| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да уж, дилемма с этими носогубными....Может с горя шапочку с вуалью купить? Девочки у нас они есть в продаже, не встречали? заказывать стремно, пока приедет уже и весна
![]()
Вы тоже встречали нормальный вайкики ранее? ))Допис від Р25086038
Значит это никакой не вайкики или я тогда не знаю что к чему.
да и на любые похороны в бабочках.
да и вообще в бабочках.
извините![]()
Встречала, и очень много
Когда я собирала СП с турецких сайтов, 80% заказов было с сайта Вайкики. Я видела своими глазами бОльшую часть ассортимента сайта, из них только 1 раз попалась вещь плохого качества. Всё остальное было отличным, из натуральных тканей. Вещи, которые носит мой ребенок, уже выдержали десятки стирок, и остались в хорошем состоянии. А цены же - просто песня
Где клепали то, что сейчас висит в Метро - не представляю. Ужасная, стрёмная синтетика. Может, бракованную партию по дешевке купили?![]()
Редко тут пробегаю, но эта фраза зацепила...ЗАЧЕМ?!
Зачем экономить на своем здоровье и брать один на двоих? Как вы его делите? Ну первой уколоть еще можно, но после кого то докалывать шприц? Объясните мне , плиз, может я неправильно поняла про один на двоих)
Сразу, чтобы избежать обвинений в рекламе себя, я филеры не колю)))
Проблема же не только в иглах, а и в чужой крови попавшей, или ее возможности попасть, в вещество, находящееся в шприце.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks