| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
Вот ещё очень добрый фильм
http://www.4shared.com/file/24972403...d_papania.html
По идее это фильм "Пипец"
У нас появится 15 апреля: http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/419200/
Тогда вы знаете и то, что на самом деле они - "исполняют"
И если узнать их поближе - то на самом деле все даже наоборот, обычно
И, смотря "Амели" складывается такое чувство, что сценарист увидел такого человека со стороны - и тупо домыслил, что он, по его мнению, должен думать и как поступать в своей личной жизни.
И получился совершенно поверхностный взгляд.
Хороший писатель (режисер, сценарист) не в последнюю очередь отличается от плохого тем, что он - психолог.
Он понимает внутренний мир человека, его мотивы, и рисует цельный и непротиворечивый образ.
А в Амели глубина - на уровне детской сказки. Римейк "Золушки". Дэнс вершн![]()
фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников
Здесь никто и не пытался выстроить "глубину". Жене интересовали совершенно другие вещи. Начиная, собственно, с того как писался данный сценарий.
Вообще же все претензии здесь описанные напоминают вой обиженных зрителей впервые столкнувшихся в трилогией Имоу (особенно с "Домом летающих кинжалов") и "ТигроДраконом" Ли: "Хреновое кино - там чуваки по стенам бегают и летают!". Офигительные доводы.
пересилила себя и посмотрела трейлер (сначала подумала, что это творение российских кинематографистов).
смешной, и николас наш кейдж лицом не играет станиславского
подозреваю, что Морген не нравится что делают с девочкой. Но, в днях грома, помнится с мальчиком не лучше поступали
Кажется не писала тут: посмотрела Сироту, она же Дитя тьмы. Милое такое![]()
анастасия, звезда мояморген, а давно произошло пополнение рядов фей?а то общественность наверное что-то пропустила
в оригинале фильм называется kick-ass. не вижу в названии _ничего такого_. а этот ролик еще раньше в сети появился
так что я вот, например, ждю и как только, так сразу![]()
даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так
Да я реально не знаю, что сказать. Вот не знаю, и все. Какое-то странное впечатление.
Минуй нас пуще всех печалей и русский мир и братская любовь.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks