Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 206 з 320 ПершаПерша ... 106156196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216256306 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6395, показано з 4 101 по 4 120.

Тема: Порекомендуйте фильмы

Киноман года 2009 Аватар для dosh13
    Дописів
    1 878

Типово

Я бы не сравнивал с "Килл Биллом", по той простой причине, что "Kick-Ass" всё-таки изначально относится к себе с большой дозой юмора и иронии. Самоиронии. А такое слово Тарантино не известно. Он может прикалываться над кем угодно, но только не над собой - все эти "Четвёртый фильм Квентина Тарантино", "Акт Первый" и т.д. Бе.

Дописів
    27

Lightbulb Посоветуйте фильм

Хочу посмотреть фильм, веселый, с хорошей музыкой. Недавно посмотрел "Катись!" - очень понравился. Нужен такой после которого слушая саунтрек поднимается настроение. Понимаете о чем я? Посоветуйте.

Можно удалять увидел существующую тему
    Востаннє редагував Aranis: 27.03.2010 о 20:13

Дописів
    27

Типово

Хочу посмотреть фильм, веселый, с хорошей музыкой. Недавно посмотрел "Катись!" - очень понравился. Нужен такой после которого слушая саунтрек поднимается настроение. Понимаете о чем я? Посоветуйте.

Дописів
    1 878

Типово

"Танцующая в темноте", например.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

ну или вот: Herushingu, 2001
    отличный саундтрек

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    2 424

Типово

Миллионер из трущоб

Дописів
    27

Типово

Herushingu не катит, вообще не катит. Миллионер из трущоб зачет, но смотрел, саунтреки качал, а вот Танцующая в темноте заинтересовал, посмотрю

Один вопрос и три разных фильма

Дописів
    7 111

Типово

"About A Boy" ("Мой мальчик"). Саундтрек там просто изумительный.
    "Коралина в стране кошмаров" (мультик). Ну, там вообще все шедевр как бы..
    Востаннє редагував Леля: 27.03.2010 о 22:13

Модератор Аватар для oggi
    Дописів
    17 726

Типово

dosh13, да ладно? кв.т. ни разу ни смеется сам над собой? ну до высот китано ему еще далеко, но в джанго-то он кажется был искреннен, как пожарный? или там не считается, т.к. не он режиссер? ))))

Aranis, мне почему-то саундтрек машинариума вспомнился. это не фильм, а игра, но музыка отменнейшая ) игра, впрочем, тоже )
    даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Aranis Переглянути допис
    Herushingu не катит, вообще не катит. Миллионер из трущоб зачет, но смотрел, саунтреки качал, а вот Танцующая в темноте заинтересовал, посмотрю

Один вопрос и три разных фильма
    ыы
    если катит миллионер, то подожду отзыва после просмотра танцующей.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

An Education. Помню дош13 писал о нем что-то, но с нынешними переменами ничего не могу найти.
    и, пожалуй, точнее не скажешь:
    на самом деле это фильм про то что все имеет свою цену в том числе и для девушек
    там достаточно прозрачно это дается
    девушка хочет have fun c джаз-клубами и поездками в париж
    первый раз она платит за это когда узнает что деньги на все это ее друг добывает не совсем честно
    ну и второй раз когда узнает про другую жизнь своего друга
    иллюзии рушатся
    плата за education

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово just checking

*yahoo* получилось! ))

Дописів
    1 878

Типово

Цитата Допис від oggi Переглянути допис
    dosh13, да ладно? кв.т. ни разу ни смеется сам над собой? ну до высот китано ему еще далеко, но в джанго-то он кажется был искреннен, как пожарный? или там не считается, т.к. не он режиссер? ))))
    Не играет смешного или глупого парня, а смеётся именно над собой, своим фильмом, своими приёмами. Ну знаете, как Вудичка: "Меня очень часто принимают за интеллектуала, потому что я ношу очки и у меня тщедушный вид. Но это не так! Мне намного более приятно посидеть с банкой пива перед телевизором. Да, я прочитал много книжек, особенно русских писателей, но лишь потому, что девушки, которые мне нравились, занимались тем же и я не хотел отставать, и хотел им нравиться.".

Дописів
    1 878

Типово

"Yella" (2007) Кристиана Петцольда - отличная, отличная драма, которая полдороги прикидывается триллером, а ещё пол - романтическим фильмом. Как и в случае с "Призраками", режиссёр укладывается в рекордные для современного кино сроки - 1 час 20 минут. Ни одной лишней реплики, ни одного лишнего кадра, ни одной провисающей сцены. Петцольд - главная немецкая надежда, насколько я понимаю. Любимец критики и почти новый Антониони. Магический реализм как он есть. "Фильм, в котором ничего не происходит". Самое интересное (и подмеченное, увы, не мной), что его фильмы начинаются, как бы в середине заявленной истории. Бах! - и мы рядом с Йеллой, которая выходит из поезда, идёт по улице, рядом тормозит автомобиль и какой-то мужчина предлагает подбросить Йеллу. Сначала Йелла идёт не обращая на мужчину никакого внимания, потом вынимает из сумки газовый баллончик. Петцольд ничего не объясняет своему зрителю. Он показывает историю как она есть - это тоже роднит его с Антониони. Эти попытки понять мотивы и принимаемые решения затягивают и создают нехилое напряжение, постоянно стимулируют интерес. И хотя кончается всё более чем прозаично и предсказуемо - "Yella" однозначно один из лучших фильмов 00-х, а Кристиан Петцольд теперь один из тех режиссёров, чьи новые и старые работы я буду искать и ждать с большим нетерпением.

З.Ы. Ах, да! "Прозаично и предсказуемо" - это, конечно, в моей системе координат.

Дописів
    1 878

Типово

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Типово

Цитата Допис від Loona Переглянути допис

Точно! Везде засады!
    Ну и как, скажите на милость, надо было вести себя Амели, чтобы не казаться людям, умудренным опытом, карикатурно доброй?!
    Кренделю своему сцены устраивать по 3 раза в день для равновесия ?)
    Кстати - не своему
    Я давно заметил, что "золотые дети", которые примерно ведут себя в школе и с посторонними, от которых в восторге все окружающие - дома совершенно не такие.
    Приходят домой - и начинают устраивать истерики домашним, а то и "строить" родителей. Или просто настроение у них по жизни плохое. (только и исключительно - дома, естественно )
    А из детей вырастают взрослые. В большинстве случаев люди, уступчивые с посторонними, с которыми невозможно вроде бы поссориться, которые хотят всем понравиться - дома совершенно не такие.
    И это логично. Все люди получают за день свою порцию негатива: транспорт, начальство, текущие проблемы в работе. Если все проглатывать, совершенно не проявлять внешне - то он накапливается.
    И куда он приносится? Правильно - домой. К родным, близким, друзьям.
    Получите, сцуки, что я накопил (накопила) за день!
    Второй момент - Амели постоянно носит маску. Она безэмоциональна. Есть каменное лицо, которое ничего не выражает, а есть каменное лицо - на котором навсегда застыла благожелательная улыбка. Совершенно непонятно, что у нее на уме. Я не удивлюсь, сели в "Амели-2" она станет кровавой маньячкой
    Цитата Допис від dosh13 Переглянути допис
    Я бы не сравнивал с "Килл Биллом", по той простой причине, что "Kick-Ass" всё-таки изначально относится к себе с большой дозой юмора и иронии. Самоиронии. А такое слово Тарантино не известно. Он может прикалываться над кем угодно, но только не над собой - все эти "Четвёртый фильм Квентина Тарантино", "Акт Первый" и т.д. Бе.
    Не согласен
    Тот же "Килл Билл" - типичная кинокомедия.
    Явная пародия, гротеск - как можно это не видеть?
    Да, чрезмерно кровавый. Но это и называется утрированием, правда? Идея боевика, доведенная до абсурда.
    Востаннє редагував Yar: 28.03.2010 о 10:38
    фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    7 700

Типово

"Ниндзя-убийца" шикарный мясной фильм, продюсировали братья Вачовские, слабый и не расскрытый сюжет отходит на 2 план, на первом: свежее мясо+фонтаны крови+ниндзя(кто смотрел лет 20 подобные фильмы назад тем понравится)+спецэфекты.
    «Все мы герои фильмов про войну или про первый полет на луну
    или про жизнь одиноких сердец, у каждого фильма свой конец» (c) Шнур

Звідки Ви
    калиновая
    Дописів
    4 801

Типово

ненуашо )))

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

ГуМ, кто такая Ольга Белик и что она делает в трейлере? о.О

Звідки Ви
    калиновая
    Дописів
    4 801

Типово

да видущая т программы , тип обзор

Сторінка 206 з 320 ПершаПерша ... 106156196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216256306 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті