Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Выберете корм

Голосували
108. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Purina Pro Plan

12 11,11%
  • 1st Choice

11 10,19%
  • Royal Canin

28 25,93%
  • Nutra Gold

4 3,70%
  • Nutra Nuggets

6 5,56%
  • Eukanuba

0 0%
  • Hill's

20 18,52%
  • ProNature

2 1,85%
  • ProFormance

0 0%
  • Purina Dog Chow

1 0,93%
  • Bosch

1 0,93%
  • свой вариант

23 21,30%
Сторінка 21 з 26 ПершаПерша ... 11121314151617181920212223242526 ОстанняОстання
Всього знайдено 512, показано з 401 по 420.

Тема: А Вы чем кормите животных-кормами или сами им есть готовите?

Дописів
    1 641

Типово

Цитата Допис від Irishk@ Переглянути допис
    bagheera и все -все -все спсибо Вам огромное за советы и терпение. Ну не всем же все знать о кошководстве
    Зато я вот в законах государства нашего чудного разбираюсь Если что - могу помочь (сорри за офф...)
    та ну я прекрасно понимаю, что не все хорошо разбираются в кошках!!! просто кто-то (как Вы, например) хочет узнать. не делает тупо вот так вот только потому, что ему так кажется правильным. а у кого-то даже нет способности услышать.

у каждого из нас есть знания в какой-то сфере. никто из нас не является многофункциональным устройством. я, например, вот в Вашей сфере не разбираюсь. и мне не стыдно послушать совет того, кто знает.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Тополь-2, Рабочая
    Дописів
    1 618

Типово

Цитата Допис від bagheera Переглянути допис
    та ну я прекрасно понимаю, что не все хорошо разбираются в кошках!!! просто кто-то (как Вы, например) хочет узнать. не делает тупо вот так вот только потому, что ему так кажется правильным. а у кого-то даже нет способности услышать.

у каждого из нас есть знания в какой-то сфере. никто из нас не является многофункциональным устройством. я, например, вот в Вашей сфере не разбираюсь. и мне не стыдно послушать совет того, кто знает.
    И мне не стыдно слушать. Вот вопросы глупые задавать иногда бывает стыдновато а так...
    В общем благодарю, что пока еще не выгнали меня от сюда

Дописів
    1 641

Типово

bagheera, написала адрес в личку.
    ловите письмо. я Вам все скопировала. и табличку, и рекомендации на все случаи жизни.

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    наступить на горло собственной песТне и не мучат Ричика!
    Гапка, я ж не Ричика мучаю, а себя, этими долбаными таблицами, расчетами, что бы получил столько витаминов и микроэлементов, сколько ему нужно. Зато этот завораживающий шелест пакета с сухим кормом действует на него магически, бежит сломя голову, а после сушки начал отказываться от натуры, дежурит возле шкафчика, где корм находился. И еще, почему боюсь сушку давать, пьет мало воды, а это очень плохо, малопьющим нельзя сухой корм, иначе будут проблемы (МКБ и т.д.), а консервы какие не давала, не хочет.

Дописів
    1 641

Типово

И мне не стыдно слушать. Вот вопросы глупые задавать иногда бывает стыдновато а так...
    В общем благодарю, что пока еще не выгнали меня от сюда
    а таких, как Вы, не выгоняют . если люди видят, что Вы адекватно реагируете, возникает желание помочь. но никак не выгнять .

заметьте, так на любом форуме. если я чего-то не знаю и прошу совета у того, кто знает, на меня никто и никогда еще не наехал ттт. я всегда стараюсь делать это максимально корректно.

офф. на форуме профессиональных фотографов я задавала вопрос по фотоаппарату, который собиралась купить. я была чайником среди профи. мне дали ряд толковых ответов.

Типово

Оксана Багира, прошу я у Вас совета, что мне делать с питанием?

Звідки Ви
    Дописів
    1 618

Типово

ловите письмо. я Вам все скопировала. и табличку, и рекомендации на все случаи жизни.
    спасибо

Звідки Ви
    Дописів
    1 618

Типово

Оксана, а не подскажете - речь о твороге??? 200 г сыра детсадовского (дешевого, неострого, несоленого)

Дописів
    1 641

Типово

Цитата Допис від elenka_74 Переглянути допис
    Оксана Багира, прошу я у Вас совета, что мне делать с питанием?
    Леночка, золотко, ну что ж я могу посоветовать? Вы знаете, какой выбор сделала я. но это только мое личное мнение, которое я никогда не стану навязывать другим. Вы ж у нас здесь самая начитанная в плане кошек. Вы же видели, что сторонников кормов ровно столько же, сколько и сторонников натуры. и каждый из них по-своему прав. ну если не получается с натурой, может попробовать очень хороший корм и посмотреть на результаты через какое-то время? не только визуальные, я ж знаю, Вы и анализы сдадите, чтобы успокоиться . держать на контроле мочу. и, если не дай бог какие-то изменения не в лучшую сторону, возвращаться к натуре, методом тыка выясняя, на что же все-таки аллергия. не хочет Ричик есть натуру, ну придется в том случае, если корм не пойдет, силовыми методами переводить обратно. захочет есть, будет, никуда не денется. это жестоко, конечно. ну а что делать?

все, что я говорю, только мое мнение. я не претендую на истину в последней инстанции .

Типово

Оксана, а не подскажете - речь о твороге??? 200 г сыра детсадовского (дешевого, неострого, несоленого)
    Речь о сыре.

Дописів
    1 641

Типово

а вот фиг его знает. мы с Леной это уже когда-то обсуждали. это ж российский кот. у них там есть вот такой детсадовский, а творог или сыр? если и сыр, но, как сказано, неострый, несоленый, то и можно, наверное. о твороге как-то не звучит "неострый и несоленый" у нас такого сыра точно нет, насколько я знаю.

кста, там вверху странички есть мыло для контактов. попробуйте написать. может, ответят. зачем-то ж дали.

Звідки Ви
    Дописів
    1 618

Типово

кста, там вверху странички есть мыло для контактов. попробуйте написать. может, ответят. зачем-то ж дали.
    Спасибо Это Вы пошутить изволили? У меня же страничка не открывается

Типово

Леночка, золотко, ну что ж я могу посоветовать? Вы знаете, какой выбор сделала я. но это только мое личное мнение, которое я никогда не стану навязывать другим. Вы ж у нас здесь самая начитанная в плане кошек. Вы же видели, что сторонников кормов ровно столько же, сколько и сторонников натуры. и каждый из них по-своему прав. ну если не получается с натурой, может попробовать очень хороший корм и посмотреть на результаты через какое-то время? не только визуальные, я ж знаю, Вы и анализы сдадите, чтобы успокоиться . держать на контроле мочу. и, если не дай бог какие-то изменения не в лучшую сторону, возвращаться к натуре, методом тыка выясняя, на что же все-таки аллергия. не хочет Ричик есть натуру, ну придется в том случае, если корм не пойдет, силовыми методами переводить обратно. захочет есть, будет, никуда не денется. это жестоко, конечно. ну а что делать?

все, что я говорю, только мое мнение. я не претендую на истину в последней инстанции .
    Пробовала я детский РК, шерсть, как и после натуры, а вот гипоаллерген РК творит чудеса, за два дня он такой красавец стаёт, но в РК консерванты. Мочу сдать большая проблема, ходит в лоток с наполнителем, когда никто не видит (стесняется видите ли он).

Дописів
    1 641

Типово

Спасибо Это Вы пошутить изволили? У меня же страничка не открывается
    я Вам ВСЕ скопировала . смотрите внимательно. самый-самый верх того, что я Вам выслала .

Дописів
    1 641

Типово

Пробовала я детский РК, шерсть, как и после натуры, а вот гипоаллерген РК творит чудеса, за два дня он такой красавец стаёт, но в РК консерванты. Мочу сдать большая проблема, ходит в лоток с наполнителем, когда никто не видит (стесняется видите ли он).
    Лена, как я собирала мочу, давайте в аське расскажу. тут-таки тема другая.

Звідки Ви
    Дописів
    1 618

Типово

я Вам ВСЕ скопировала . смотрите внимательно. самый-самый верх того, что я Вам выслала .
    Уже увидела. Сорри

Типово

Лена, как я собирала мочу, давайте в аське расскажу. тут-таки тема другая.
    Жду, наверное, дуже неприлично?

Типово

Ой, а я думала Вы кормами кормите.
    Преимущество - да, примерно 80 % - корм Каниде Все Стадии Жизни. Остальное - творог с кефиром, мясо, овощи, небольшое количество круп (рис, гречка).
    Корма-холистики Canidae, Felidae; витамины Canina, любые зоотовары по лучшим ценам! 8-098-764-77-44. Заходите в гости на мой сайт.

Дописів
    1 641

Типово

Жду, наверное, дуже неприлично?
    все прилично . но не по теме. не хочу оффтопить .

Типово

Вот хотела Ваше, Лена (а лучше котино) мнение узнать
    А то наша тож слишком привередливая в еде. Вроде и не баловала её.

Юка-Бука а подскажите, плз, на сайте указана цена 20 грн за 250 гр. Фелиде для котят. И еще + доставка в Днепропетровск, правильно?
    Да, абсолютно правильно.
    Корма-холистики Canidae, Felidae; витамины Canina, любые зоотовары по лучшим ценам! 8-098-764-77-44. Заходите в гости на мой сайт.

Сторінка 21 з 26 ПершаПерша ... 11121314151617181920212223242526 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті