Ой и у нас тоже двое деток с сопельками. Но у нас вирусное сначала Влад (2 дня назад) а сегодня ночью у Юли начались - лазарет полный. Залавливаю то одного то вторую - всех мучу соплеотсосом и хумером.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Влада, покажитесь педиатру, т.к. может быть все что угодно и зубы и вирус.. А если болезнь, то запускать нельзя, чтоб не пошло дальше, может перейти на ушки, бронхи и т.д. (т.т.т.) Надо в самом начале гасить болезнь. А что касается сна при заложеном носике, то очень помогает Милиносик - это сироп, дается в ротик Один раз в сутки, я обычно на ночь давала, он убирает заложенность на некоторое время и ребенок хотя бы ночью не мучается. Выздоравливайте!!!
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
от блин... я не подумала
https://www.instagram.com/aleksandrovanewborn/ фотографирую самых маленьких малышей от 5 до 14 дней
parfumag.com.ua ОРИГИНАЛЬНАЯ ПАРФЮМЕРИЯ
Reima tec для девочки и не только..
У Насти при высокой температуре уже конвульсии, рвота изо рта и из носа и т.д., очень страшно. Поэтому я сбиваю ей уже с 37.5, чтоб не доводить до высокой.. А вообще рекомендуют с 38.00 сбивать. Но наш педиатр всегда говорит что по ребенку надо смотреть, как кто температуру переносит.
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
У нас таже ситуация. Но я ничего не делаю. Не применяю никакого лечения. Не смотрите на меня дикими глазами. Я действительно не вижу смысла, если у ребёнка лезут зубы, медикаментозное вмешательство (спреи и свечи я тоже к ним отношу) она что с ними две недели будет болеть, что без них. Я уверенна в нашей имунке (мы на гомеопатии с рождения), а сопли мы сморкаем с 10-ти месяцев. Конечно от частого сморкания носик болит и красный весь, не хочет давать но мы всячески стараемся отвлечь.
Зубки вылезли и всё уже прошло.
Я высказала только свою точку зрения.
владочка, по поводу вытирания сопелек - у нас раньше тоже были истерики, а сейчас, когда постарше стал, я вот что придумала: он за мной все повторяет, когда мне смешно - ему чаще всего тоже! вот я и хихикаю когда ему вытираю нос или промываю.. и он стал хихикать и даже подсовывает мне свою носярку. а чтоб на носике не было раздражения от частого вытирания, я вытираю всегда рукой - никаких следов, ималому не страшно.
еще хочу с вами поделиться, мамашки, а то я с беремчиками как-то и не раззнакомилась.. нагадали мне сегодня в исиде второго мальчишку!!! честно говоря рассчитываю только на то, что, как говорят, если один ребенок беспокойный - то второй наоборот.. а иначе - даже и не знаю..
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks