Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 207 з 320 ПершаПерша ... 107157197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217257307 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6395, показано з 4 121 по 4 140.

Тема: Порекомендуйте фильмы

Киноман года 2009 Аватар для dosh13
    Дописів
    1 878

Типово

Цитата Допис від Yar Переглянути допис
    Не согласен
    Тот же "Килл Билл" - типичная кинокомедия.
    Явная пародия, гротеск - как можно это не видеть?
    Да, чрезмерно кровавый. Но это и называется утрированием, правда? Идея боевика, доведенная до абсурда.
    Вы разницу между иронией и самоиронией понимаете? А между пародией и самопородией?

Нет там никакого абсурда. Оммаж гонконгскому кино и типичным b-movie.

Тарантино в данном случае смеётся над ситуациями, над персонажами, но не над его любимым жанром и уж точно не над собой. Напомните мне хоть одну сцену, где он - сам себя бы, или свои вкусы обст****1.

-------
    1 - ...eбал. Хм, странная у вас система цензуры.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Типово

Цитата Допис від dosh13 Переглянути допис
    Тарантино в данном случае смеётся над ситуациями, над персонажами, но не над его любимым жанром и уж точно не над собой.
    А эти все фонтаны крови - что это, как не пародия на жанр?
    В том числе - и на себя, как яркого его представителя?
    Напомните мне хоть одну сцену, где он - сам себя бы, или свои вкусы обст****1.
    Навскидку - вспоминаю целый фильм
    "От заката до рассвета", где он играет маньяка
    Причем - карикатурного
    Что это, как не смеяться над собой?
    фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников

Дописів
    1 878

Типово

А эти все фонтаны крови - что это, как не пародия на жанр?
    В том числе - и на себя, как яркого его представителя?
    Это и есть жанр. С таким же успехом вы можете назвать "Пятницу, 13-ое" пародией на слэшер.
    И Тарантино не яркий представитель данного жанра. Его фильм недотягивает по всем параметрам.

Навскидку - вспоминаю целый фильм
    "От заката до рассвета", где он играет маньяка
    Причем - карикатурного
    Что это, как не смеяться над собой?
    Он играет глупого, закомплексованного и тупого чувака с замашками маньяка. Каким образом эта роль является пародией на Тарантино? Тарантино - тупой, закомплексованный маньяк? Такие попадают в современный кинематограф? Ух ты, сколько нового и интересного.

Ещё раз - научитесь разделять пародию и самопародию.

Дописів
    24 739

Типово

.......
    Второй момент - Амели постоянно носит маску. Она безэмоциональна. Есть каменное лицо, которое ничего не выражает, а есть каменное лицо - на котором навсегда застыла благожелательная улыбка. Совершенно непонятно, что у нее на уме. Я не удивлюсь, сели в "Амели-2" она станет кровавой маньячкой
    Yar, Вы можете, конечно, не притуплять бдительности, но все же кровавая маньячка Амели... )))))))
    Ну где же опасность?
    Согласна, она не выглядит простушкой, и любой посторонний не может легко просчитать ее действия, но эта странная и загадочная повернутость куда-то вбок придает ей столько милого шарма, ИМХО)))
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Типово

Цитата Допис від Loona Переглянути допис
    Yar, Вы можете, конечно, не притуплять бдительности, но все же кровавая маньячка Амели... )))))))
    Ну где же опасность?
    Согласна, она не выглядит простушкой, и любой посторонний не может легко просчитать ее действия, но эта странная и загадочная повернутость куда-то вбок придает ей столько милого шарма, ИМХО)))
    А вы не читали, как прекрасно характеризовали Чикатило соседи и сослуживцы?
    Не человек - а ангел! Таких просто не бывает!
    Если долго подавлять в себе эмоции, то остается 2 выхода:
    а) на дурочку
    б) разряжать их с помощью ножа и топора
    Как я выше писал - многие практикуют третий: разряжать аккумулятор в родных и близких. Но как раз Чикатило не делал и этого - жена тоже о нем отзывалась прекрасно.
    Результат - налицо
    Это и есть жанр. С таким же успехом вы можете назвать "Пятницу, 13-ое" пародией на слэшер
    Пятница, 13 - это класический триллер. Серьезный.
    А в "Килл Билл" все комедийное, нарочитое и утрированое
    Не знаю, как можно этот фильм принимать всерьез?
    Он играет глупого, закомплексованного и тупого чувака с замашками маньяка. Каким образом эта роль является пародией на Тарантино?
    Это говорит о том, что у него есть своеобразное чувство юмора.
    Он не играет эту роль серьезно, а утририрует
    Ну как вы этого не видите?
    фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников

Дописів
    1 878

Типово

Пятница, 13 - это класический триллер. Серьезный.
    Это не триллер. Это молодёжный слэшер. И он априори не серьёзный. Если не любите читать, то посмотрите хотя бы "Крик" Уэса Крэйвена - там про это подробно разжёванно.

А в "Килл Билл" все комедийное, нарочитое и утрированое
    Не знаю, как можно этот фильм принимать всерьез?
    Ну где, ну где я говорил о том, что его кто-то воспринимает всерьёз? Только как это относится к способности Тарантино смеятся над собой? Не над другими, а над собой?

Это говорит о том, что у него есть своеобразное чувство юмора.
    Он не играет эту роль серьезно, а утририрует
    Конечно, он не играет эту роль серьёзно! Конечно, у него есть чувство юмора! Я разве говорил, что у него нет чувства юмора? ВНИМАНИЕ! ВОПРОС: Только как это относится к способности Тарантино смеятся над собой? Не над другими, а над собой?

Ну как вы этого не видите?
    Ох. Вы прямо классический герой Вендерса и Антониони.

Дописів
    1 878

Типово

"Crazy Heart", как и ожидалось, ужасно скучный and the oscar goes to-фильм про алкоголизм и хорошего музыканта. Не смотря на крутой кастинг и саундтрэк дожить до конца этого опуса не представляется возможным. С другой стороны послушаете отборного кантри и блюза.

Дописів
    4 229

Типово

Фу, гадость редкая.
    Брови нарисовать можно. Мозги - нет.
    (с) Ф. Раневская

Звідки Ви
    Мэстний шаломний хасид
    Дописів
    6 530

Типово

"Замёрзшие" - жесть какая-то. Типа учебных фильмов:
    "10 ошибок машиниста Петрова", "Роковая ошибка бульдозериста Зины" и т.д.

Звідки Ви
    Мэстний шаломний хасид
    Дописів
    6 530

Типово

глюк

Звідки Ви
    г. Синельниково
    Дописів
    11 923

Типово

"О чём говорят мужчины" - не пропустите!!!

Дописів
    10 283

Типово

Цитата Допис від birdy Переглянути допис
    "О чём говорят мужчины" - не пропустите!!!
    Да, этот фильм в компании под пиво - просто отлично. Потом ещё пару дней вспоминали "Немцы, немцы, заберите меня!" (кто смотрел, тот поймет)

Дописів
    5 041

Типово

А я от фильма особого восторга не испытал(наверное потому что мужчина)Понравились только вставки,где Макаревич,Кортнев и Уткин рассуждают о том,что меняется у мужчин с возрастом.Ну еще прикол с картиной за 200 долларов.В принципе раз посмотреть можно.
    Востаннє редагував gven: 29.03.2010 о 10:51 Причина: Арфаграфические ашыпки.

Дописів
    10 283

Типово

Уткин, а не Гусев (простите, что придралась). А про картину - довольно правдоподобная ситуация

Загадка года 2008, Пара года 2009 (Команданте) Аватар для Чертёнок
    Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    13 050

Типово

Цитата Допис від Funeral director Переглянути допис
    "Замёрзшие" - жесть какая-то.
    Это не жесть, это мега-жесть. Такой муры я давно не видела. Не пойму откуда в интернете столько восторженных отзывов об этом...кхм...фильме.
    Какое зло таится в отражении твоей души...

Дописів
    5 041

Типово

Цитата Допис від Elza-hr Переглянути допис
    Уткин, а не Гусев (простите, что придралась). А про картину - довольно правдоподобная ситуация
    Спасибо что поправили,просто оговорился))))Фильм снят про 40-летних мужчин(я как-раз таковым и являюсь) и ситуацию знаю "изнутри".Ну не о таком(или не так) мы говорим)))))Мне вообще показалось,что в написании сценария участвовала женщина.Многое надумано.ИМХО.Что не умаляет достоинств фильма.Раз посмотреть можно.
    Востаннє редагував gven: 29.03.2010 о 10:52 Причина: Арфаграфические ашыпки.

Звідки Ви
    калиновая
    Дописів
    4 801

Типово

Цитата Допис від Чертёнок Переглянути допис
    Это не жесть, это мега-жесть. Такой муры я давно не видела. Не пойму откуда в интернете столько восторженных отзывов об этом...кхм...фильме.
    да фильм полная какашка ,не стал смотреть до конца

Дописів
    28

Типово

Отличный фильм "Гран Торино".
    А из текущего, обязательно сводить девочку на "Помни меня" с Паттинсоном. Фильм конечно слабенький, но на волне "Сумерек" и Паттинсона девочки будут бесконечно счастливы. Тем более, что сводить можно забесплатно (спасибо знающим камрадам)
    Востаннє редагував kolo-bok: 29.03.2010 о 11:55

Звідки Ви
    91.192.158.133
    Дописів
    752

Типово

рекомендую любителям фантастики - Луна 2112 (если кто не видел). Добротная игра актеров, сюжет крайне радует. Ну а озвучка робота Кевином Спейси - без комментариев!

являясь поклонником Кевина Спейси порекомендую к просмотру "Планета Ка-Пэкс". картина уже довольно старая, но от этого не менее интересная. Без преувеличения скажу - чудесный фильм, замечательная фантастическая драма, история о человеке, о людях, история о жизни!

Отличный фильм "Гран Торино".
    Фильм особенно хорош на языке оригинала! Присоединяюсь, так как Иствуд в тройке любимых режиссеров.
    homo sapiens non urinat in ventum
    Нууу в этой ситуации мы просто наше это самое мы уже здесь наши полномочия всё... окончены

Дописів
    28

Типово

Цитата Допис від Shimmy Переглянути допис
    рекомендую любителям фантастики - Луна 2112 (если кто не видел). Добротная игра актеров, сюжет крайне радует. Ну а озвучка робота Кевином Спейси - без комментариев!

Фильм особенно хорош на языке оригинала! Присоединяюсь, так как Иствуд в тройке любимых режиссеров.
    Луна прекрасна тем, что снята задешево и почти на коленке. И при этом не выглядит дешево. Можно сказать СОБЫТИЕ в мире научной фантастики. "Гран Торино" смотрел в дубляже, поскольку заморским языкам не обучен, но фильм настолько атомный, что даже вывернутые наизнанку руки переводчика не смогли бы его испортить. К тому же дубляж мне попался вполне адекватный.

Сторінка 207 з 320 ПершаПерша ... 107157197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217257307 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті