Bad Demon, Слушай, не мешай я укроп с сельдереем режу, а ты кажется травку очень любишьь.... так прошу испробовать!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Bad Demon, Слушай, не мешай я укроп с сельдереем режу, а ты кажется травку очень любишьь.... так прошу испробовать!
Все хотят изменить мир, но никто не хочет измениться сам.
Л.Н. Толстой
Радистка, А поносику чтоб нащелкали не хочеш . А потом и погаскать можно чтоб не плакала![]()
Bad Demon, Реакция пока есть, знач . не совсем еще пьяненький!
Л.Н. Толстой
Радистка, Мила я уже давно не наповиался тоНадо всегда контролировать свои действия
А то не охото както оставлять девушек не удовлетвореными . не когда выпито в меру и сил больше и девушки обычно не выдержуют . Но ето надо в меру а не так чтоб доползти и уснуть
![]()
Bad Demon,Думаю , что тогда Вам девушка и не нужна вообще. Кроватка-ДА!. не когда выпито в меру и сил больше и девушки обычно не выдержуют .
Л.Н. Толстой
Радистка, Нет вот как раз меру и знаю и знаю когда хватит . А вот насчет кроватки да еще с хорошейнькой девушкой я бы ща не отказался а то как то скучновато на работе стало . Пивка дернул малость и вообще работать не охота тяпница ведь![]()
Bad Demon, А разве Вы не дома?
Л.Н. Толстой
Радистка, Нет конечно я на работе![]()
Bad Demon,![]()
Л.Н. Толстой
Радистка, Ну яже не пернатый . И зачем меня ловить я и сам могу потдатся![]()
![]()
Bad Demon, Так Вы уже готовы .... можно тепленьким брать, как вы там говорили, без особых затрат и усилий?
Л.Н. Толстой
Радистка, Ну можеш попробывать без затрат ет точно а вот усилий придется прикласть. И не тепленький я . Еще не кто не разогрелА вот потом еще посмотрим кто кого .
![]()
Bad Demon, Ну хорошо, после праздников начнемс...
Л.Н. Толстой
Радистка, ок запросто тоды и начнемс![]()
ДА НУ И " ФЛУД" ВЫ УСТРОИЛИ ПРЯМО ЛЮБОВНЫИ РОМАН![]()
AHDA,![]()
![]()
Гость, НУ ПАСИБОЧКИ ВСЕ ВРЕМЯ МИЧТАЛ УВИДИТЬ СЕБЯ ВОВЕСЬ РОСТ![]()
![]()
НУ ПРЯМО БОИ ТИТАНОВ![]()
Титаны лужи не делают![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks