Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
дада, и расскажите нам обязательно )))
именно в этой просматриваемой теме
остальные мягче писали
Ну у всех же разное "море"
У кого-то Азов, у кого-то Эмираты.
Просто хороший понт - дороже денег.
можно подробнее? у меня выделенное не сходится.
если она брала кредит - зачем Вы за нее платили?
Ну граф Монте-Кристо прям.
У друга семьи угнали Рав4 в 90-х.
Исполнителя нашли (в Молдавии).
Машины - нет, заказчика - нет бгг
Молдаванин этот выплачивал по 30 грн с зп.
По решению суда. А потом куда-то сгинул ...
Супервыход.
клон анализами возьмет![]()
та ей ни в коем случае нельзя с деньгами работать!от слова совсем
Добрались с приключениями-нас чуть не посадили в Тигиране из-за пьяной драки каких-то идиотов..страху натерпелись капец..Может,по телеку засветимся ))там народ ярко дрался.Первый раз такое видела,надеюсь,последний.И пока Ланка мне не оченья ,Канеш,не жуткая чистюля,но такого я прям не ожидала срача кругом..но то,может,первый день и жуткая усталость-хз
Востаннє редагував Карамболина: 30.12.2018 о 15:45
Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©
Нанка - что не сходится.
Подруга взяла кредит. Отдала Наташе. Наташа украла деньги. Я купил подруге путевку. Подруга по итогу в нулях - взяла кредит - поехала в Египет. Все как задумывалось.
При чем,хитровжаренные такие-перелили вискарь в полторалитрович из-под колы и бухерили,а потом самолёт трощили..имхо,авиокомпания не при чем,хотя,я мау не люблю
Это обратная сторона медали, которая есть у любой ситуации.
А в тюрьму - чем выход-то? Человек пропадет раз и навсегда. Ну, все будут рады.
Тут что-то про карму вещали...
Я тоже люблю справедливость. И мне обидно за цинично кинутых людей, хоть я и не отношусь к их числу.
Но вот это "на плаху его" и толпой чикануть - вообще не приемлю.
капец. Я думала это в прошлом Египта и Турции пакетом..
Я, как и вы никогда никогда не хотела в Индию( при том что одной из девочковых мечт был Тадж, но даже ради него не могу)), и мне почему то Ланка на нее похожа, поэтому отложила на потом.. как вам впечатления? Хотя знакомые ездят с удовольствием, но надолго, потому что расстояния не малые, чтобы быть в разных интересных местах, с их слов.
Боля - я тебе говорил - ланка ланке рознь. Там где я был идеальная чистота ноль мусора чистые опрятные люди и даже после базарного дня все вылизано.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks