AHDA, Ну ето мы еще посмотрим . Девушка и в африке девушка
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
AHDA, Ну ето мы еще посмотрим . Девушка и в африке девушка
Bad Demon, Бром, та шо я изверг совсем, чего мене тогда с тобой в постеле делать то!
Все хотят изменить мир, но никто не хочет измениться сам.
Л.Н. Толстой
Радистка, Реакция та что ожидаласьТоды блин есть харьковского производства таблетки "гидрохлорид охумбину " ну типа того для с жигания жира с побочным ефектом улутьшают крово оборот в нижней части тела
как токаой вариант
![]()
Bad Demon,--эт что-то новенькое! А к солицилке в больших дозах (20 табл. за раз) как относишься! Хровь будоражит , обалдетьюююю"гидрохлорид охумбину
Л.Н. Толстой
Радистка, Не пас. Я лутьше буду наслождатся девушкой кровь будоражит гораздо лутьше .Да и кровоизлеяния мозга не будет. (Главное чтоб мозг хоть немного кровью снабжалася)![]()
Bad Demon, Слушай, ну давай о хорошем, меня ж это все уже достало, каждый день смотры как люди маяться....
Л.Н. Толстой
Радистка, Выноси предложение . Или ты предлогаеш помучать тя лаской . Почесвть за ушком .Погладить жевотик и т.д![]()
Bad Demon, Лаской лучше, ручные мы кошечки, когда нас по шерске гладют ручками муж.
Л.Н. Толстой
Радистка, Ну я могу и не только по шерсти гладитьИ не только ручками . Есть же еще пальчики и еще кое что
![]()
Bad Demon, А ,Хрылышки! просто млею....как представлю....
Л.Н. Толстой
Радистка, аты добиваи их чоб они немаялись![]()
AHDA, А че подстрекателем лучше быть, чем участником?
Л.Н. Толстой
Радистка, Ой не надо мня соблознять а то еще поведусь и предется тобой серъезно занятся![]()
Bad Demon, Я так и знала , что испугаешься....
Л.Н. Толстой
Радистка, аче потстрикать могу и самтоко другими методами после нас они обычно попадают к вам
![]()
Радистка, Чего имено боятся. Врачей (особено когда они молоденькие ) и мед сестричек я люблю. А вообще прикольно наблюдать когда ты лежиш на койке а они при обходе давление мерять начинают рука твоя у них на коленках а потом нежно перемещаеш ее вверх по бедру .При етом они краснеють (Стыдно видать девочкам) но потом вечером они во отрываются на тебе по полной![]()
AHDA, Так пошла "цепочка", пошла милая.... Хто там еще к нам клиентов поставляет?
Л.Н. Толстой
AHDA, Ну зачем ей все карты окрываеш .
Радистка, А те грех жаловатся работу те подкидываем![]()
Радистка, радная милиция , но лично к тебе поступилбы можетбыть и я![]()
Bad Demon, Так жалко мне этих людей, знаешь как сложно потом говорить, что ВСЕ У ТЕБЯ БУДЕТ ХОРОШО! Неверят, после Ваших "крепких" объятий....
Л.Н. Толстой
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks