Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 206 з 298 ПершаПерша ... 106156196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216256 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5953, показано з 4 101 по 4 120.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від VALDA Переглянути допис
    "Ну мало ли " это к чему было?
    Наверное потому-что гепатит С иметь ( не дай бог ни кому ) на сегодня многие даже считают пострашнее СПИДА.

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від polyna Переглянути допис
    Наверное потому-что гепатит С иметь ( не дай бог ни кому ) на сегодня многие даже считают пострашнее СПИДА.
    Это понятно. Гепатит А вообще считается больше детской болезнью, " болезнью грязных рук" . Им болеют один раз, после чего вырабатывается иммунитет на всю жизнь.
    I am not perfect, i am LIMITED edition!

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

"Ну мало ли " это к чему было?
    к тому что люди могут называть одинаковыми словами совсем разные вещи. поэтому и уточнила.

ну, это спорный тезис. гепатит B или D или G вряд ли лучше. А гепатит С даже считается лучше поддающимся лечению, чем Б.

Тема года 2013 Аватар для Фиона
    Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    4 361

Типово

да уж, дилемма с этими носогубными.... Может с горя шапочку с вуалью купить? Девочки у нас они есть в продаже, не встречали? заказывать стремно, пока приедет уже и весна

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від Р25086038
    На днях в теме обсуждали покупки с турецких сайтов. Сегодня в Метро с удивлением обнаружила большое количество вещей турецких марок LCWaikiki, DeFacto и др.

Где они взяли ЭТО, не представляю. Качество ужаснейшее, красная цена этим свитеркам по цене сайта с доставкой и ставкой СП гривен 70 (хотя по такой же цене можно купить и вещи вполне достойного качества). В Метро этот кошмар висит по 220 грн.
    Вы тоже встречали нормальный вайкики ранее? ))
    Значит это никакой не вайкики или я тогда не знаю что к чему.

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від Фиона Переглянути допис
    да уж, дилема с этими носогубными.... Может с горя шапочку с вуалью купить? Девочки у нас они есть в продаже, не встречали? заказывать стремно, пока приедет уже и весна
    а мне так недавно бабочки с вуалью понравились на Асосе, вы прям в точку))) только реально у нас по городу в таком не походишь, один вариант как со свадьбы, второй как с похорон))).

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

а мне так недавно бабочки с вуалью понравились на Асосе, вы прям в точку))) только реально у нас по городу в таком не походишь, один вариант как со свадьбы, второй как с похорон))).
    на наши похороны в бабочках? ммм.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

да и на любые похороны в бабочках.
    да и вообще в бабочках.
    извините

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 868

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    Вы тоже встречали нормальный вайкики ранее? ))
    Значит это никакой не вайкики или я тогда не знаю что к чему.
    Встречала, и очень много

Когда я собирала СП с турецких сайтов, 80% заказов было с сайта Вайкики. Я видела своими глазами бОльшую часть ассортимента сайта, из них только 1 раз попалась вещь плохого качества. Всё остальное было отличным, из натуральных тканей. Вещи, которые носит мой ребенок, уже выдержали десятки стирок, и остались в хорошем состоянии. А цены же - просто песня

Где клепали то, что сейчас висит в Метро - не представляю. Ужасная, стрёмная синтетика. Может, бракованную партию по дешевке купили?

Дописів
    7 268

Типово

да

по заболеваниям интересовалась, там карточку заводят,я в детстве только желтухой болела. Сейчас не болею даже простудными заболеваниями. Полина, я не агитирую колоться, высказала своё мнение. Что там врач думает по поводу аутоимунных заболеваний не интересовалась. По моему тут сидят не 15ти летние девочки и каддый сам примет решение нужно это ему или нет. Тему на этом закрываю.

Не закрывайте, пожалуйста
    Можно в лс информацию, где делали и сколько это стоит?

Звідки Ви
    Chicago, USA
    Дописів
    5 124

Типово

Я подкололась в этот раз не у Морозовой. В другом месте, другим препаратом, там шприц больше по объёму. Можно на двоих брать один. Хватит с головой на носогубки. У меня осталось пол шприца, так она мне ещё и губы " распушила" . Не путать с "утиными" на "утиные" пару шприцов надо по 1 мл.
    Редко тут пробегаю, но эта фраза зацепила...ЗАЧЕМ?!
    Зачем экономить на своем здоровье и брать один на двоих? Как вы его делите? Ну первой уколоть еще можно, но после кого то докалывать шприц? Объясните мне , плиз, может я неправильно поняла про один на двоих)
    Сразу, чтобы избежать обвинений в рекламе себя, я филеры не колю)))

Звідки Ви
    Chicago, USA
    Дописів
    5 124

Типово

да уж, дилемма с этими носогубными.... Может с горя шапочку с вуалью купить? Девочки у нас они есть в продаже, не встречали? заказывать стремно, пока приедет уже и весна
    вот арабским женщинам повезло, паранджа и какие там носогубки, максимум глаза накрасить надо))))))))))

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від Джулия Переглянути допис
    Редко тут пробегаю, но эта фраза зацепила...ЗАЧЕМ?!
    Зачем экономить на своем здоровье и брать один на двоих? Как вы его делите? Ну первой уколоть еще можно, но после кого то докалывать шприц? Объясните мне , плиз, может я неправильно поняла про один на двоих)
    Сразу, чтобы избежать обвинений в рекламе себя, я филеры не колю)))
    я весь шприц колола себе. Видела тут на Форуме кооперировались по двое. В последнем препарате который мне кололи, две иглы было. Тема закрыта. Остальные вопросы специалистам. Я просто клиент.

Звідки Ви
    Chicago, USA
    Дописів
    5 124

Типово

я весь шприц колола себе. Видела тут на Форуме кооперировались по двое. В последнем препарате который мне кололи, две иглы было. Тема закрыта. Остальные вопросы специалистам. Я просто клиент.
    Я тоже видела, вот мне и интересно, КАК они делят шприц, просто думала вы в курсе..Две иглы всегда и так в любом препарате(филер это или просто биоревитализант), игл дополнительно и так можно сколько угодно взять и без препарата, я про шприц конкретно интересовалась.

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від Джулия Переглянути допис
    Я тоже видела, вот мне и интересно, КАК они делят шприц, просто думала вы в курсе..Две иглы всегда и так в любом препарате(филер это или просто биоревитализант), игл дополнительно и так можно сколько угодно взять и без препарата, я про шприц конкретно интересовалась.
    раз видели у них бы и спросили. Странные люди

Звідки Ви
    Chicago, USA
    Дописів
    5 124

Типово

раз видели у них бы и спросили. Странные люди
    Я ответила на ваше сообщение "Можно брать один на двоих" и все.
    Спасибо за диагноз
    Вот не заходила же и жила себе не странной, спросила на свою голову

Звідки Ви
    USA, Florida
    Дописів
    3 510

Типово

Polyna не подскажите что на iherb что еще хорошего именно от морщин подкупить?. Пока не хочется и не решаюсь подкалывать носогубные
    А мне что-нибудь для волос порекомендуете?
    Они у меня не выпадают, но очень истончаются.

Меломан года 2012 Аватар для JOSS
    Звідки Ви
    Kamagaya
    Дописів
    8 841

Типово

Я как раз хотела тут обсудить гондонки с вуалью, невже будет тренд?
    "Часто ощущение счастия служит только признаком прогрессивного паралича". © Илья Ильич Мечников

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Проблема же не только в иглах, а и в чужой крови попавшей, или ее возможности попасть, в вещество, находящееся в шприце.

Сторінка 206 з 298 ПершаПерша ... 106156196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216256 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті