А успею после начала схваток все гимгиенические процедуры (бритье, клизма и т.д)?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А успею после начала схваток все гимгиенические процедуры (бритье, клизма и т.д)?
Оксанна, бритье и клизма (на Космической точно) - по желанию. Бритье обязательно только перед кесаревым
Я вот купила журнал мой ребенок так там статейка что сейчас если у вас не плановое кесарево то брится не обязательно это такие новые законы так что можите вполне от этого отказатьсяДопис від Оксанна
А подруге моей тоже неуспели клизьму сделать и ничего страшного нагадила им немножечко так что ж убить за это
Если все нормально то лудше по дольше побыть дома в больнице мы еще належимся
![]()
можно ли пользоваться мини клизмами( не помню сейчас как называются, но это лекарственные) или лучше не рисковать и делать водой?
Оксанна, если роды первые, то вы успеете во время схваток всё сделать. Несмотря на то, чтоя бы всё-таки советовала это сделать. Побритую промежность лучше зашивать (если вдруг понадобится), а клизму сделать несложно, зато потом не будет конфузов в родзале. Врачи, конечно, к такому привычные, но, по-моему, самой приятнее быть чистойбритье и клизма (на Космической точно) - по желанию
Оксанна, что значит опоздать?Вы боитесь пропуститиь схватки?
Оксанна, я на кесарево пришла в роддом за 3 дня, а многие девочки поприезжали на "Скорой", как потом оказалось, с ложными схваткам, их всех там и оставили до родов, так они там по 3 -10 суток ещё лежали родов ждали... Так что, если проблем со здоровьем нет - не спешите.
Может вопрос покажется глупым, но....А что перед кесаревым брить? Живот что ли?Бритье обязательно только перед кесаревым
![]()
ИМХО лучше побрить. То ли из уважения к врачу, то ли к самой себе.
Не вижу проблем.
Отчитываюсь всем, родила 16 марта, рожала в девятке. Перед этим ходила на курсы и поэтому заранее не стала ехать в роддом, все контролировала сама. Очень довольна что прошла курсы, хотя роды уже вторые. Поэтому не спешила никуда четко понимая на какой стадии нахожусь. правда родные паниковали. Спокойно сделала сама клизму, сама и побрилась. Приехали в роддом в 18.45. Пока оформили и т.д. в предродовую поступила где-то в 19.00 а в 20.00 уже родила. Мальчика!!! Предупредила сразу никаких разрезов и т.д. Так что если у кого вопросы по этому роддому могу дать самую свежую информацыю, только вччера вернулась!
Sofi, а почему "Предупредила сразу никаких разрезов и т.д." и как вам удалось самой побриться то? этож аккробатический номер!))
Yuki,Я тоже сама побрилась. На биде. Никаких сложностей.
Лука, не пойму, может у меня пузо большое, так вроде нет... нужно же полность все убрать, я так понимаю, не только лобок, простите за подробности...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks