Я не спец. в плане волос, но если это не проблема кровообращения и т.п., а просто тоненькие и натуральны, то классически всегда обычная хна их дела жестче и плотней, но там есть ньюансы, у меня эта практика была 20 лет назад и я уже тонкости не помню. Ньанс в том, что трудно иногда расчесать. Видела на форуме объяву девочка занимается хной наверное лучше к ней по всем вопросам.
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....212947&page=33
А вот то что пробовала на себе из последнего еще в 2008-2009 году, то это было глазиро-ламинирование как только оно появилось появилось у нас. Делала я торговой маркой МАТРИКС, которую и могу посоветовать причем даже дома можно самому, если боитесь, то узнаю где в городе более менее подешевле делают в салонах.
Сейчас можно все материалы купить в торговой сети Палитре. По ценам не подскажу на сейчас ,у меня только подруга продолжает делать там нужен сам тюбик этого средства
MATRIX Color Sync Clear и активатор (на окрашенные волосы и предлагала недавно купить активатор в складчину так как банки вроде чуть ли не литровые продают, а нужно его на все про все всего максимум 50-100 грамм). А в тот период когда делала я на волосы длиной ниже пояса что-то стоило все вместе порядка 90 грн. Многие читала делают и что-то не получается или не довольны, но там важно правильно дозировать активатор. Вообщем если интересно завтра попытаюсь более подробней узнать. вам об этом могут в магазине рассказать так как опять же со слов моей подруги в какой-то из ПАЛИТР - все проды просто фанаты этого))).
А так в тот период что я делала себе пару раз ( причем первый в салоне, а потом дома сама) то визуально меня бабы спрашивали что да как? Так что-то менялось действительно, мало того что блеск был еще больше ( а на натуральных волосах без окраски он более выделенный получается), то еще конечно и пышнота-толщина появлялась еще больше. Они становились какими-то покрытыми.
На окрашенных волосах про эффект утолщения не знаю (краска их в принципе часто делает и так чуть толще), а вот краска становиться еще дольше держаться особенно кто красит седину в радикально-темные цвета.
Сейчас многие такое варганят их желатина более бюджетный и натуральный продукт из желатина, но таким я не занималась.)))
Bookmarks