Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 207 з 298 ПершаПерша ... 107157197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217257 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5953, показано з 4 121 по 4 140.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від JOSS Переглянути допис
    Я как раз хотела тут обсудить гондонки с вуалью, невже будет тренд?
    в прошлом году вроде не стал.

Дописів
    36 945

Типово

Я как раз хотела тут обсудить гондонки с вуалью, невже будет тренд?
    Нидайбох

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Нидайбох
    та хай будет, жалко что ли)

Меломан года 2012 Аватар для JOSS
    Звідки Ви
    Kamagaya
    Дописів
    8 841

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    в прошлом году вроде не стал.
    А в моем селе уже двоих видела, одна фапофка была с помпоном впридачу, а вуаль с мушкой
    "Часто ощущение счастия служит только признаком прогрессивного паралича". © Илья Ильич Мечников

Дописів
    2 882

Типово

та хай будет, жалко что ли)
    Не к ночи будет помянута - Лизон с форума ева.ру вспомнилась
    http://eva.ru/jsf/forum/print-all.jsp?topicId=3007979

Звідки Ви
    Chicago, USA
    Дописів
    5 124

Типово

Проблема же не только в иглах, а и в чужой крови попавшей, или ее возможности попасть, в вещество, находящееся в шприце.
    так я об этом же и пыталась узнать, как можно спокойно делить шприц в наш то век спида, гепатита С и т.д.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

А в моем селе уже двоих видела, одна фапофка была с помпоном впридачу, а вуаль с мушкой
    хихи

Цитата Допис від myshka_007 Переглянути допис
    Не к ночи будет помянута - Лизон с форума ева.ру вспомнилась
    http://eva.ru/jsf/forum/print-all.jsp?topicId=3007979
    первый раз вижу-читаю про Лизон. Вуалька милая)

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Джулия Переглянути допис
    так я об этом же и пыталась узнать, как можно спокойно делить шприц в наш то век спида, гепатита С и т.д.
    наркоманы же как-то делят

Дописів
    2 882

Типово

первый раз вижу-читаю про Лизон. Вуалька милая)
    Да она уже 3-й ник меняет - банят ее пожизненно в покупках-моде за вуалетки и развратные фото с козлом )) А вуалеток у нее тысячи ))

Звідки Ви
    Chicago, USA
    Дописів
    5 124

Типово

наркоманы же как-то делят
    потому и мрут, что КАК ТО делят))

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

и я, и я такого мнения ©

Звідки Ви
    Kamagaya
    Дописів
    8 841

Типово

А вот пока такое дело спрошу-пачем нынче лоб обколоть?
    "Часто ощущение счастия служит только признаком прогрессивного паралича". © Илья Ильич Мечников

Звідки Ви
    Chicago, USA
    Дописів
    5 124

Типово

чем?) ты о ботоксе?

Звідки Ви
    Kamagaya
    Дописів
    8 841

Типово

чем?) ты о ботоксе?
    Наверное, я в иньекциях ничо не понимать, но лоб у меня шибко подвижный, его весь фиксировать надо, с межбровьем

Звідки Ви
    Chicago, USA
    Дописів
    5 124

Типово

Наверное, я в иньекциях ничо не понимать, но лоб у меня шибко подвижный, его весь фиксировать надо, с межбровьем
    знач ботокс, чтоб фиксировать)
    я ж сама не колю, спрошу у своей девочки и в лс напишу тебе)

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від Natalia B Переглянути допис
    А мне что-нибудь для волос порекомендуете?
    Они у меня не выпадают, но очень истончаются.
    Я не спец. в плане волос, но если это не проблема кровообращения и т.п., а просто тоненькие и натуральны, то классически всегда обычная хна их дела жестче и плотней, но там есть ньюансы, у меня эта практика была 20 лет назад и я уже тонкости не помню. Ньанс в том, что трудно иногда расчесать. Видела на форуме объяву девочка занимается хной наверное лучше к ней по всем вопросам. http://forum.gorod.dp.ua/showthread....212947&page=33
    А вот то что пробовала на себе из последнего еще в 2008-2009 году, то это было глазиро-ламинирование как только оно появилось появилось у нас. Делала я торговой маркой МАТРИКС, которую и могу посоветовать причем даже дома можно самому, если боитесь, то узнаю где в городе более менее подешевле делают в салонах.
    Сейчас можно все материалы купить в торговой сети Палитре. По ценам не подскажу на сейчас ,у меня только подруга продолжает делать там нужен сам тюбик этого средства MATRIX Color Sync Clear и активатор (на окрашенные волосы и предлагала недавно купить активатор в складчину так как банки вроде чуть ли не литровые продают, а нужно его на все про все всего максимум 50-100 грамм). А в тот период когда делала я на волосы длиной ниже пояса что-то стоило все вместе порядка 90 грн. Многие читала делают и что-то не получается или не довольны, но там важно правильно дозировать активатор. Вообщем если интересно завтра попытаюсь более подробней узнать. вам об этом могут в магазине рассказать так как опять же со слов моей подруги в какой-то из ПАЛИТР - все проды просто фанаты этого))).
    А так в тот период что я делала себе пару раз ( причем первый в салоне, а потом дома сама) то визуально меня бабы спрашивали что да как? Так что-то менялось действительно, мало того что блеск был еще больше ( а на натуральных волосах без окраски он более выделенный получается), то еще конечно и пышнота-толщина появлялась еще больше. Они становились какими-то покрытыми.
    На окрашенных волосах про эффект утолщения не знаю (краска их в принципе часто делает и так чуть толще), а вот то что краска становиться еще дольше держаться особенно кто красит седину в радикально-темные цвета.

Сейчас многие такое варганят их желатина более бюджетный и натуральный продукт, но таким я не занималась.)))

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

Там в каждом случае высчитывает врач, так колется он условно единицами.
    Вот нашла что-то подобное с примером и ценами в рублях, а так же сколько может единиц потребоваться на зону лба или другую.
    http://vse-analizi.ru/botox

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від polyna Переглянути допис
    Я не спец. в плане волос, но если это не проблема кровообращения и т.п., а просто тоненькие и натуральны, то классически всегда обычная хна их дела жестче и плотней, но там есть ньюансы, у меня эта практика была 20 лет назад и я уже тонкости не помню. Ньанс в том, что трудно иногда расчесать. Видела на форуме объяву девочка занимается хной наверное лучше к ней по всем вопросам. http://forum.gorod.dp.ua/showthread....212947&page=33
    А вот то что пробовала на себе из последнего еще в 2008-2009 году, то это было глазиро-ламинирование как только оно появилось появилось у нас. Делала я торговой маркой МАТРИКС, которую и могу посоветовать причем даже дома можно самому, если боитесь, то узнаю где в городе более менее подешевле делают в салонах.
    Сейчас можно все материалы купить в торговой сети Палитре. По ценам не подскажу на сейчас ,у меня только подруга продолжает делать там нужен сам тюбик этого средства MATRIX Color Sync Clear и активатор (на окрашенные волосы и предлагала недавно купить активатор в складчину так как банки вроде чуть ли не литровые продают, а нужно его на все про все всего максимум 50-100 грамм). А в тот период когда делала я на волосы длиной ниже пояса что-то стоило все вместе порядка 90 грн. Многие читала делают и что-то не получается или не довольны, но там важно правильно дозировать активатор. Вообщем если интересно завтра попытаюсь более подробней узнать. вам об этом могут в магазине рассказать так как опять же со слов моей подруги в какой-то из ПАЛИТР - все проды просто фанаты этого))).
    А так в тот период что я делала себе пару раз ( причем первый в салоне, а потом дома сама) то визуально меня бабы спрашивали что да как? Так что-то менялось действительно, мало того что блеск был еще больше ( а на натуральных волосах без окраски он более выделенный получается), то еще конечно и пышнота-толщина появлялась еще больше. Они становились какими-то покрытыми.
    На окрашенных волосах про эффект утолщения не знаю (краска их в принципе часто делает и так чуть толще), а вот краска становиться еще дольше держаться особенно кто красит седину в радикально-темные цвета.

Сейчас многие такое варганят их желатина более бюджетный и натуральный продукт из желатина, но таким я не занималась.)))
    я варганила для себя из желатина) но это до следующего мытья, естессно
    месяца 2 назад сделала керативновое выпрямление, хотела решить проблему остатков химии. но вот сейчас волосы посеклись, хотя обещали эффект на полгода.
    ломай систему - воруй цыган

Звідки Ви
    Kamagaya
    Дописів
    8 841

Типово

знач ботокс, чтоб фиксировать)
    я ж сама не колю, спрошу у своей девочки и в лс напишу тебе)
    Благодарочка

Звідки Ви
    Kamagaya
    Дописів
    8 841

Типово

Цитата Допис від Nenya Переглянути допис
    я варганила для себя из желатина) но это до следующего мытья, естессно
    месяца 2 назад сделала керативновое выпрямление, хотела решить проблему остатков химии. но вот сейчас волосы посеклись, хотя обещали эффект на полгода.
    А про желатин аж интересно

Сторінка 207 з 298 ПершаПерша ... 107157197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217257 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті