Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не знаю правильно или нет, но результат такой...
У меня используются 2 силиконовые формы из 3-х (большую не беру, боюсь что вообще не пропечётся). На лист ставлю 2 шт силиконовых, штук 5 бумажных и пару железных. Так вот прошло к примеру 50 минут, из железных уже вытягиваю румяненькие, сухенькие, бумажные тоже достаю, но результат боков виден только ж когда уже есть будем и отрывать бумагу. А вот силиконовые ещё оставляю подсушиваю, так как первый раз когда вытянула одновременно и паску достала из формы она была мокрая по краям (соединение с силиконом), не зарумяненная (хоть шапочка была уже румяная). Когда делаю кексы в форме силиконовой, или коржи на силиконовом протвине всё супер ничего не преет, а вот с пасхалной формой приходится играться. По этому предпочитаю железные, а на 2 месте бумажные. А у Вас на фотке все пасочки из силиконовых форм?
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
угу, на этой фотке все из силиконовых форм
те, что были в бумажных - я так и оставила в "бумажечках", не снимала
может канеш ещё сам силикон разный...хз
у мну вот такие формочки
радикал.ру загрузка фото
Отчитываюсь.
Вчера пекла пасочки по рецепту Гапки. На половину порции получилось 6 штук -350-400гр, 3 штучки-250гр, 2 штучки-120гр. Тесто после первого замеса не поднялось, думала ну все плакали мои пасочки. Второй замес, поднялось только чуть-чуть, а в третий раз, после добавления сметанки-маслица, вылезало из кастрюли
Пекла больший пасочки минут 50 при 170С, маленькие минут 30. Сегодня буду украшать (ребенок уже ждет не дождется)
Да,я тоже так делаю,в металлических формах,баночках их попросту можно не достать (особенно если грибочек),если хотя бы не остудить на бочку),а из силикона они легко вылетают)
Наверное дело в силиконе,у меня такиеи я ими не довольна
Вы не расстраивайтесь,может купите другие дрожжи
тоже так думаю
Хух) поздравляю!
такой же опыт)
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
Одежда, обувь для мальчишки
А у моих куличиков башни посрывало ((, завтра буду декорировать это безобразие глазурью.
Ну, по ступаю и я)))
Олеся, красивые куличи!
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Я зашла в пол пятого почитала шо я не один)))
Ага,тока руки болят)))
Мои тоже пацаны и доцюля дрыхнут,Павлик вчера перед сном говорит-мама я утром встану прокачусь на велике 3км,а я ему никаких встану,всем утром спать и меня не трогать)))
Девочки,всем привет!)
доброго утра всем. кто шо печёт ? я пошла рулет с маком ....
Моб.тел. 067 953 41 64
Девочки, всем доброе утро!
Подскажите, сколько у вас уходит муки по Гапкиному рецепту?
я тока думала, как это "тесто само тебя отпустит".... вот только в этом году поняла.... тесто липло сильно, думала не соберу со стола. вымешивала в два захода, разделив тесто пополам (это на 2\3 порции по Гапкиному рецепту), подмешивала муку постепенно по капельке, и вот через минут 15 стало ровненькое гладенькое, не липнет, еще немного помяла с подс. маслом и по формам. Первая порция на расстойке @@@@@
ушло дето 3,5 кг муки.. ну плюс минус, точно не скажу...
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks