Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Разумно. А чем Вам тогда эта тема интересна?
Человеческая психология, или чет еще?
Если что - можно не отвечать. Любопытно.
Я не говорила, что в тюрьму - выход.
Я сказала, что уверена - деньги есть.
Надо найти того, кто вытрясет
Менты/бандиты - это уж давно едино)
Востаннє редагував Карамболина: 30.12.2018 о 16:29
Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©
https://www.google.com/maps/place/Ma...9!4d81.1239052
Это аэропорт. Ехать до Тангалле близко. Хотя там уже должны по уму магистраль закончить. Тангалле - это то что нужно.
Я,конечно,в шоке..по Наташе можно писать книгу как все феерично просрать и нихрена не понять
я думаю, что Вы лукавите (и лохом себя не считаете).
помогали ведь этим девушкам от чистого сердца (?))
имхо, Вам просто интересно куда клубок покатится.
воровки на доверии всегда так и говорят))
и даже родню в залог оставляют, бедняги.
чего только не бывает на белом свете
еще не вечер![]()
Я тоже в шоке.
Когда-то я пару раз ездила отдыхать с Тортугой и все было отлично.
Мне бы в голову не пришло, общаясь с ней, что может быть такой попандос.
Теперь путевки покупаю, как невростеник: читаю договор медленно и вдумчиво, отнимаю кучу времени в итоге, нервирую человека, у которого беру всякими нетактичными вопросами..
Жах((
если у человека нет никакого имущества, он официально не работает... это может быть десятилетиями.
Не знаю как сейчас, но раньше, вроде, как было.. суд признал, что ответчик должен.
отнесли в исполнительную службу исполнительный лист. Служба сперва проверяет счета и официальные приходы денег (зп), если их нет, проверяет недвижимость и то, что можно продать-изъять в пользу долга. Если ничего нет, то всю эту же проверку Исполнительная служба делает через какой-то период. Через год или где-то так. Если ничего не появилось, то исполнительный лист опять возвращается. И, вроде как, у исполнительного листа тоже есть срок службы. Срок прошел-ничего не было у ответчика-ничего не изъяли.
А прожить без официальных источников дохода, сами понимаете, в наше время легко.
Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)
и за долги-кредиты в тюрьму не садят. Чтоб посадили - надо доказать, что был факт мошенничества.
если человек ничего не имеет, то вернуть деньги очень сложно.
Доказать факт мошенничества, чтобы человека посадили можно и коллективный иском это проще.
К примеру, я продала вам путевку, вы заплатили. Я несла вашу наличку в банк(или сняла со счета и несла кудысь) и..потеряла-уронила, растяпа такая. Я очень честная и порядочная, я вам отдам, когда у меня появятся деньги, чтобы вы не сомневались в моей честности, вот вам расписка, я признаю, что я вам должна.
Есть в этом мошенничество? Нет.
А если в иске много однотипных случаев-это другой разговор.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks