Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 207 з 337 ПершаПерша ... 107157197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217257307 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6740, показано з 4 121 по 4 140.

Тема: от года до двух, том 1

Звідки Ви
    ДИИТ, Тополь
    Дописів
    4 848

Типово

Ой и у нас тоже двое деток с сопельками . Но у нас вирусное сначала Влад (2 дня назад) а сегодня ночью у Юли начались - лазарет полный. Залавливаю то одного то вторую - всех мучу соплеотсосом и хумером.

Звідки Ви
    ДИИТ, Тополь
    Дописів
    4 848

Типово

Цитата Допис від Dashka Переглянути допис
    Вот это правильно. Меня жутко бесят мамочки, гуляющие с больными детками и не избегающие при этом компании. Понятно, что ребенку гулять нужно, но можно же это делать как-то в сторонке, чтоб остальных деток не заражать. И аргументы - а он все равно к деткам идет - тоже не оправдание, можно для ребенка придумать какое-то развлечение и вдали от компании
    +1
    Мы уже 2 дня гуляем только семьей и прибижающихся к нам деток с родителями оповещаем, что болеем.
    Востаннє редагував Valentinka: 31.08.2009 о 14:34

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Цитата Допис від Natallli Переглянути допис
    Когда Катюха была такого же примерно возраста поездки в маршрутках стали для меня пыткой, все время норовилась выйти, встать на ноги, хныкала. А потом я стала ее развлекать: то книжку с собой брала и читали вместе, то просто всю дорогу рассказывала, что за окном происходит. Но самым хитом стало считать тролейбусы До сих пор этим занимаемся Может, попрактикуете нечто подобное?
    Я и малявочку сейчас так развлекаю: смотри какая машина красная! Ой, какая собака побежала... Хотя, козалось бы, что она там понимает
    я развлекаю. Всё, что ты написала. Не ведется. Она начинает кричать на поворотах (даже в такси напрягалась). может, укачивает??
    Цитата Допис від kotik Переглянути допис
    у нас в таком же возрасте насморк. а на фоне его непроходящий кашель был месяца 2, но ребенок был бодр и весел. Единственное приходилось воздерживаться от поездок в Аист - контакта с другими детками
    и у нас пока кашель держится, но редкий. Пойдем к врачу.
    Цитата Допис від Dashka Переглянути допис
    Вот это правильно. Меня жутко бесят мамочки, гуляющие с больными детками и не избегающие при этом компании. Понятно, что ребенку гулять нужно, но можно же это делать как-то в сторонке, чтоб остальных деток не заражать. И аргументы - а он все равно к деткам идет - тоже не оправдание, можно для ребенка придумать какое-то развлечение и вдали от компании
    вот, и гуляем сами. мне грууууууууустно!!!!
    Улыбнитесь)

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Владочка Переглянути допис
    Девочки, у нас проблема у малой за год и почти 2 месяца всего лишь 2-й раз насморк...тогда хоть она поменьше была, и аспиратором более менее получалось сопельки вытягивать, и хумером промывать....а сейчас ужас просто!!!! отталкивается, дерётся, орёт она ничего не даёт сделать, даже просто вытереть сопельки. Пришлось крепко держать, заламывать и соплеотсосом вытягивать сейчас удалось салин брызгнуть. Ночью практически всё время ртом дышала, под утро кашлять начала, сухенько так, видно горлышко раздражено и пересушено, даю имупрет. Может ещё что то делать? От куда они вообще взялись не знаю обычно в маечках в футболочках когда все с рукавом ходят, ещё и замечания делают типа ребёнка морожу и у нас всегда всё ок, ни соплей, ни кашля, ни температуры а тут жара вчера была, а ночью ни от куда сопельки...мож вирусное? или зубки?
    Влада, покажитесь педиатру, т.к. может быть все что угодно и зубы и вирус.. А если болезнь, то запускать нельзя, чтоб не пошло дальше, может перейти на ушки, бронхи и т.д. (т.т.т.) Надо в самом начале гасить болезнь. А что касается сна при заложеном носике, то очень помогает Милиносик - это сироп, дается в ротик Один раз в сутки, я обычно на ночь давала, он убирает заложенность на некоторое время и ребенок хотя бы ночью не мучается. Выздоравливайте!!!
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    1 740

Типово

Цитата Допис від kotik Переглянути допис
    ой надеюсь!
    а чего мама мучалась?
    ну как? спали вместе с Денисом на одной полке, "валетиком". Самого ж не оставишь. Дальше продолжать?

Типово

от блин... я не подумала
    https://www.instagram.com/aleksandrovanewborn/ фотографирую самых маленьких малышей от 5 до 14 дней

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

девочки, а до 38 не сбиваем температуру?

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 439

Типово

Это если не было проблем по неврологии то не сбивают до 38. Нам Чумак сказала что 37,7-37,8 уже сбивать
    parfumag.com.ua ОРИГИНАЛЬНАЯ ПАРФЮМЕРИЯ
    Reima tec для девочки и не только..

Звідки Ви
    Приднепровск-Испания
    Дописів
    2 062

Типово

Цитата Допис від ALIKA Переглянути допис
    ну как? спали вместе с Денисом на одной полке, "валетиком". Самого ж не оставишь. Дальше продолжать?
    я обе ночи в поезде в Феодосию и обратно читала в коридоре потому как сын спал на полке в позе звезды, туда даже моё тщедушное тело было некуда примостить

Звідки Ви
    Кр.Камень
    Дописів
    1 564

Типово

вроде можно до 38,5 не сбивать, но надо по обстоятельствам смотреть и по ребёнку

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

У Насти при высокой температуре уже конвульсии, рвота изо рта и из носа и т.д., очень страшно. Поэтому я сбиваю ей уже с 37.5, чтоб не доводить до высокой.. А вообще рекомендуют с 38.00 сбивать. Но наш педиатр всегда говорит что по ребенку надо смотреть, как кто температуру переносит.
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

ясно, спасибо девочки
    я завтра утром врача вызову, пусть смотрит
    сегодня ставлю вибуркол, и вот на ночь думаю может виферон поставить....а сопли текут ручьём, не успеваем вытерать только вытяну все соплеотсосом, вроде дышит нормально и через 5 минут опять хрюкает

Звідки Ви
    Из мечты...
    Дописів
    1 667

Типово

Девочки, у нас проблема у малой за год и почти 2 месяца всего лишь 2-й раз насморк... а ночью ни от куда сопельки...мож вирусное? или зубки?
    У нас таже ситуация. Но я ничего не делаю. Не применяю никакого лечения. Не смотрите на меня дикими глазами. Я действительно не вижу смысла, если у ребёнка лезут зубы, медикаментозное вмешательство (спреи и свечи я тоже к ним отношу) она что с ними две недели будет болеть, что без них. Я уверенна в нашей имунке (мы на гомеопатии с рождения), а сопли мы сморкаем с 10-ти месяцев. Конечно от частого сморкания носик болит и красный весь, не хочет давать но мы всячески стараемся отвлечь.
    Зубки вылезли и всё уже прошло.

Я высказала только свою точку зрения.

Звідки Ви
    Левобережный-2
    Дописів
    150

Типово

Девочки, я заболела акцией памперс, если у кого есть мишки с салфеток памперс или с самих памперсов, куплю

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 070

Типово

владочка, по поводу вытирания сопелек - у нас раньше тоже были истерики, а сейчас, когда постарше стал, я вот что придумала: он за мной все повторяет, когда мне смешно - ему чаще всего тоже! вот я и хихикаю когда ему вытираю нос или промываю.. и он стал хихикать и даже подсовывает мне свою носярку. а чтоб на носике не было раздражения от частого вытирания, я вытираю всегда рукой - никаких следов, ималому не страшно.
    еще хочу с вами поделиться, мамашки, а то я с беремчиками как-то и не раззнакомилась.. нагадали мне сегодня в исиде второго мальчишку!!! честно говоря рассчитываю только на то, что, как говорят, если один ребенок беспокойный - то второй наоборот.. а иначе - даже и не знаю..

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Цитата Допис від Валькирия Переглянути допис
    владочка, по поводу вытирания сопелек - у нас раньше тоже были истерики, а сейчас, когда постарше стал, я вот что придумала: он за мной все повторяет, когда мне смешно - ему чаще всего тоже! вот я и хихикаю когда ему вытираю нос или промываю.. и он стал хихикать и даже подсовывает мне свою носярку. а чтоб на носике не было раздражения от частого вытирания, я вытираю всегда рукой - никаких следов, ималому не страшно.
    еще хочу с вами поделиться, мамашки, а то я с беремчиками как-то и не раззнакомилась.. нагадали мне сегодня в исиде второго мальчишку!!! честно говоря рассчитываю только на то, что, как говорят, если один ребенок беспокойный - то второй наоборот.. а иначе - даже и не знаю..
    та я вот тоже смотрю что если рукой вытираю, то она не плачет и не отворачивается, ну и сама себе тоже вытирает руками (по лицу ) и пелёночкой промакивает
    Да, мальчишек полон дом будет желаю чтоб поспокойнеее был, да и старший подрастёт может станет спокойнее

Дописів
    6 754

Типово

Валькирия, с парнишкой вас)))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Марина, поздравляю со вторым мальчишечкой!!!! Обязательно будет спокойный!!!! будет хорошо и долго спать ночью, вот увидишь

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Валькирия Переглянути допис

поздравляю с мальчишкой будет у Гриши братик

а мы сегодня гуляли в сквере и все смотрели не гуляет ли рядом Гриша..но вас не было

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 070

Типово

та я вот тоже смотрю что если рукой вытираю, то она не плачет и не отворачивается, ну и сама себе тоже вытирает руками (по лицу ) и пелёночкой промакивает
    Да, мальчишек полон дом будет желаю чтоб поспокойнеее был, да и старший подрастёт может станет спокойнее
    я надеюсь что станет.. пока не предвидится

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    Валькирия, с парнишкой вас)))
    Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    Марина, поздравляю со вторым мальчишечкой!!!! Обязательно будет спокойный!!!! будет хорошо и долго спать ночью, вот увидишь
    Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    поздравляю с мальчишкой будет у Гриши братик

а мы сегодня гуляли в сквере и все смотрели не гуляет ли рядом Гриша..но вас не было
    спасибо, девочки! да, мы вечером решили папе вкусный ужин приготовить, поэтому пораньше вернулись!

Сторінка 207 з 337 ПершаПерша ... 107157197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217257307 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті