Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 207 з 354 ПершаПерша ... 107157197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217257307 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7063, показано з 4 121 по 4 140.

Тема: Вязание

Дописів
    1 018

Типово

Цитата Допис від Milka81 Переглянути допис
    девочки, можно и я похвастаюсь?
    мррррр... так по-кошачьи смотрится )))) супер!!!

в этом сезоне очень моден сиреневый цвет!!! столько сиреневых изделий!

Звідки Ви
    9я Чечеловка, Днепр - Easton, Pa USA
    Дописів
    1 019

Типово

Прелесть какая! Так нежно смотрится!

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

красиво!!! Я о чем то таком давно мечтаю...
    А пока начала платье снегурочки, наконец то

Дописів
    1 018

Типово

Девушки, новый вопрос возник: есть ли у вас такая вязалочка, которой вы больше всего гордитесь? пусть она или самая масштабная, или труднее всего вам далась, или дольше всего вязалась... похвастайтесь

Дописів
    186

Типово

Цитата Допис від folue Переглянути допис
    Девушки, новый вопрос возник: есть ли у вас такая вязалочка, которой вы больше всего гордитесь? пусть она или самая масштабная, или труднее всего вам далась, или дольше всего вязалась... похвастайтесь
    Не то, чтобы трудно вязалось... , не быстро, но с удовольствием!!! Это мое любимое!!! Изначально платье было длинное (до пят), потом укоротила.

Верх выполнен крючком и расшит стеклярусом, а далее спицы, лицевая гладь , нитки - вискоза.
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  2.jpg
Переглядів: 73
Розмір:  29,9 КБ
ID:	98305  
    Авторская кукла, живопись, войлочные игрушки http://gladoart.com/

Звідки Ви
    р-н Г.Сталинграда - Титова
    Дописів
    1 690

Типово

вот думала я, думала...
    как-то так получается, что у меня все работы любимые и я ими, соответственно, горжусь
    и даже не могу найти самую любимую работу

Типово

Вопрос не в бровь, а в глаз..
    Никогда не задумывалась над этим.. Поразмыслив, решила, что есть у меня одна вещь, которую вязала месяца 3!!!!!(правда с перерывами), несчетное кол-во раз перевязывала фрагменты, бросала вязать, потом опять начинала... и так до бесконечности.. В итоге получилось то, что хотела. Этой блузке уже три года, но я её так ни разу и не одела, хотя она мне нравится... Но видно мои мучения с её вязанием на ней отразились..
    Вот это мое горе-радость (фото не ахти какое, но фотика тогда еще не было, а сейчас и можно было бы сфоткать, так вроде не новинка же), после вязания которой до конца жизни зареклась вязать подобное:

[/URL]
    http://svetlyachoks.gallery.ru/ - моя галерея работ

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Цитата Допис від svetlyachoks Переглянути допис
    Вопрос не в бровь, а в глаз..
    Никогда не задумывалась над этим.. Поразмыслив, решила, что есть у меня одна вещь, которую вязала месяца 3!!!!!(правда с перерывами), несчетное кол-во раз перевязывала фрагменты, бросала вязать, потом опять начинала... и так до бесконечности.. В итоге получилось то, что хотела. Этой блузке уже три года, но я её так ни разу и не одела, хотя она мне нравится... Но видно мои мучения с её вязанием на ней отразились..
    Вот это мое горе-радость (фото не ахти какое, но фотика тогда еще не было, а сейчас и можно было бы сфоткать, так вроде не новинка же), после вязания которой до конца жизни зареклась вязать подобное:

[/URL]
    Да вы что!!! носите!! такую вещь просто нельзя прятать в шкаф

Дописів
    1 018

Типово

Оляша, так стильно смотрится, аккуратненько... супер! а гладь - это ручками?

svetlyachoks, это просто чудо!!! неземная красота!!!

и я тож похвастаюсь, раз вас подстегнула. есть 2 платка, которые безмерно обожаю! первый вязала года 3 (это правда). это то, с чего и началось мое повальное увлечение вязанием, после которого я уже со спицами и крючком не расставалась. в первом его варианте не было обвязки, а мотивы были между собой еще сшиты потом только я узнала, что они связываться могут!

а второй - это просто моя любовь! вязался безумно легко и быстро! где-то за 3 недели. нитки - тюлип, 10 моточков. получился такой струящийся, шикарный...
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  платок.jpg
Переглядів: 39
Розмір:  75,7 КБ
ID:	98424   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  платок2.jpg
Переглядів: 47
Розмір:  98,5 КБ
ID:	98425  

Звідки Ви
    Дописів
    1 690

Типово

Этой блузке уже три года, но я её так ни разу и не одела, хотя она мне нравится... Но видно мои мучения с её вязанием на ней отразились..
    Совершенно напрасно не одевали,очень красиво
    ведь главное
    В итоге получилось то, что хотела
    после вязания которой до конца жизни зареклась вязать подобное:
    я даже боюсь братся за такое, чтоб не отбить себе охоту вязать
    если брать вещь, над которой долго работала - вот, два месяца, элементы-пятачки, тонкая нить, крючок 0,75

Дописів
    186

Типово

Оляша, так стильно смотрится, аккуратненько... супер! а гладь - это ручками?
    Ага! Ручками, круговыми спицами (платье без швов)

В итоге получилось то, что хотела. Этой блузке уже три года, но я её так ни разу и не одела, хотя она мне нравится...
    А блузку обязательно носить нужно!!! Если эта блузка, то что Вы хотели и она Вам нравится - это однозначно ВАША вещь И только такие вещи носить надо! В таких вещах Вы себя чувствуете комфортно.

Типово

если брать вещь, над которой долго работала - вот, два месяца, элементы-пятачки, тонкая нить, крючок 0,75
    Боже, какая красота! Это еще похлеще моей блузки! Я представляю, сколько возни и терпения! Памятник при жизни надо ставить!

Типово

и я тож похвастаюсь, раз вас подстегнула. есть 2 платка, которые безмерно обожаю! первый вязала года 3 (это правда). это то, с чего и началось мое повальное увлечение вязанием, после которого я уже со спицами и крючком не расставалась. в первом его варианте не было обвязки, а мотивы были между собой еще сшиты потом только я узнала, что они связываться могут!

а второй - это просто моя любовь! вязался безумно легко и быстро! где-то за 3 недели. нитки - тюлип, 10 моточков. получился такой струящийся, шикарный...
    Я давно Ваши шальки приметила!!! Красота, что тут можно еще добавить! Но вот вопрос сугубо практический: куда Вы в них ходите? Я просто себе давно что-то подобное хочу, но не представляю, где я могу в такой вещи покрасоваться.. Опасаюсь. что у меня будет история та же , что с блузкой. Вывязать хочется, а потом куда?

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Я давно Ваши шальки приметила!!! Красота, что тут можно еще добавить! Но вот вопрос сугубо практический: куда Вы в них ходите? Я просто себе давно что-то подобное хочу, но не представляю, где я могу в такой вещи покрасоваться.. Опасаюсь. что у меня будет история та же , что с блузкой. Вывязать хочется, а потом куда?
    Я тоже хотела спросить, поэтому хочу палантин(их я ношу). но в аналагичном исполнении

Дописів
    186

Типово

И у меня тот же вопрос
    Если бы , что-то вроде панчо ... Но это мое личное мнение...

Дописів
    1 018

Типово

я, наверное, еще отношусь к эпохе тургеневских девушек, т.к. безумно люблю носить платки теплые я ношу на пальто (у меня кашемировое черное пальто), когда уже температура приближается к нулю. в транспорте, правда, не особо удобно в них выползать, но просто пройтись по городу - тепло и комфортно. тем более красный или белый (еще есть теплый белый платок) на черном смотрится великолепно!
    а тоненький летний я ношу на сарафанчики, открытые кофточки, платья... на работе у нас дресс-код, приходится хоть как-то прикрывать в жаркий летний день голые плечи и спину
    да и просто, когда погода по утрам (или вечерам) прохладная, то на легкую одежду набрасываю платок вместо кофты или пиджака.

а палантины я ношу практически каждый день! в прохладно-холодное время года. сначала вместо шарфика, свернув в несколько раз, а потом и просто на плечах. их (палантинчиков-широких шарфиков) у меня штук 5 или 6

Звідки Ви
    Дописів
    1 690

Типово

Боже, какая красота! Это еще похлеще моей блузки! Я представляю, сколько возни и терпения! Памятник при жизни надо ставить!
    спасибки

Типово

я, наверное, еще отношусь к эпохе тургеневских девушек, т.к. безумно люблю носить платки
    А я себя даже не представляю в таком наряде.. Но, наверное, стоит попробовать.. У меня есть осеннее драповое пальто, с него и начну.. На весну что-то придумаю..
    А можно посмотреть на Ваш палантин или платок, что Вы носите поверх пальто?

Дописів
    1 018

Типово

А я себя даже не представляю в таком наряде.. Но, наверное, стоит попробовать.. У меня есть осеннее драповое пальто, с него и начну.. На весну что-то придумаю..
    А можно посмотреть на Ваш палантин или платок, что Вы носите поверх пальто?
    конечно можно! вечерком сфоткаюсь и покажу

Типово

конечно можно! вечерком сфоткаюсь и покажу
    Только можно отдельно сам платок или палантин, а потом еще в ансамбле с пальто? Век живи - век учись.

Сторінка 207 з 354 ПершаПерша ... 107157197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217257307 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті