Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 21 з 165 ПершаПерша ... 11121314151617181920212223242526272829303171121 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6051, показано з 401 по 420.

Тема: Рецепты Пасхальных куличей!

Комбінований перегляд

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

Цитата Допис від Фантик Переглянути допис
    Я беру в АТБ всегда, есть парочка и от ананасов железные и силиконовые. В силиконовых хуже всего, она там преет, а не печётся...

а вы точно всё правльно делали?
    у меня в прош. году были формочки силиконовые и бумажные
    и в первом и во втором случае отличный результат
    никто не "преет"

вот нашла отчет прошлогодний
    Цитата Допис від Скарлетт Переглянути допис
    урааа, я закончила
    ща фотки загружу-хвастану

что я вам скажу: и бумажные и силиконовые формы мне оч.понравились!
    все куличики румяные, красивые, ни одного кривого-косого)))
    легко вынимались и ваще не доставляли мне проблем
    такштаа и дрожжи Люкс умнички, вот))
    вот и мои красавицы

осталось только посвятить
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

а вы точно всё правльно делали?
    у меня в прош. году были формочки силиконовые и бумажные
    и в первом и во втором случае отличный результат
    никто не "преет"
    Не знаю правильно или нет, но результат такой...
    У меня используются 2 силиконовые формы из 3-х (большую не беру, боюсь что вообще не пропечётся). На лист ставлю 2 шт силиконовых, штук 5 бумажных и пару железных. Так вот прошло к примеру 50 минут, из железных уже вытягиваю румяненькие, сухенькие, бумажные тоже достаю, но результат боков виден только ж когда уже есть будем и отрывать бумагу. А вот силиконовые ещё оставляю подсушиваю, так как первый раз когда вытянула одновременно и паску достала из формы она была мокрая по краям (соединение с силиконом), не зарумяненная (хоть шапочка была уже румяная). Когда делаю кексы в форме силиконовой, или коржи на силиконовом протвине всё супер ничего не преет, а вот с пасхалной формой приходится играться. По этому предпочитаю железные, а на 2 месте бумажные. А у Вас на фотке все пасочки из силиконовых форм?
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

У меня используются 2 силиконовые формы из 3-х (большую не беру, боюсь что вообще не пропечётся). На лист ставлю 2 шт силиконовых, штук 5 бумажных и пару железных. Так вот прошло к примеру 50 минут, из железных уже вытягиваю румяненькие, сухенькие, бумажные тоже достаю, но результат боков виден только ж когда уже есть будем и отрывать бумагу. А вот силиконовые ещё оставляю подсушиваю, так как первый раз когда вытянула одновременно и паску достала из формы она была мокрая по краям (соединение с силиконом), не зарумяненная (хоть шапочка была уже румяная). Когда делаю кексы в форме силиконовой, или коржи на силиконовом протвине всё супер ничего не преет, а вот с пасхалной формой приходится играться. По этому предпочитаю железные, а на 2 месте бумажные. А у Вас на фотке все пасочки из силиконовых форм?
    угу, на этой фотке все из силиконовых форм
    те, что были в бумажных - я так и оставила в "бумажечках", не снимала

может канеш ещё сам силикон разный...хз
    у мну вот такие формочки
    радикал.ру загрузка фото
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    10 720

Типово

Отчитываюсь.
    Вчера пекла пасочки по рецепту Гапки. На половину порции получилось 6 штук -350-400гр, 3 штучки-250гр, 2 штучки-120гр. Тесто после первого замеса не поднялось, думала ну все плакали мои пасочки. Второй замес, поднялось только чуть-чуть, а в третий раз, после добавления сметанки-маслица, вылезало из кастрюли Пекла больший пасочки минут 50 при 170С, маленькие минут 30. Сегодня буду украшать (ребенок уже ждет не дождется)

Звідки Ви
    пр. Гагарина
    Дописів
    2 771

Типово

Цитата Допис від Танюше4ка Переглянути допис
    Отчитываюсь.
    Вчера пекла пасочки по рецепту Гапки. На половину порции получилось 6 штук -350-400гр, 3 штучки-250гр, 2 штучки-120гр. Тесто после первого замеса не поднялось, думала ну все плакали мои пасочки. Второй замес, поднялось только чуть-чуть, а в третий раз, после добавления сметанки-маслица, вылезало из кастрюли Пекла больший пасочки минут 50 при 170С, маленькие минут 30. Сегодня буду украшать (ребенок уже ждет не дождется)
    Вы сразу все количество сахара добавляли в опару? Если да, то сахар "гасит дрожжи", девочки об это писали.

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 758

Типово

Отчитываюсь.
    Отлично! Поздравляю! Я в Сб
    Яйца перед добавлением взбить нужно?
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Дописів
    3 286

Типово

Цитата Допис від INN Переглянути допис
    Скарлетт, имеется ввиду не во время выпечки, а после нее. Т.к. готовые пасочки принято остужать в формах, то в силиконе этого сделать невозможно.
    Я так же недовольна силиконовыми формами именно для пасхальной выпечки. Ну. это если сравнивать с жестяными или бумажными формами. И таких много)))) У каждого свой монастырь, так сказать...
    Да,я тоже так делаю,в металлических формах,баночках их попросту можно не достать (особенно если грибочек),если хотя бы не остудить на бочку),а из силикона они легко вылетают)

угу, на этой фотке все из силиконовых форм
    те, что были в бумажных - я так и оставила в "бумажечках", не снимала

может канеш ещё сам силикон разный...хз
    у мну вот такие формочки
    радикал.ру загрузка фото
    Наверное дело в силиконе,у меня такие и я ими не довольна

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Накрылись мои сегодняшние пасочки (((
    Дрожи не сработали (((

Что меня дернуло их не покрошить, как обычно, а самой их распустить руками
    Это ж из=за ээтого, да?
    Наверное, не нужно мне было сегодня с ними начинать... Эх
    Вы не расстраивайтесь,может купите другие дрожжи
    Цитата Допис від Katerinka_89 Переглянути допис
    Проблема в качестве дрожжей скорей всего, а крошить или распустить руками разницы не игарет
    тоже так думаю
    Отчитываюсь.
    Хух) поздравляю!
    такой же опыт)

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Цитата Допис від DeVik Переглянути допис

Да, у меня вот точно такие же и не довольная...
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    10 720

Типово

Хух) поздравляю!
    Спасибо, сама вздохнула с облегчением)))

Звідки Ви
    Победа-6 /Tatti/
    Дописів
    3 165

Типово

о, не одна я не довольна этими формочками(((... пеку в обычных баночках.
    А все сегодня пекут? Я в субботу планирую, сегодня у меня уборка по полной программе.

И тоже Львовские покупала, теперь вот думаю, может за криворожскими сбегать? Испортились львовские?
    Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
    Одежда, обувь для мальчишки

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

А у моих куличиков башни посрывало ((, завтра буду декорировать это безобразие глазурью.

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Ну, по ступаю и я)))

Олеся, красивые куличи!
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Дописів
    3 286

Типово

ты не Адин, Адин плюс Адин Удачки нам!!!!
    Я зашла в пол пятого почитала шо я не один)))
    Рассвет, чашечка ароматного крепкого *думается кофе, пишу чай* чая (аля травяной сбор "домик в деревне")... аромотерапия пряностей, безумно нежное тесто... романтика в общем....
    ток шото тихо, аж непривычно... а мои пацаны дрыхнут без задних ног.... : Smilie_bett:
    Ага,тока руки болят)))
    Мои тоже пацаны и доцюля дрыхнут,Павлик вчера перед сном говорит-мама я утром встану прокачусь на велике 3км,а я ему никаких встану,всем утром спать и меня не трогать)))

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Ну, по ступаю и я)))

Олеся, красивые куличи!
    Девочки,всем привет!)

Звідки Ви
    Бровары
    Дописів
    1 188

Типово

доброго утра всем. кто шо печёт ? я пошла рулет с маком ....
    Моб.тел. 067 953 41 64

Звідки Ви
    Титова, Березинка, Вокзал
    Дописів
    6 301

Типово

Девочки, всем доброе утро!
    Подскажите, сколько у вас уходит муки по Гапкиному рецепту?

Дописів
    10 208

Типово

Цитата Допис від Irisha Переглянути допис
    Девочки, всем доброе утро!
    Подскажите, сколько у вас уходит муки по Гапкиному рецепту?
    на 1/5 рецепта около 1 кг, в четверг пекла положила меньше муки грамм 700, в пятницу немного больше, результат одинаковый

Звідки Ви
    Титова, Березинка, Вокзал
    Дописів
    6 301

Типово

Цитата Допис від locket09 Переглянути допис
    на 1/5 рецепта около 1 кг, в четверг пекла положила меньше муки грамм 700, в пятницу немного больше, результат одинаковый
    Спасибо большое!

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від locket09 Переглянути допис
    Я пеку 2/5, уже вмесила 2 кг муки. Больше боюсь. Тесто от стенок миски отстает, но к рукам прилипает. Так и должно быть? Боюсь, как бы не были сильно тугие/рыхлые пасочки...
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Я пеку 2/5, уже вмесила 2 кг муки. Больше боюсь. Тесто от стенок миски отстает, но к рукам прилипает. Так и должно быть? Боюсь, как бы не были сильно тугие/рыхлые пасочки...
    я тока думала, как это "тесто само тебя отпустит".... вот только в этом году поняла.... тесто липло сильно, думала не соберу со стола. вымешивала в два захода, разделив тесто пополам (это на 2\3 порции по Гапкиному рецепту), подмешивала муку постепенно по капельке, и вот через минут 15 стало ровненькое гладенькое, не липнет, еще немного помяла с подс. маслом и по формам. Первая порция на расстойке @@@@@
    ушло дето 3,5 кг муки.. ну плюс минус, точно не скажу...

Дописів
    10 208

Типово

я тока думала, как это "тесто само тебя отпустит".... вот только в этом году поняла.... тесто липло сильно, думала не соберу со стола. вымешивала в два захода, разделив тесто пополам (это на 2\3 порции по Гапкиному рецепту), подмешивала муку постепенно по капельке, и вот через минут 15 стало ровненькое гладенькое, не липнет, еще немного помяла с подс. маслом и по формам. Первая порция на расстойке @@@@@
    ушло дето 3,5 кг муки.. ну плюс минус, точно не скажу...
    вот так интересно, а у меня липло, и результат замечательный

Сторінка 21 з 165 ПершаПерша ... 11121314151617181920212223242526272829303171121 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті