Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я, кстати, в Карпатах никогда не была. Все больше плаванием в морях увлекалась. В Польше Балтика холодная, поэтому, по воле случая, открыла для себя горы. Вернее сын меня втянул)
Надеюсь этой зимой повезет побывать в снежных вершинах
Правда вершины мини, но все равно должно быть красиво там
Плюс малый хоть на санках покатаеться
Но я прошлом году не повезло
флешмоб
з.ы. на самом деле есть больше и интереснее
но все это надо искать в чертогах фотографа
з.ы. мы и в буковели и в Че отлично на санках покатались
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
еще такое есть
![]()
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Немного про диджитализацию.
Я тут уже пару месяцев как неспешно пытаюсь слот на паспорт словить.
В начале ноября нашел тетю которая обещала за 50 дол помочь, но там систему обновляли и забил на это.
Вот ща смотрел Бигусов про Мрео, там как раз про талоны и махинации с ними, дай думаю на паспорт запишусь.
Уже неделю как не заходил в кабинет.
Захожу через дию, а там сообщение «вы не подтвердили потому мы отдали ваш слот другому человеку».
Захожу в записи а там моего аккаунта запись на какую то левую тетю.
Ну ладно.
Глянул Оттаву (450 км от меня) там есть два слота.
Записался
Дай думаю в Торонто посмотрю, а оно мне говорит у вас уже есть запись в Торонто.
Пришлось отменять эту тетю Лолу Мамуровну.
Думал смогу ее слот взять, а его нет.
Короче Лола Мамуровна, не злитесь что ваш слот отменил, регистрируйтесь через свой кабинет. )
Прикол
Зашел еще раз и записался на 9 декабря в Торонто
Как говорится «щось у лісі сдохло»
Ёж, а Вам канадский паспорт скоро светит?
Без подписи
Мы готовы), С меня Бостон и North Shore, а Илларион - NH покажет, надеюсь. Там очень красиво, места воздушные, если зимой - куча горнолыжных курортов, с зелеными и синими трассами (я такое люблю, не экстремалю), но мне "дорого", надеюсь, потом разбогатею и в путь. Смотрела в том году в конце сезона на выходной поехать с дитем около 120 долл на день подьемник безлимит, а еще ж лыжи и ботинки нужны...
А в Закопане моя любимая горка - поляна Шимашкова, там и малая на лыжи встала, 6 лет было ей
Пытаюсь для себя понять уровень тяжелости, у хозяйки темы - понятно, языковой, как его не крути, барьер и медицинская терминология, это да...((
а что в Днепре-то торкало?
офф... всегда хотела в медицину, но у родителей не было денег на мед, (тогда 10к была такса в универе, в 1994) а в иняз я и сама поступила, на бесплатный факультет, англо-испанский, надо ж)) пригодилось))
Не очень понимаю, что имеете ввиду. Я училась бесплатно. А в 20 хотелось не учить с утра до начала до лент и после лент до ночи, а поспать и погулять, как всем. Медицинскую терминологию и латынь у врачей никто не отменял, как и в любой мед академии. Я поступила в 1996, не очень позже Вас.
Здесь, в Словакии пришлось все учить заново на другом языке, чтобы получить лицензию на работу
Эта сильно упертая.
ей чем тяжелее тем интереснее
Хехе
Вспоминается Стив Джобс с его «точки сходятся»
«И снова, нельзя соединить точки, смотря вперед; их можно соединить только смотря назад. Так что вам придется верить, что точки соединятся в будущем»
Подумал
Это лет через 20-30
На языковых факультетах будут детям жи ши пиши с и учить, ведь русский будет иностранный язык.
Наверное будет даже специалист переводчик с русского на украинский ))
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks