рублей с конфискацией знаков; на юридических лиц - от восьмидесяти пяти тысяч до ста тысяч рублей с конфискацией знаков.

Комментарий к ст. 17.11 КоАП РФ

1. В соответствии со ст. 71 Конституции РФ к прерогативам Российской Федерации относится определение статуса государственных наград и почетных званий РФ.

Исчерпывающий перечень орденов, медалей, почетных званий и иных государственных наград РФ определен п. 27 Положения о государственных наградах РФ, утвержденного Указом Президента РФ от 2 марта 1994 г. N 442 (в ред. Указа Президента РФ от 27 июня 2000 г. N 1192). Данным Положением определены также статуты, описания орденов, положения, описания медалей, учрежденных в системе государственных наград РФ.

2. Согласно вышеуказанному Положению государственные награды Российской Федерации являются высшей формой поощрения граждан за выдающиеся заслуги в защите Отечества, государственном строительстве, экономике, науке, культуре, искусстве, воспитании, просвещении, охране здоровья, жизни и прав граждан, благотворительной деятельности и иные выдающиеся заслуги перед государством.

Государственными наградами Российской Федерации (далее - государственные награды) являются:

- звание Героя Российской Федерации, ордена, медали, знаки отличия Российской Федерации;

- почетные звания Российской Федерации.

3. Государственные награды и документы к ним лиц, награжденных посмертно, передаются для хранения как память одному из супругов, отцу, матери, сыну или дочери (далее - наследники). В случае смерти награжденных государственные награды и документы к ним остаются у наследников. При отсутствии наследников государственные награды и документы к ним подлежат возврату в Управление Президента РФ по государственным наградам.

В случаях утраты орденов, медалей, знаков отличия и нагрудных знаков к почетным званиям в боевой обстановке, в результате стихийного бедствия либо при других обстоятельствах, когда не было возможности предотвратить утрату государственных наград, по решению Комиссии по государственным наградам при Президенте РФ награжденным могут быть выданы дубликаты государственных наград либо их муляжи.

4. В соответствии с п. 19 Положения о государственных наградах Российской Федерации запрещаются незаконное приобретение или сбыт государственных наград, учреждение и производство знаков, имеющих аналогичные, схожие названия или внешнее сходство с государственными наградами, а также ношение орденов, медалей, знаков отличия, нагрудных знаков к почетным званиям, лент орденов и медалей на планках лицами, не имеющими на то права. Указанные действия влекут ответственность, установленную законодательством РФ. При этом необходимо учитывать особенности корреляции данного проступка и преступления: незаконное приобретение или сбыт государственных наград РФ, РСФСР, СССР квалифицируются как преступления (ст. 324 УК).

Уголовная ответственность за изготовление в целях использования или сбыт поддельных государственных наград РФ, РСФСР, СССР установлена ст. 327 УК.

Таким образом, административная ответственность, предусмотренная комментируемой статьей, во всяком случае наступает за ношение орденов, медалей, знаков отличия, нагрудных знаков к почетным званиям, лент орденов и медалей на планках лицами, не имеющими на то права.

5. О рассмотрении дел об административных правонарушениях, предусмотренных комментируемой статьей, см. п. 8 комментария к ст. 17.1.

https://www.zakonrf.info/koap/17.11/

Сторінка 21 з 22 ПершаПерша ... 111213141516171819202122 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті