Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 24 з 25 ПершаПерша ... 141516171819202122232425 ОстанняОстання
Всього знайдено 492, показано з 461 по 480.

Тема: Дивизия конных троллей-добровольцев.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Цитата Допис від L_Pt Переглянути допис
    Вибачте, але хіба це не усім тут відомо, що Strannik-57 вважає усіх навколо ідіотами та постить повню херню?

Для нього це розвага, зокрема читати ваші гнівні відповіді.
    Ну вот только не нужно клеветать. Очень многих форумчан я искренне уважаю и нахожу их посты достойными. В этот круг попала даже Ведьма. Вот Вы пока нет. Но это же Вас не обижает? Правда? А то, что я здесь иногда развлекаюсь, я ведь и не скрывал, и прямо об этом заявлял. Отчего же тогда такое раздражение?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Цитата Допис від AERON Переглянути допис
    Только БЕЗМОЗГЛЫЙ ИДИОТ постит фейки , предполагая шо вокруг идиоты , ничего не ведают , и его примут за чистую монету . http://archaeolog.ru/index.php?id=2&id_nws=313&zid=9
    Так понимаю пред мной ЛЖЕЦ И ПОДЛЕЦ .
    Кому интересно ( в нете легко найти ) , В.Сiчинський - ТРИЗУБ I ПРАПОР УКРАЇНИ . Лвiв . 1995
    О.Белов .Г.Шаповалов - УКРАЇНСЬКИЙ ТРИЗУБ . Киів - Запоріяокя . 2008

Для особо упоротых про австровенгерцев

http://bubelo.in.ua/essay/cossacks/001-1.jpg

Левая верхняя часть картины , и кто такой Яворницкий и вы , даже не обсуждается .
    Про мову ( это всё заранее , бо мало хожу по форумам ) . Рекомендую для начала , ответвлёно Андерсон "Воображаемые сообщества" , ну а по теме Миллер "Украинский вопрос " .

ПС. ВАТНИКОВ ПРОСЬБА НЕ БЕСПОКОИТЬ !
    А Вы меня заинтересовали.... Особенно таким эмоциональным порывом: "Только БЕЗМОЗГЛЫЙ ИДИОТ постит фейки , предполагая шо вокруг идиоты , ничего не ведают , и его примут за чистую монету".
    И тут же приводите ссылку на ....ОБЛОМОК ПОДВЕСКИ из Клещино. ???? А какое отношение она имеет к ЦЕЛОЙ ПОДВЕСКЕ из Новгорода, из Неревского раскопа??? Фото которой я привёл? Очень странное понятие у Вас о ФЕЙКЕ.

Или понадеялись, что примут за "чистую монету" не глядя?

Далее следует не менее эмоциональное в мой адрес "лжец" и "подлец". Это меня очень удивило. Хотелось бы услышать развёрнутое пояснение, в чём я лгу и почему "подлец"? Может я Вашу маму соблазнил и бросил с Вами на руках? Вас не затруднит ответить по существу?

Кто такой Яворницкий и кто я таки действительно не обсуждается. И никогда и не обсуждалось. Совершенно не сопоставимые величины.С чего это Вы решили сравнивать?

Ну и на последок: так бодро перечислив и Сичинского, и Белова, и Щаповала, и даже упомянув Миллера, Вы наверняка сможете убедительно прояснить за них то, что они сами не смогли? А только "убеждённо" пошлёпали губами, ссылаясь друг на друга. Не так ли? Создайте в профильной ветке тему, ну типа "О чём врёт Странник" и с богом. Я поучаствую.
    Востаннє редагував Strannik-57: 09.03.2018 о 22:22

Звідки Ви
    Екатеринослав
    Дописів
    364

Типово

Вибачте, але хіба це не усім тут відомо, що Strannik-57 вважає усіх навколо ідіотами та постить повню херню?

Для нього це розвага, зокрема читати ваші гнівні відповіді.
    Да мне пофиг , знаю этот люд давно , богатый опыт на рус форумах , тенденция одна "сколь на сы в глаза - им всё божья роса " .
    Как ни крути-верти,всё равно Земля круглая.
    Даосский мудрец Цзин Бэни Гун.

Звідки Ви
    Екатеринослав
    Дописів
    364

Типово

Цитата Допис від Strannik-57 Переглянути допис
    А это АУТЕНТИЧНАЯ ПОДВЕСКА эпохи Хазарского каганата. Музхран. И не найти её может только безмозглый идиот.

Долучення 2169115
    Шо лжец и подлец глаза выкатило . На счёт фамилий то да не про тебя , и слава Богу тебя там нет .
    И шо за отмазки начались ? Я не Я , это уже слышали - он уже уволен , он у нас уже не работает и т.д.
    В чём оправдание - Я знал шо то новгородские раскопки ! Но давил шо то хазарское наследие ( мля , идиот мягко скеазано ) , но как в моей истории с московитскими форумами у них одна отмазка - ДОКАЖИТЕ !

Звідки Ви
    Екатеринослав
    Дописів
    364

Типово

А всё дело в простом https://inforesist.org/vyizvali-v-sb...ozego-yazyika/
    Слова Платона - "Простое недоступно "(личное перефразирование )
    Украйна - сложилась сложно , было и таке шо своих вбывалы тому що йшлы под чуже панство .
    Я читал историю " страник" , а ты ?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Шо лжец и подлец глаза выкатило . На счёт фамилий то да не про тебя , и слава Богу тебя там нет .
    И шо за отмазки начались ? Я не Я , это уже слышали - он уже уволен , он у нас уже не работает и т.д.
    В чём оправдание - Я знал шо то новгородские раскопки ! Но давил шо то хазарское наследие ( мля , идиот мягко скеазано ) , но как в моей истории с московитскими форумами у них одна отмазка - ДОКАЖИТЕ !
    Ой какой поток сознания.... Ну как на Запорожской ГЭС. Такой же шумный и сумбурный слив в трубу.

Голубчик, мне наплевать на Ваш лай на московитских форумах. Собачьтесь там хоть до усыру. А здесь Вам вежливо задали простой и конкретный вопрос:"в чём я лгу и почему "подлец"?

Вместо вразумительного ответа, Вы начали пузыриться говном. Это и есть ответ? Или возьмёте себя в руки? И да....ДОКАЖИТЕ-это не ОТМАЗКА, как Вы считаете. Это непременное условие любой дискуссии. Любой. Без исключений. А без "ДОКАЖИТЕ", тупым нахрапом -это только пустой собачий лай.

Звідки Ви
    Екатеринослав
    Дописів
    364

Типово

Ой какой поток сознания.... Ну как на Запорожской ГЭС. Такой же шумный и сумбурный слив в трубу.

Голубчик, мне наплевать на Ваш лай на московитских форумах. Собачьтесь там хоть до усыру. А здесь Вам вежливо задали простой и конкретный вопрос:"в чём я лгу и почему "подлец"?

Вместо вразумительного ответа, Вы начали пузыриться говном. Это и есть ответ? Или возьмёте себя в руки? И да....ДОКАЖИТЕ-это не ОТМАЗКА, как Вы считаете. Это непременное условие любой дискуссии. Любой. Без исключений. А без "ДОКАЖИТЕ", тупым нахрапом -это только пустой собачий лай.
    Читай мой пост #461 , #466 , Откуда твоя картинка я дал сайт ( там отмечено что за книга ).
    Новгород и Хазария , есть разница ?
    Вот и ДОКАЖИ что ты не ЛЖЕЦ и ПОДЛЕЦ ! Говорю же менталитет одинаков , мордой потыкаешь а они всё докажи да докажи )))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Читай мой пост #461 , #466 , Откуда твоя картинка я дал сайт ( там отмечено что за книга ).
    Новгород и Хазария , есть разница ?
    Вот и ДОКАЖИ что ты не ЛЖЕЦ и ПОДЛЕЦ ! Говорю же менталитет одинаков , мордой потыкаешь а они всё докажи да докажи )))))
    Читать не научились?

"А это АУТЕНТИЧНАЯ ПОДВЕСКА эпохи Хазарского каганата"

Словосочетание "ЭПОХИ Хазарского каганата" указывает на ВРЕМЕННОЙ параметр, а не на ГЕОГРАФИЧЕСКОЕ МЕСТО НАХОЖДЕНИЯ. Следовательно моё утверждение "истинно", а Ваше "ложно".

Но волосатому дебильному тролю это не доступно. К Вам вопросов больше нет. Уровень понятий Вы продемонстрировали наглядно.

Дописів
    13 721

Типово

что за истерика со смайлами...
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Дописів
    13 721

Типово

Вибачте, але хіба це не усім тут відомо, що Strannik-57 .... постить повню херню?
    ...
    Виявляється, ще не усім...
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 635

Типово

А вы знаете что БАЛАЛАЙКА исконно Украинский инструмент ?

(Кстати, не у кого "лишней" балалайки не завалялось?)

Решил освоить наследие предков (балалайку) да и за одно тролингом позаниматься над теми кто не согласен с первым пунктом.

Звідки Ви
    г. Синельниково
    Дописів
    11 923

Типово

Чем докажете?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 635

Типово

Цитата Допис від birdy Переглянути допис
    Чем докажете?
    Это моя убеждённость.
    Которая возникла после желания освоить экзотический струнный инструмент, на котором раньше играли на территории современной Украины.
    При этом задача стояла освоить сравнительно простой в освоении и сравнительно не дорогой струнный музыкальный инструмент.
    И вот когда я начал изучать историю инструментов с практической позиции (сравнительная простота освоения и сравнительно низкая цена) начинает рассыпаться стройная картинка о музыкальных инструментах в прошлом.
    К тому же есть ряд фактов против которых не попрёшь, но их почему то трактуют однобоко.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Прелестный диалог.

Цитата Допис від Добрый циник Переглянути допис
    А вы знаете что БАЛАЛАЙКА исконно Украинский инструмент ?
    Цитата Допис від birdy Переглянути допис
    Чем докажете?
    Это моя убеждённость.
    Ну точь в точь как:

Я читал историю " страник" , а ты ?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 635

Типово

Прелестный диалог.

Ну точь в точь как:
    Моя убеждённость возникла после длительного изучения и сопоставления открытой информации о старых струнных инструментах, а не от прочтения краткой статейки из одной странички на которую можно дать прямую ссылку, дабы плодить всевозможных гуру и прочих сектантов.
    Писать много страничный трактат с доказательствами моей убеждённости долго, да и кто его будет читать?
    Поэтому пришлось именно так ответить.

Есть и другая убеждённость, о "неразделимой троице": медведь-водка-балалайка, которая существовала и продолжает существовать только на территории современный РФ. Я ведь над подобной убеждённостью не насмехаюсь, даже не смотря на то что в ней уйма "слабых мест".

Печально что современные Украинцы решили отказаться от части своей истории отмахнувшись от инструмента на котором раньше играли на территории современной Украины.

Звідки Ви
    г. Синельниково
    Дописів
    11 923

Типово

Печально что современные Украинцы решили отказаться от части своей истории отмахнувшись от инструмента на котором раньше играли на территории современной Украины.
    От кобзы, колёсной лиры и бандуры пока что никто не отказывается.

Дописів
    13 721

Типово

А как расшифровать там этот заголовок, красненьким?
    Комплексне соціологічне дослідження: “Соціокультурна сегментація населення ПФО РФ”

Дописів
    6 880

Типово

Цитата Допис від Самара11 Переглянути допис
    А как расшифровать там этот заголовок, красненьким?
    сам удивился и не поверил своим глазам, когда прочитал вот это

Дописів
    13 721

Типово

...Исследование будет проводиться в 5 регионах: Адыгея, Республика Калмыкия, Краснодарский край, Ростовская область и аннексированный Крым.

Напомним, опрос, проведенный ВЦИОМ зимой этого года, показал, что 79% россиян надеется на восстановление отношений Украиной, при этом 35% из них уверены, что между двумя странами рано или поздно снова будут "дружеские, союзнические отношения"...
    и какая стратегия этого опроса?..

Сторінка 24 з 25 ПершаПерша ... 141516171819202122232425 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті